ID работы: 6542550

Я не хотел!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
На утро. Перец. Я проснулся и посмотрел фиг знает куда, зрение стало просто отвратительным! Теперь я вообще не чего не видел. Нет я ещё не слепой, но всё так размазано, что невозможно не чего понять, да ещё и стало как то темнее, хотя на самом деле было очень светло. Чуть позже проснулся Джеймс и начал разговаривать со мной. После к нам зашёл Шрам и сказал что бы мы все собрались в гостиной. Флеш. Когда я спустился в низ и увидел Шизо, я немного затупил. -Привет Флеш- поздоровался Эль. -П-привет, а что с... Шизо... -Просто... он... эх... он стал очередной жертвой Ди, так же как и перец... -А что с перцем?- поинтересовался Боец. Который уже спускался с лестнице и случайно подслушал разговор. -Он... он почти ослеп- Сказал Классик. -Что? - Мы с бойцом были просто в Шоке, а когда Боец ещё и Шизо увидел, то он просто спустился по стене на пол. -Что происходит? Спросил Джеймс держа на руках Перца и подходя к ним. -ЭЭЭЭЭЭЭ....... - Боец был просто в ШОКЕ, в принципе как и я. -Что было за эту ночь?- спросил я -Много чего- сказал Шрам, который вышел из лаб.- И так.... я хотел сказать что сегодня мы идём к диктору, что бы достать противоядие для Шизо и Перца и попробуем убить Ди. Для этого мы... (мне лень объяснять их план) -Вы всё поняли?- спросил Шрам. -Да!- воскликнули все. -Флеш! Я надеюсь ты не повторишь своей ошибки? -Н-н-нет! -Отлично, тогда выходим. И вот ребята вышли из базы и побежали к бобсоку. Дома остались только Шизо и Перец. Когда мы уже попали на этот чёртов завод, то на них почти сразу напали роботы, повезло что не кого не задело и мы смогли с ними справится. Дальше когда мы подбегали к охранной комнате где были камеры и сам диктор, по пути смогли сломать сколько камер. Забавно что даже не заработала сигнализация. Потом мы резко выломали дверь и напали на Ди. Ну точнее напал только Флеш с верёвкой и привезал его к стулу. Тот даже нажать на кнопку тревоги не успел. -Ну что чёртов садист, Попался?- спросил Шрам -Ха, дети мои! А что вы тут делаете? -А ну ка «Папаша» скажи мне, что ты сделал с Перцем и Шизо? -Да так, просто решил поиграть с вами!- с улыбкой ответил Ди. -Ну раз ты такой счастливый, то и умирать тоже будешь с улыбкой? - спросил Шрам, а потом подставил к его горлу ножик. -Вот ток попробуй! -Ха! Попробую. - После лидер резко отдёрнул руку с ножом и сделал немного глубокий порез на шее. Ди начал кашлять и кровь быстро потекла из раны и немного обрызгала Шрама. После Шрам кинул ножик в руки Флеша. -Хочешь отомстить? -Хм, а я не против.- сказал Флеш и с улыбкой подошёл к ди. После он размахнулся и воткнул нож прямо в живот Ди. -Это за Шизо Удар -Это за Перца Удар -Это за Эля Удар -Это за Джеймса Удар -Это за Бойца удар -Это за Классика удар -Это за Шрама Удар -А это за меня. Когда Ди уже окончательно умер, а Флеш и Шрам уже почти полностью в крови, Классик стал рыться по шкафчикам и нашёл 2 микстуры на которых написано «противоядие для Шизо» а на другом «противоядие для Перца». -Да ну! Не могу поверить! Всё? Так просто? - Сказал Джеймс, который гладил по спине Эля тем самым успокаивая. Эль немного плакал, так как не выносит всю эту жестокость. Он слишком чувствительный... -Да! Всё кончено!- сказал Боец. -Л-ладно нам надо идти об-братно, пока ещё охранники не пришли.- сквозь слёзы сказал Эль. -Да, нам надо валить от сюда. Потом все выбежали из БОБСОКА и побежали обратно. Когда мы зашли на Базу Шизо вскрикнул когда увидел Флеша и Шрама, но Флеш сразу заткнул ему рот и стал говорить что «всё хорошо, мы победили» и потом «чёрный котик» успокоился и вилять хвостиком. Это было мило. Шрам провёл этих двоих в лабораторию и ввёл им микстуру. Через 15 минут к нам вышли весёлые и здоровые Шизо и Перечик. Все были рады их выздоровлению. Не ужели это всё? Все живы, все счастливы, но кроме Ди. Через год. Все жили уже в городе, не кто не хотел жить раздельно, по этому они сняли большую квартирку и продолжали жить вмести. Они уже устроились на работу. Джеймс и Шрам в небольшой компании. Перец, Шизо и Эль открыли собственный кафе. Боец инструктором в спорт зале. А Флеш и Классик захотел стать учителями старших классов, Флеш очень хорошо знал физику, а Классик Химию. Все были счастливы, они получили то что хотели... Они получили свободу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.