ID работы: 6542412

Чужого не надо, своё не отдам.

Слэш
R
Завершён
1254
автор
Milka1274 бета
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится Отзывы 301 В сборник Скачать

Глава_3

Настройки текста
Свой дом, в котором вырос, Анри любил, но сложность была в том, что до города надо было долго добираться. А своей машины не было, он не хотел обижать оми, но планировал вернуться в город. А сейчас его волновали другие вопросы. Погода была замечательная, теплая. Анри нервно сжимал справку от врача, хотел показать её Яну. Анри никогда не стремился найти себе богатого парня, жить на его деньги. В общаге было весело. Знакомая компания – веселые посиделки. В отличий от Сэма(соседа по комнате), который искал мужчину с большим кошельком, а нашел хорошего парня Дана. Альфа оказался «не его уровня», по мнению самого омеги, конечно. Время все расставило по местам, Сэм резко повзрослел, когда думал, что потерял альфу. Ведь что не нравится одному, другого привлекает, вот и Дан привлек внимание ушлого омеги, которому было плевать на происхождение альфы. Сейчас Сэм и Дан женаты, у них все хорошо. Двое детей, дом, о котором многие мечтают. А Анри хотел бы, чтоб рядом был простой парень. Но увы, прошлого не вернешь. ххх Ремонт затронул все части дома. Сай Чанг был одержим ремонтом и перестановкой. Комната Анри перетерпела изменения, теперь это был уголок не только омеги, но и ребенка... И Анри не мог объяснить своих чувств. Да и он тоже ушел с головой в ремонт: выбирали цвета потолка, стен, паркета. Новая мебель. Это было так волнительно... Но ему особенно нравился преобразившийся чердак. Темные и светлые коричневые тона. Кровать посередине, две прикроватные тумбочки, светильники. Было ощущения теплоты и уюта. Анри и не догадывался, что его беременность примет глобальный масштаб в их семье. ххх Омега стоял перед коттеджем семьи Рагелес, его трясло. Несколько раз прокручивал слова в голове, которые хотел сказать, представлял, как альфа обрадуется. Как обнимет, поцелует и Анри все простит: и обидные слова, и ненависть своего альфы. Понимает, ведь произошло недоразумение, надо поговорить и все станет на свои места. Чанг зажмурился, это было так волнительно, сказать любимому человеку, что ты ждешь от него ребенка. Что нас будет не двое, теперь мы - полноценная семья из трех человек. Ладно, двух с половиной. Это только пока! Улыбка озаряло лицо. Страх отступал, но снова появлялся, когда Анри подходил и вставал перед дверью, и не мог нажать на звонок. Слова путались и перед глазами сплывали фотографий с газеты, и слова «помолвка» выжигали все живое внутри, но терзания омеги были прерваны - дверь открылась. - Охранник сказал, что какой-то подозрительный тип, - обидно, особенно если все знают омегу в лицо, - стоит около двери. Что же привело тебя ко мне? - Я… у меня есть новость, которой ты обрадуешься? – дрожащим голосом сообщил омега. -Да ну? – издевательски протянул, - давай обрадуй меня, – оскалился альфа. - Я жду… - Что ждешь? – смотря с ненавистью, перебил когда-то любимый омегой мужчина. - Я... вот! – Чанг уверенно протянул справку. Альфа смотрел со скептицизмом на смятый лист бумаги. - Анри, слушай, уйди просто, а? – альфа схватил за плечи омегу и стал яростно трясти, будто хотел душу вытрясти. - Хоть оставь в воспоминаниях о себе что-то хорошее, – зло кричал мужчина, повернулся и скрылся за дверью. Омеге казалось, что его оглушили… Не хотелось ни оправдываться, ни защищаться… - Я жду ребенка… – тихо молвил омега. - От тебя, – еще тише прошептал будущий оми, но главного слушателя уже не было. ххх На улице было тепло. Омега медленно снова шел в сторону автобусной остановки. Жаркий день не спасал от холодной стужи жестокой реальности, казалось, все внутри замерзает, покрывается коркой льда. Омега усмехнулся, пустоты и слез не было. Внутри только тихая ярость, ненависть, обращенная на себя. Как можно было довериться? Как можно было быть таким наивным? Глупым? Преданно заглядывать в глаза альфе и искать ласку как кошка. Как он смешон, провинциальный простак, поверивший в сказку. Это все он! Паразит, заселивший у него в животе. В голове набатом билось слово. Паразит! Это чудовище пускает корни, из-за него запах изменился. Надо избавиться, все проблемы от него. Виноват! Анри трясущими руками достал телефон, искал ближайшую больницу. Аборт - это единственное, что поможет избавиться от нежелательных трудностей. Омега сидел на лавочке в парке больницы, уставившись в одну точку. Не смог! Не смог даже дойти до регистрации, чтоб записаться к врачу. Вся уверенность ушла, остались только холод и страх. Неужели он настолько слаб, что винит в своих грехах еще неродившегося ребенка, который пытался его защитить. Защитить непутевого оми! Анри печально улыбнулся. Его малыш позаботился о папе, а он… Чанг сделает все для счастья своего ребенка. Будет любить за двоих и подарит целый мир. - Прости, прости, прости, – шептал в пространство омега. – Прости. - С вами все в порядке, молодой человек? – спросил неравнодушный прохожий. - Да, – уверенно ответил омега. – Теперь все хорошо, - устало улыбнулся. Пора домой. Дома пахло выпечкой и краской, Анри принюхался и зажмурился от удовольствия. Этот запах будет долго преследовать омегу, будоража память…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.