ID работы: 6542461

Дневник Куроко Каменаги

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сны, Убийство и Одолжение

Настройки текста
Примечания:
*** Куроко несколько дней не ходила в школу. Каждый её день не обходился без уединения и рыданий. Членство в студенческом совете действительно было очень важно для неё, ведь она многое сделала для его развития. Всю неделю ей снились кошмарные сны, которые она описала в своём дневнике. Под конец недели ей позвонили… Куроко совсем забыла о своём дневнике. Все эти 2 дня он спокойно лежал в её неразобранном портфеле. Куроко проснулась в холодном поту, ей опять приснился кошмар…Она успокаивала себя около 5-и минут и решила записать один из снов в свой дневник *** 5 Апреля, четверг Утро Каждую ночь Куроко снится одно и тоже… Заброшенная школа, она ей знакома, но это не Akademy high… Очень странно… Она ходит по пустынным коридорам, наконец видя её, девочку, которая повесилась…Рядом с ней стоит Ока Рюто, она сжимает в своей руке предсмертную записку мёртвой, Куроко срывается с места и бежит к ней…Но внезапно перед ней появляется преграда в виде Мегами Сайко, но это не Мегами, это лишь её тело… Глазницы её пусты и чёрны, как тьма, руки окровавлены, одежда порвана, на шее видны следы борьбы…Куроко пугается этого, Мегами начинает идти на неё и загробным голосом (от которого у Куроко мурашки бегут) говорить: - «ТЫ ИСКЛЮЧЕНА», ТЫ ИСКЛЮЧЕНА», «ТЫ ИСКЛЮЧЕНА» Мегами отрывается от земли и летит на Каменагу…Куроко бежит и не заметив стену, врезается в неё. Перед тем, как проснуться, она видит (всего лишь на секунду, но очень отчётливо) лицо Аяно, с пустыми глазницами… Куроко отвлекает телефонный звонок…Звонила Ока.Не теряя не секунды, Куроко взяла трубку. «Куроко! В школе у-у-уб-били у-у-ученицу!» «Что! Как такое возможно!» «П-п-приезжай сюда, по-о-ж-ж-жалуйста! Мне нужна твоя помощь!» Куроко быстро собралась и приехала в школу всего за 5 минут. Во дворе школы уже все собрались. Как только Мегами увидела Куроко, она растолкала толпу, чтобы Каменага подошла ближе… То, что она увидела, повергло её в шок: Окровавленное тело Осанны Наджими, ужасно израненное, с маской на лице…Когда пришёл учитель и все опять сомкнули круг, Мегами отозвала Куроко в сторону «Что тебе надо, Мегами?» «Я…Мне надо попросить тебя об одолжении» «Я тебя слушаю» «Куроко, можешь немного последить за этой ученицей, пока я буду отсутствовать?» (Протягивает папку с бумагами) «Но у тебя же есть для этих дел Широ…» «Тщщщ, нас могут подслушивать» -Мегами приложила свой палец к губам Каменаги «Если ты это выполнишь, я скажу тебе причину исключения и верну тебя в студенческий совет» «Я со…. (Куроко думает) Я согласна!» «Вот и отлично, вот тебе папка с её данными и распорядком дня, последи за ней недельку…» Мегами ушла, оставив Куроко стоять в замешательстве…. Наконец Куроко открыла папку и остолбенела, там было лицо Аяно. Причём даже несколько фото… Когда Куроко пришла домой, она развесила её фото и распорядок дня на доске. Она смотрела на неё, на её черты лица, на её тело… Куроко отвлекло новое сообщение из социальной сети школы, писала Мегами, сообщение гласило: «У меня всего 2 вопроса 1 Представляет ли она опасность 2 Есть ли у неё грехи» «А…зачем тебе это?» «Она хочет поступить в совет…» -Мегами вышла из сети…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.