ID работы: 6542550

Я не хотел!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не хотел!

Настройки текста
Флеш шёл по длинным коридорам, думая о своём. Он так погрузился в свои мысли что даже не понимал куда идёт, но вдруг резкая боль и Флеш упал на холодный пол без сознания... Шрам. Я бегал по коридору куда глаза глядят, но потом я случайно увидел Флеша. И даже сам не понял зачем, но я решил ударить его со всей силы по голове... Битой... Он упал на пол и рядом с ним появилась лужа крови. После этого у меня аж холодок пробежал... Я померил пульс, слава богу он был ещё жив, но... Всё таки, в голове что то щёлкнуло и я решил что буду мстить за его страшный грех! Шрам взял Флеша и потащил его с собой на старую базу. Где они когда-то все вместе жили, смеялись и помогали друг другу. На его удивление он спокойно вышел из этого адского места... Не охранников, не сигнализации, не чего! -наверное диктор уехал по делам, и всё здесь работало благодаря Флешу- думал Шрам пока шёл по тропинке и уже подходил к знакомому месту! КБ зашёл на базу и сразу же пошёл в подвал, он посадил Флеша на стул и туго завязал его руки и ноги(ну логично что бы не сбежал) Спустя час. Флеш. Я стал потихоньку приходить в себя, но когда я открыл глаза, страх волной упал на меня. Передо мной стоял КБ, держа в руках биту. -ну что, Флеш... Выспался? -сказал он смотря прямо мне в глаза. -... -Что язык от страха проглотил? Вот блин... Ну надеюсь что крики я твои услышу, ведь месть для тебя... Будет настоящим АДОМ!- сказал Шрам улыбаясь натянутой улыбкой. Шрам взял биту и спросил... -Давай поиграем? А потом ударил Флеша прямо в живот, от чего он естественно закричал и выплюнул немного крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.