Твой голос - мой рай

NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 810 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
139 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник

Фурия и Хулиган

Настройки
- Привет, красавчик. Довольно улыбаюсь. Как же я соскучился по этому эротично мурлыкающему голосу. - Привет, детка, как прошёл день? - Всё довольно не плохо. Хакнул пару серверов, сыграл в догонялки с полицией… До конца закрепив шлем открываю ворота гаража и плавно выезжаю на улицу на своём чёрном монстре. - Чем займемся сегодня? - Даже не знаю… - по ту сторону динамика в моём шлеме послышался быстрый стук пальцев по клавиатуре – Давай в северные районы, там скоро начнётся заезд, если поторопишься, то можешь успеть. - А мусары? - Скоро подъедут, всё как ты любишь. Триста баксов ставлю на то что эта бестия сейчас ухмыльнулась и потом эротично закусила нижнюю губу. Хоть я его ни разу не видел, но все его интонации знаю наизусть, да и с моей фантазией довольно легко представить что он сейчас делает. - Сколько у меня времени? - Минут десять точно есть. – парень кликнув мышкой цокнул языком. - Доеду за три. Резко поворачиваю на другую дорожную полосу, давлю на газ и несусь к точке старта. Скорость, бешенная музыка и размеренное дыхание парня дурманят разум и срывают тормоза. Ощущение что сейчас я нахожусь под самым сильным наркотиком. Тусклый свет фонарей еле как освещает ночной город. Обожаю ночь. К старту доезжаю ровно за три минуты. Толпа, окружившая стоящих у старта гонщиков, заметив меня ликует. Парень услышав их недовольно фырчит. - Эй, ты что, ревнуешь? - Ревновать? Тебя? Ещё чего! Смеюсь. Конечно ревнует, просто он слишком гордый и наглый чтобы это признать. С этим парнем у нас вообще странные отношения построенные на моих наглых и явных подкатах и его отшиванием меня, но не смотря на это он умудряется вести себя весьма… вызывающе. Гонщики, готовые уже стартовать, косятся на меня. Для одних сегодня возможность обогнать меня, для других снова проиграть мне. - ФУРИЯ! ФУРИЯ! ФУРИЯ! – толпа разбушевалась и продолжала скандировать мне. Люди уже знают что сегодня будет жарко, ведь кто только не хочет обогнать легенду всех нелегальных гонок который никогда ещё не проигрывал. Я здесь лучший, здесь у меня абсолютная власть и мне это нравиться. А кому бы не понравилось быть живой легендой? - Фурия, ты там давай не зазвездись слишком. Я работаю только с адекватными. - Хулиган, ладно тебе. Ты же меня любого любить будешь. - Не-а. Дуй на старт сучка, а то отключусь. - Кто это ещё тут сучка? - Ты-ты. – парень смеётся и лучше этого звука нет ничего на свете. Вот так и живём. Я – Ночная Фурия, легендарный гонщик на которого охотятся вся полиция мира и организаторы гонок. Он – Хулиган, лучший из лучших хакеров которого ищет абсолютно весь мир. Честно, я до сих пор не могу понять какого он до сих пор со мной возится, да только одна наша первая встреча уже попадает в раздел «странное и непонятное».

***

Несмело выезжаю из гаража не прекращая осматриваться вокруг. Вчера я навёл сильный кипишь и теперь полиция в предвкушении меня поймать заполнила весь город, но не смотря на них я довольно быстро нахожу место старта и принимаю участие в гонке. Уже в самом начале вырываюсь далеко вперёд и отойдя от гонщиков на нужную дистанцию сбавляю скорость, всё таки о ментах забывать не стоит. Доехав до линии старта вместе с особо шустрыми гонщиками захожу на второй круг. Обычно тишина вокруг и рёв мотора успокаивают, но сегодня это действует на нервы. Чутьё гонщика рвёт и мечет, а ему я доверяю. Проехав половину пути мягко говоря офигеваю. Навстречу мне едет Берсерк. Он - самый бешенный и сумасшедший гонщик, который только и мечтает что обогнать или задушить меня. И сейчас он на огромной скорости пролетел мимо меня громко сигналя. Максимально сбавляю скорость и прислушиваюсь. Вдалеке слышится гул двигателей и визг сирен. «Блять.» - из-за поворота визжа сиренами изящно выехали пять полицейских машин. Резко разворачиваюсь и давлю на газ. Менты, заметив меня, тоже набрали скорость и погнались за мной. Удерживая руль одной рукой достаю из кармана телефон, подключаюсь к гарнитуре в шлеме, включаю радио и настраиваюсь на нужную волну. Полицейские всегда используют одну и туже радиоволну которую я уже давно вычислил. /- … преследуем Фурию по пятой улице. Повторяю. Мы движемся по пятой улице./ /- Выполнить манёвр A./ «Манёвр A? Опять? Неделю назад уже был же..» Три машины позади меня повернули на другую дорогу и пропали за домами. «Это плохо. Очень плохо.» Сосредотачиваюсь на переговорах ментов. Они как назло затихли, но вдруг в гарнитуре завизжало и заскрипело. - ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО ЭТО НОЧНАЯ ФУРИЯ?! – громкий голос оглушил меня. От неожиданности чуть не отпускаю руль и петляя теряю скорость. - Нет, вы ошиблись номером! – от неожиданности, на автомате выпаливаю я. - ИЗВИНИТЕ! – парень замолк и я снова услышал тишину на волне полицейских. «Что это было? Кто-то залез на радиолинии и искал меня… Ааааа-х !Потом разберусь!» Пропавшие недавно машины снова появились, потеря скорости очень плохо сказалась на моём положении и теперь они окружали меня. «Плохо-плохо. Очень плохо.» В гарнитуре снова появились помехи. - ТАК! ТЫ ЧТО МНЕ ГОНИШЬ? Я ПЯТЬ! ПЯТЬ РАЗ ПЕРЕПРОВЕРИЛ АДРЕС! ТЫ ФУРИЯ? - Да я, НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - Прости, громкость сбилась – я аж поперхнулся и влюбился. Такого нежного, мурлыкающего голоса я ещё никогда не слышал. – Сможешь выехать? - Да запросто. Резко увеличиваю скорость и проезжаю рядом с не успевшим среагировать мусаром. Обогнав его отрываюсь вперёд них на несколько метров. - Через три поворота на лево и до конца. Там мост. Если успеешь, то можешь оторваться. - Успеть? Зачем? - Увидишь. Ещё больше увеличиваю скорость и несусь вперед. Повернув налево и проехав несколько десятков метров выезжаю на набережную, смотрю вперёд и понимаю зачем надо было спешить. Впереди раздвижной мост который уже начинал расходиться. - Хороший план. - выдавливаю из своего железного коня все силы. Заехав на мост смело продолжаю набирать скорость. Мост уже довольно хорошо разошелся и теперь по его середине была «пропасть» длиною в несколько метров, при этом наклон моста стал очень сильным. «Ну с богом!» Из-за наклона мост стал практически трамплином, а из-за скорости, которую я успел набрать, мотоцикл взлетел в воздух. Я много раз видел мото-акробатов, да и среди наших гонщиков были любители которые с удовольствием делились всеми секретами акробатики в воздухе, поэтому перенеся центр тяжести я немного грубовато приземлился на мощёную набережную дорогу. Полицейские машины остановились у самого края моста. Одна видимо не успела затормозить и теперь наполовину свисала вниз. - Круто. Но лучше на месте не стой. Скоро они будут здесь. - Хорошо. – быстро заезжаю на узкую улочку между домов и исчезаю для полиции во тьме ночного города – Кто ты и как меня нашёл? - Я Хулиган, бог интернет сетей. Слышал о таком?

***

- Эй, Фурия! Ты там не уснула? - Нет. Просто вспомнил кое-что. Тем временем уже начали обратный отсчёт до старта. Три… Завожу мотоцикл. Два… Газую на месте. Один… Несусь вперёд под весёлый смех парня. Обожаю ночь, но больше её я обожаю своего Хулигана.
139 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник
Отзывы (1)