ID работы: 6542461

Дневник Куроко Каменаги

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз, последний раз

Настройки текста
Битва была недолгой. Аяно конечно хорошо отбивала удары Инфо, но нож против катаны... В конце концов Инфо выбила нож из руки Аяно и повалила её на пол, но не стала её убивать.Она открыла ей рот и всыпала всю пачку "Мутина". От этого Аяно потеряла сознание, но её тело всё задёргалось. Инфо развернулась к Куроко и медленно шла на нее. -Возмездие наступило -Но зачем? Из-за секретов? -Пффф, конечно же нет. Помнишь Ходу Пурезо, ты должна была встретится с ней и принять её в нашу школу... Но ты забыла, просто забыла... И она, подумав об отказе, повесилась.. -Но какое отношение ты к этому имеешь -Она моя сводная сестра и я не позволю тебе жить! Инфо замахнулась и с силой нанесла Каменаге удар по плечу, полюбовалась, потом проделала тоже самое со вторым плечом... -Почувствуй эту БОЛЬ.. Инфо замахнулась для следующего удара, подумала и резко пнула нога Куроко по подбородку, далее по животу и завершила это 5ью ударами катаной по ногам Каменаги... Куроко лежала, истекая кровью... Подумать только, её практически убила та, в чьё существование она даже не верила. Она чувствовала себя сумасшедшей из-за неё. В ней проснулся гнев, но быстро погас, она даже не могла пошевелить ногой, чего уж там о борьбе то говорить. Она думала о всех, перед кем была виновата. Она думала о крови, в которой была испачкана. Её мысли прервала появление Шо Якунина, который подбежал к её телу. Уроке помнилось, как он её спас от Аяно, а она даже не поблагодарила...Шо сел на колени перед ней. -Куроко! Куроко! Каменага смотрела в красивые глаза Шо, на его испуганное лицо... Казалось, этот момент длился вечность. Каменага собрала последние силы, потянула руки к подбородку Шо, наклонила его голову к себе и поцеловала... Она чувствовала, как Шо этого хотел. Она хотела оставить только хорошие воспоминания о себе... У Куроко остановилось сердце. Её голова медленно упала. Шо рыдал над её телом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.