ID работы: 6542633

Ты мое все

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поездка на горячие источники

Настройки текста
-Горячие источники! - Врываясь в храм, крикнула Богиня Земли. - Поехали вместе, Томое! -Нет. - Ответил лис, не отрываясь от готовки. -Почему? - Надулась девушка. Сделав неуловимое движение, хранитель схватил Богиню за щеки и стал оттягивать их в разные стороны. -А за храмом кто будет смотреть, а? Вместо гулянок подумала бы лучше о том, как улучшить твои бесполезные способности Богини! Отвернувшись, ёкай, как ни в чем не бывало продолжил готовить. -Томое, ты болван! - Крикнула Нанами и убежала, хлопнув дверью. Спустя минуту дверь открылась и в проёме появился Мизуки. Пронырливый змееныш услышал шум и решил разобраться что происходит. -Глупый лис, что ты опять учудил? - Осведомился второй хранитель. В ответ послышалось лишь молчание. Лис явно о чем-то задумался. Тем временем Богиня Земли сидела в своей комнате и глотала слезы. "Да что с ним? - Размышляла она. - Это был такой замечательный шанс побыть вдвоем!" Спустя десять минут дверь вдруг отворилась. На пороге стоял Томое. Хранитель был чем-то недоволен. Не желая портить себе настроение еще больше, Богиня отвернулась к окну и уставилась на сакуру. Послышался вздох смирения, и ёкай недовольным тоном сказал: -Собирайся, нам уже скоро выезжать. От неожиданности девушка едва не свалилась с подоконника. -А как же храм?- Осторожно спросила Нанами. -Змееныш присмотрит за храмом. Хотя мне не нравится эта идея. -Я за билетами! - Быстро соскочив с подоконника, девушка понеслась в сторону двери, спеша и не веря своему счастью. Томое поймал ее за шиворот и недовольно произнес: -Нет необходимости. Мы полетим на повозке туманов. Поторопись и собери наконец вещи. Уже ближе к вечеру, когда все вещи были собраны и все важные дела в храме были сделаны, Богиня и её хранитель готовились к отлету. Томое заканчивал давать наставления Мизуки. Нанами стояла рядом и сгорала от нетерпения. Когда ёкай подошел к повозке, девчушка подбежала к нему и, повиснув на шее, поцеловала лиса в щеку и воскликнула: -Томое, ты лучший хранитель на свете! Тот отцепил от себя хозяйку и поддержива ее подмышками как щенка, поместил в повозку. -Я просто в восторге. А теперь шевелись, мы вроде торопились. Повозка взлетела в воздух и устремилась за пушистые облака, постепенно вставая на нужный курс. Когда прявились первые лучи восходящего солнца, окрашивая все в ярко-красный цвет, Богиня земли вместе со своим верным хранителем наконец добрались до горячих источников. -Томое, какое счастье! Я так давно мечтала побывать на источниках. -Да-да, здорово, а теперь шевелись, нам нужно найти гостиницу. Я устал. Лис взял багаж и направился в сторону гостиницы, а Нанами, восхищаясь красотами этого места, шла следом. Спустя минут пятнадцать они нашли прекрасную гостиницу. Девушка на рецепшине, увидев Томое, расплылась в улыбке. -Здравствуйте, добро пожаловать! Мы рады новым постояльцам! Вам два номера? - явно не скрывая своей симпатии, ворковала девица. Видя, как ее хранитель так же расплывается в улыбке, Нанами внезапно для себя воскликнула: - Да, нам две комнаты! И тут же Богиня Земли пулей полетела от стойки регистрации. Но не успела она сделать и трех шагов, как сильная рука Лиса схватила ее за шиворот и притянула отбратно. Ёкай обнял хозяйку за шею, одновременно закрывая ей рот, расплылся в притворной улыбке и сказал: -Не слушайте эту дуреху! Нам вполне хватит и одной комнаты. Девушка явно была разочарована, но виду не подала. Ослепительно улыбнувшись, она сказала, подавая молодому человеку ключ: -Конечно. Вот ваш ключ. Комната 12. Это дальше по коридору, пятая дверь налево. Ужин будет в семь. -Благодарю. - Сказал Лис, подхватил багаж и, таща за собой Нанами, направился в комнату. -Почему ты сказал, что нас устроит одна комната?! - Воскликнула Богиня, как только ёках выпустил её из объятий. -Потому что две комнаты весьма расточительно. - Невозмутимо ответил хранитель. - Или ты боишься, что я с тобой что-то сделаю? -Конечно нет! Просто я удивилась... -Вещи потом разберем, а пока пойдем погуляем. Ты же с таким нетерпением этого ждала. Удивленная его непривычной мягкостью девушка лишь кивнула и направилась к выходу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.