Твой голос - мой рай

NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 810 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
139 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник

Хулиган скучает, Фурия расцветает.

Настройки
Вы знаете что такое ревность? Я вот благодаря своему Хулигану уже давненько распробовал все возможные оттенки этого противного чувства. Внимательно рассматриваю фото, ревниво хмурясь и пытаясь в мельчайших подробностях запомнить любую мелочь. Просто Хулигана не просто так прозвали «хулиганом» Просто всё это для него всего лишь игра, и не факт что я тоже не часть этой извращенной развлекаловки которая в любой момент может ему надоесть. Обнаженное плечо с размытой татуировкой чёрного дракона, тонкая шея и идеальный контур лица и губ. Просто фото. Просто ещё один фрагмент так давно желанного мной человека. Фрагмент который будет только моим всего лишь до утра. Хулиган человек настроения. Когда, не дай бог, ему становится скучно он одним легким касание руки доводит весь мир до истерии. И это я говорю не образно. Он уже давно проник во все возможные щели, он знает абсолютно всё и его знает даже не родившейся младенец. Просто он как вирус, как наркотик от которого моментально сносит крышу. Эта эпидемия не обошла никого и теперь его по праву можно называть полноправным правителем всего мира. Хулигану скучно. Именно поэтому сейчас я смотрю на фото, которое я уже успел распечатать в миллионном экземпляре и запрятал в самые дальние и хорошо защищённые места ноутбука и телефона. Это одна из его игр. Когда ему становится особенно скучно, он выкидывает во всемирную сеть фото. Одно чёртово фото с частью своего тела. Завтра весь мир накроет общая истерия из-за одного наискось небрежно сделанного фото. Фанаты будут разжигать ритуальные костры и поклоняться всей фотоколлекции которую они хранят покруче любого бесценнейшего сокровища галактик, полиция же в снова устроит охоту на ведьм в очередной бесполезной попытке отыскать его среди восьми миллиардов людей. Выключив телефон и отложив его в сторону разваливаюсь в кресле и смотрю на полностью обклеенную фотографиями стену. «Я болен. Болен как и остальные восемь миллиардов людей» Только у меня есть одно маааааааленькое преимущество перед остальными. Пока все сходят с ума от его фоток, я кайфую от его голоса. На втором самом дорогом и обожаемом телефоне раздаётся оповещение. Нет, он дорогой не из-за цены, а из-за содержимого. Осторожно, как святыню беру телефон и смотрю что ОН написал. Короткое видео. Даже минуты нет. Открываю его и замираю в предвкушении. На видео взят всё тот же ракурс как и на фото. Камера наклонена и берет только плечо и нижнюю часть лица. Изображение чёрно красное, что делает его ещё эротичней. - Привет, красавчик. – мурлыкающий голос и слегка двигающиеся губы сводят с ума – Ревнуешь? – Ну как он узнал? – Прости. Думаю, такая компенсация сойдет, Фур-фур? – последнее он буквально промурлыкал. Дальше у меня перехватило дыхание. Эта бестия нагло ухмыльнувшись эротично медленно облизывает губы и это лучше любого видео 18+. «Извинения приняты.» - с трудом перевожу дыхание, этот парень сплошная порнография. С улыбкой маньяка сохраняю и прячу в недрах телефона такое замечательное видео. Посмотрев на часы потягиваюсь. Шесть часов. Гонки гонками, а в школу лучше не опаздывать.

***

- Фурий, знаешь что у меня есть? – девушка коварно улыбаясь подсела ко мне. - Ну и что там у тебя? - поворачиваюсь к девушке . Астрид милейше улыбнувшись всучила мне свой телефон с уже знакомым фото. - Объеденье правда? - Идеально. Говорю чистую правду, ведь всё связанное с Хулиганом автоматически становиться совершенством. Неумолимо звенит звонок. Девушка встряхнув своими русыми волосами как и все остальные села на своё место. День – это скучно. Днём нужно учить нудные теоремы и биографии давно почивших стариканов, и главное, днём катастрофически мало Хулигана. В класс, подобно дементору, влетела наша классная руководительница. - КЛАААААААААС! – голос у неё хуже чем у мандрагоры – У нас новенький. Класс замер и в ожидании уставился на дверь. В середине года нам ещё ни разу никого не переводили. Дверь тихо открылась и в класс скромненько вошёл хиленький шатен в очках. - Познакомьтесь. Иккинг Хэддок – ученик Итона… От неожиданности я аж поперхнулся. Это худощавое недоразумение училось в Итоне? В самой престижной школе в которую просто нереально попасть? Не верю! «Если он там учился, то что он забыл у нас в нашей дыре?» - …можно? - А? – отвлекаюсь от своих мыслей - Сесть можно? – новенький переспрашивает и ожидающе смотрит на меня. - Да, конечно. Хэддок сел рядом со мной и достал из своего чёрного портфеля учебник. Что-то привлекло меня в портфеле. Присматриваюсь и усмехаюсь. - Фанат? - А? – парень непонимающе уставился на меня своими нереально зелёными глазами за стёклами очков. - Фанат Фурии? – на портфеле у него красуется Ночная Фурия. Моя Фурия. - Да. – парень густо покраснел и неловко заправил за ухо лезшую в лицо прядь волос. «А вот это уже интересней.» Вы когда-нибудь видели чтобы у с виду милого, тихого паренька было запирсингованно ухо.

***

«Что ты такое?» У него идеальная осанка. - Кто готов? Весь класс притих и сделал вид что их нет, только одна рука уверенна поднялась вверх. - Хэддок? К доске. Он разбирает бешенные теоремы. - Хэддок? Опять? – парень стеснительно улыбается и снова идёт к доске. Он объясняет грамматику попутно ещё приводя примеры предложений из литературы. - Хэддок, идите… У него феноменальная память. Он выразительно наизусть читает километровые стихотворения. Делает бешенные анализы по произведениям. У него нежный голос которым он говорит умные, серьёзные вещи. У него грамотная, образованная речь. С ним мне стало интересно с первых же секунд нашего общения. С ним есть о чём поговорить.

Он живой.

Раздаётся последний звонок. Все уроки закончились. Медленно ухожу вместе со всеми из школы. - Постой! – у самых ворот школы меня кто-то остановил. Оглядываюсь. Позади меня стоит слегка запыхавшийся Иккинг. - Прости, но… ты так и не сказал… как тебя зовут? - Фурий. Фурий Рейсер. – улыбаюсь ему и вообще, с ним я кажется уже растратил свой лимит улыбок на несколько лет вперёд. - И слушай. Ты не мог бы показать мне город? А то я ничего тут не знаю. – парень снова краснеет и, боже мой, это так мило. - Конечно. Можем встретиться на выходных? - Д-да! Конечно. - Ну-у, до завтра? - До завтра. – он улыбается и что-то щёлкает и оживает внутри меня. Шатен уходит, а я не могу перестать смотреть ему вслед.

Кажется, у меня появился повод жить не только по ночам.

«Ну что? Отменяем гонку в субботу и в воскресенье?»
139 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник
Отзывы (9)