ID работы: 6542461

Дневник Куроко Каменаги

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые страницы дневника

Настройки текста
Примечания:
"Что за идея вести свой дневник! Я не буду следовать за модой! За своими одноклассницами! У меня нет тайн!"-Думала Куроко весь день... Но под конец она всё-таки нашла старую тетрадь, открыла её и уверяла себя, что никогда не запишет сюда свои тайны. Через несколько минут, просидев в задумчивом виде, она вывела красивым почерком: _____________ Дневник Куроко Каменаги Akademi high school Класс 3-2 ______________ Взглянув на свой красивый почерк, Куроко засмотрелась, перед глазами пролетали все события выходного дня. Каменага сама не заметила,как начала писать слово за словом, перелистывая страницы : 1 Апреля, Воскресенье: День начался с бодрой зарядки, хоть Каменага и пыталась скрывать тот факт, что занимается спортом,в пятницу, перед выходными кто-то заметил её, делающей наклоны. Кажется это была черноволосая девочка. Куроко оторвалась от дневника,пытаясь вспомнить черты той девочки, но, увы, у неё не вышло... Героиня продолжила писать: После бодрой зарядки Куроко пошла есть, на завтрак были маринованные овощи и сырое яйцо. Это были самые любимые блюда Каменаги, включая тофу. Не теряя времени, она составляла свой список дел, моя посуду одновременно. Вот, что у неё вышло +Купить продукты +Отстирать форму +Позвонить всем из класса и узнать кого не будет +Сходить в спортивный магазин и купить гантели +Отредактировать важный проект по Японскому языку Куроко осталась довольна своим списком дел. недолго думая, она решила начать с похода по магазинам: Начиная с покупки гантелей и заканчивая покупкой продуктов. В спортивном магазине она встретила Мегами. Куроко лишь косо посмотрела на неё и Сайко ответила ей тем же, невольно покосившись на её гантели. Каменага это заметила и быстро ушла с покупками... Куроко опять оторвалась:Думая о разногласиях с Сайко, думая о последних выборах президента студ.совета, Каменага затаила обиду... После нескольких секунд успокоения она продолжила писать: По возвращению домой она не теряя не секунды начала отстирывать свою форму с чулками, ведь в Пятницу Широми пролила на её форму чай, поэтому Куроко была очень зла, ведь чай долго не отстирывался. После часа страданий она решила позвонить своим однокласскникам: Как итог:дозвонилась только до Будо и Оки, остальные наверняка веселились, как сказала Ока. С Окой Куроко разговаривала целых 5 минут, Ока рассказывала про то, как к ней в клуб поступила Черноволосая девочка,которая представилась Аяно, на этом моменте Куроко встрепенулась и спросила класс этой Аяно, На что Ока ответила-"не знаю".Куроко холодно попрощалась и бросила трубку, и чего её так волнует эта Аяно... Каменага в который раз оторвалась от дневника... Она разозлилась на саму себя и швырнула дневник о стену. Потом сразу же охладилась, подобрала дневник и продолжила: Из всех дел оставался только проект, он был очень важен для Куроко и она решила не откладывать и сдать его завтра, поэтому начала редактировать... После ужина, душа и вечерней зарядки у меня появился дневник... Героиня осеклась и зачеркнула последние строчки, вместо этого написала:Спокойной ночи, дневник. Посмеявшись над самой собой, она легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.