ID работы: 6542461

Дневник Куроко Каменаги

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
*** Рано утром Куроко встала с определённо плохим настроением, с ненавистью посмотрела на дневник и быстро сметнула его со стола в сумку. Коря себя за то, что не приготовила себе бэнто вчера, Каменага начала собираться в школу… Придя домой в 6 часов, Куроко забила на домашнее задание, достала дневник и начала писать *** 2 Апреля, понедельник Когда героиня дошла до школы, ей показалось, что она в школе одна. Через несколько секунд она была уверена в этом, ведь время было всего лишь 6:40. Однако уже на пятой минуте патрулирования школы Каменага уже была не так уверена в этом: она слышала шаги в дальнем конце коридора. Она быстро побежала туда, даже не обратив внимания на человека, скрывающегося в тени за дверью. Добежав до конца, она увидела…Оку? - «Рюто, что ты здесь делаешь?» - «я…я…я пришла убраться в своём клубе, Куроко-чан!» -Как-то слишком бойко ответила Ока Только тут Куроко заметила, что Ока что-то прячет за спиной. Проследив за направлением взгляда Каменаги Ока встрепенулась и быстро побежала в другой конец коридора, так и не показав, что прячет. Каменага стояла в задумчивом виде уже 5 минут, тут, вспомнив про свои прямые обязанности, отправилась патрулировать коридоры. (Оку кстати, так она и не встретила, её даже не было на занятиях) Во время патрулирования коридоров Куроко наткнулась на плакат о пропаже ученика, взглянув на портрет пропавшего Каменага схватила плакат и побежала к той, в кого никогда не верила, к той, о которой никогда не думала… Увы, ей не суждено было узнать информацию о ней, о Хорде Пурезу, новой ученице, о которой Куроко почти забыла. И причиной этому послужило столкновение с Аяно, той черноволосой девочкой, из-за которой вчера она разозлилась. Диалог был недолгим, всего пару слов: - «Ох, Каменага-семпай, я не хотела» - «Неважно, ты не знаешь, кто эта девочка?» -Спросила Куроко, показав плакат Тут Аяно странно побледнела… «А…а вы разве не знаете?» Куроко приняла задумчивый вид: «нет, а тебе есть что рассказать?» «Д..Д..Да, она, она совершила самоубийство дома…» «Стоп, а откуда ТЫ это знаешь» -Спросила Куроко, наступая на Аяно «А…Да… так…» -Не договорив, Аяно побежала домой. Сегодня всё очень странно-подумала про себя Каменага… После уроков она последняя пришла в комнату студенческого совета: Там её ждал сюрприз в виде Мегами… Мегами подняла голову, по её щеке прокатилась слеза, явно неискренняя. «Куроко, мне очень жаль об этом говорить, но…ты исключена из студенческого совета» Куроко потеряла сознание… ----------------------------------------------------- Оторвавшись от дневника, Куроко начала рыдать, пытаясь угадать причину её исключения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.