ID работы: 6542461

Дневник Куроко Каменаги

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демонов нет...

Настройки текста
Куроко упала на колени и заплакала. Она не понимала, за что ей всё это... За что эти демоны... За что? Она утёрла слёзы с лица, пытаясь успокоиться.Она решила действовать. Поднявшись, Каменага пошла вперёд... Она шла так минут 30, но на её телефоне время было всё ещё 00:00. За это время она увидела куски дерева, много белой пыли, отломанные зелёные обломки доски грязные кровавые лужи, кости и лоскуты чёрной ткани, что её очень заинтересовали. Подняв один такой лоскут, Куроко установила, что это пиджак школьника 89-90ых годов. Это всё, что она выяснила. Она стояла одна посреди заброшенного места и это школа... Если это школа, то отсюда есть выход!Куроко приготовилась бежать искать его, как услышала леденящий душу голос:"ТЫ НИКОГДА НЕ НАЙДЁШЬ ВЫХОД ОТСЮДА".Каменага обернулась, чего делать явно не стоило. Последнее, что она увидела, были пустые черные глаза, но кого, она не увидела... Очнулась она привязанной к столбику. Перед ней был коридор, из него вышла Инфо-чан... -Ну как тебе моя идея, дорогая? Куроко не могла поверить своим глазам, Инфо-чан существует! -Какая идея? -Ну как-же: 1.Заставить Аяно подговорить Мегами "исключить" тебя из клуба! 2.Изобразить из Аяно демона С помощью линз и заставить напасть на тебя, чтобы ты попала в больницу 3. Подложить тебе под дверь таблетки с тяжёлым снотворным 4. Пока ты спала перенести тебя сюда и положить тут -Но зачем это тебе? И зачем Аяно это делала? -Я недолюбливаю тебя ещё с твоего поступления. Ты знаешь много моих секретов. А Аяно я сказала, что ты любишь семпая! -Но ты солгала ей! -Конечно -"Что?",-из коридора вышла Аяно. "Ты... Использовала меня?Ты за это получишь" Аяно выхватила нож -Я борюсь лучше тебя! Инфо-чан достала Катану Куроко просто сидела и смотрела с ужасом на всё происходящее Аиши и Инфо побежали друг на друга, замахиваясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.