ID работы: 6542550

Я не хотел!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение друзей

Настройки текста
Флеш Боль была просто не выносимоя! Шрам продолжал бить меня, по-моему он даже сломал мне руку! В конце концов я не выдержал и потерял сознание. Шрам После того как флеш потерял сознание, я решил остановиться. Немного подумав о том что я успею сгонять обратно и вернуть кристалы своих друзей, я вышел из подвала и направился к выходу! Диктора всё ещё не было, поэтому я спокойно нашёл друзей и ушёл от туда. Я так скучал по ним, что решил их воскресить прямо сейчас! Разбив кристалы, а потом увидев своих друзей я просто светился от счастья! Они потихоньку приходили в себя, но после того как я рассказал что я сделал с флешем, то у Переца и Шизо пошли слёзы, они очень хорошо дружили с ним и не хотели верить в то что Флеш предатель и то что он на половину был мертв. Тогда у меня действительно появилась жалость к Флешу, а когда я осознал что он мог бы умереть из-за меня, так вообще плохо стало. Перец Пока мы шли домой у меня всё так же были слёзы. Джеймс пытался успокоить меня, но всё без успешно. Даже Шизофреник уже не плакал, а я... Я не мог так просто смирится с этой информацией. Когда мы пришли домой, я попросил что бы Шрам разрешил пойти с ним и проверить как там Флеш, а как только я зашел в этот подвал, мне так стало плохо что я хотел просто упасть в обморок. Флеш сидел привязаным к стулу и истикал кровью. Лидер развязал его и взяв на руки куда-то ушёл... Ну и я пошёл за ним. Мы зашли в лабораторию где ещё стояли всякие медицинские приборы. Он положил Флеша на кушетку (или как она там называется?) и подключил его к аппарату. Как же страшно было смотреть за тем как аппарат показывает что пульса почти не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.