ID работы: 6542550

Я не хотел!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

У меня есть план! (часть 2)

Настройки текста
Перец. У меня стало ухудшатся зрение, я даже несколько раз ударялся об стенки. Все думали что я не сплю по ночам, но Джеймс сказал что я сплю и довольно долго. И вот один раз я хотел пойти в комнату, но опять ударяюсь об стенку и падаю на пол. -ВСЁ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! - Кричал я продолжая валятся на полу. -Перец что с тобой не так? - спросил Джеймс подойдя ко мне. -Я теряю зрение, перестаю видеть! -В смысле? Ну ка, открой глаза. Я открыл глаза и посмотрел в глаза Джеймса, хотя я уже без понятия куда я смотрю. Джеймс. Я посмотрел Перцу в глаза и даже немного побледнел. Его зрачок и радужка были светло-серого цвета. Они уже почти слились цветом с белком... И как я этого раньше не заметил? -Ребяяяят! - я решил позвать всех остальных, потому что я просто встал в ступор. -Чего?- Крикнул мне Эль и Классик подходя к нам. -Посмотрите, что у него с глазами? -Ч-чего? Как это? Они почти полностью белые! - сказал Классик. -Надо позвать Шрама. - Сказал Эль и побежал в лабораторию. Перец сидел на коленях с грустным взглядом, а мы с Классиком продолжали тупить. Он может ослепнуть... Чёрт... и как это произошло? Почему я раньше этого не видел? Меня началась небольшая паника. Наконец то пришли Эль и Шрам. Лидер сел напротив Перца и стал его осматривать. -Так вот почему ты стал во всё подряд врезаться... - Шраму явно не весело. -Д-да, я сначала не обратил внимание на своё зрение, а когда всё ухудшилось, я перестал видеть и вообще что либо различать. Я даже один раз Флеша с Классиком спутал. -Почему ты раньше не сказал? -Не хотел тебя отвлекать, это не так уж и страшно.... -Не страшно? Да ты же слепым можешь стать! Это очень страшно!- крикнул я, что Перец аж вздрогнул. -Тихо, не ори на него, ему и так плохо.- Сказал Эль. -Эх, прости Перец не хотел тебя напугать. -Не чего... После Шрам встал и взял Перца на руки и унёс в лабораторию. Я пошёл с ними. Он посадил Перца на кушетку и стал что то искать в шкафчике. Он достал шприц и взял у Перца немного крови. Тот просто прошипел и затих, а я сидел рядом и наблюдал за ними. Кб начал возится то с микроскопом, то ещё с чем то. -Я так и знал! -Что такое?- спросил я обеспокоенно. -Помнишь когда Перца роботы ударили? -Ну? -Тебя погну! Ты разве не заметил что они какие то другие? -Заметил, но это же Диктор, я и внимание не обратил. -Так вот, эти роботы когда наносят удар, сразу же дают какой нибудь вирус или что то типа такого. И когда они ударили Перца, то ему дали вирус вызывающий слепоту. -Стоп, но ведь во время драки... Шизо тоже ударило... просто рана не такая серьёзная. Сразу же в этот момент забежал Эль. -Там Шизо... Он... это... Он стал котом! -Чего? - наконец то заговорил Перец. -Я сам не понял, захожу в комнату, а там у Шизо ушки и хвост красуются как у котика. -Ну ка, преташи его сюда! - Шрам говорит так, как будто не верит. Сразу же Эль убежал за Шизо, а когда пришёл я просто упал в ступор, как и Шрам... У Шизо красовались чёрные ушки и чёрный, пушистый хвостик с белым кончиком. -Мы что... в сказку попали?- я уже был готов даже в бога поверить, но в такое... -От куда мне знать? Я даже Шизо не вижу... -Так ладно Эль и Джеймс идите в комнату, а я с этими двумя разберусь. После ребята ушли, а Шизо сел рядом с Перцем. Я подошёл к Шизо и взял у него немного крови. Он как и Перец зашипел, только он ещё хвостом завилял, Это и мило, и странно одновременно. Да, у Шизо тоже вирус, только другой. -Хорошо... уже поздно иди те спать. Завтра мы пойдём к диктору и попытаемся достать противоядие. Шизо проведи Перца в комнату. -Х-хорошо... Шизо взял за руку Перца и повёл его в комнату. Шрам лёг на кровать и стал думать... Так завтра Шизо и Перец останутся дома. Хм... А что если... Блин! И почему мы сразу так не сделали? Задний вход... он же не охраняется... хм... Флеш больше не предатель и если мы нападём внезапно, то у нас будет большие шансы получить не только противоядие... Но и победу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.