ID работы: 6542633

Ты мое все

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая ночь на горячих источниках

Настройки текста
-Здорово погуляли правда, Томое? - Спросила Нанами, не переставая разбирать вещи. Солнце уже зашло. Свежий вечерний воздух через окно проникал в комнату. Где-то неподалеку, прячась в траве стрекотали кузнечики. -Если ты имеешь ввиду то бесполезное время препровождение, то да, неплохо. - Сказал Томое. Богиня Земли чуть не задохнулась от возмущения. Почему в такой чудесный момент нельзя было сказать что-то приятное?! Почему нужно было все как всегда испортить? -Разбери вещи, пожалуйста, я пойду приму ванну. - Бросила она, выходя из комнаты. Хранитель посмотрел ей в след и вздохнул. -Почему я не придумал что-нибудь получше...- прошептал он. Минут через 30 девушка вернулась уже в хорошем настроении. Вещи были разобраны, но Томое в комнате не было. -Может, он ушел в ванную? - Спросила себя Нанами. Тут послышался стук в дверь. Открыв, девушка увидела женщину средних лет с подносом в руках. -Ваш ужин, уважаемая гостья. Ко скольки Вам завтра принести завтрак? -Благодарю. - Сказала богиня, забирая поднос. - Я думаю, завтра к десяти часам будет нормально. -Поняла. Будет сделано. Хорошего вам отдыха. -Спасибо. Девушка поставила поднос на столик и стала раскладывать принесенные блюда. Все так вкусно пахло, что есть захотелось еще сильней. Спустя некоторое время дверь открылась и зашел лис. Он был одет в юкату. Его серовато-белые волосы были влажными. В этот момент он выглядел так красиво, что Нанами сама того не замечая бестыже водила взглядом по его телу. -Со мной что-то не так? - Нагло ухмыльнувшись, спросил ёкай, буквально пожирая взглядом свою хозяйку. -Что? А... нет, ничего. Садись уже есть. Томое подошел к столу и сел напротив богини. Ели они молча. Нанами потому что была смущена и не в силах была посмотреть на своего хранителя, а лис потому что не хотел сказать лишнего. Как только трапеза была закончена, он сказал: -Давай ложиться. Ты ведь завтра опять хочешь пойти гулять. Значит, нужно отдохнуть и набраться сил. -Да, нужно ложиться... вот только... -Что-то не так? -Почему у нас только один футон? -Ну, видимо нам дали комнату для парочек, а парочкам положено спать вместе. -Чего?! - Воскликнула Нанами. -Не волнуйся, я сделаю стенку между нами из ширмы. -Сказал Томое, а потом вдруг ухмыльнулся.- Или ты боишься, что я буду к тебе приставать ? -С чего бы? - Отведя взгляд, спросила Богиня Земли. -Можешь не бояться. Меня дети не интересуют. - Нахально сообщил ёкай. Схватив подушку, девушка швырнула ее в голову наглецу. -Томое, ты идиот! - Выпалила она, а затем молниеносно юркнула под одеяло. -Чего?! - Зашипел хранитель. Но ответа так и не последовало. Фыркнув, он лег на свою часть футона, закинул руки за голову и стал думать. Сегодня Нанами выглядела очень красиво. Это светлое платьице очень ей шло. Был лишь один минус - вырез был слишком глубокий. Ему так и хотелось заключить ее в крепкие обьятия и ... так стоп! Они ведь хранитель и богиня! Между ними не может быть никаких отношений! Тут девушка встала и, пошатываясь, поплелась к двери, бормоча на ходу: -Туалет... мне надо в туалет... Томое посмотрел ей в след, а затем накрылся одеялом и постарался заснуть. Спустя пару минут послышались тихие шажки, потом почти сразу за спиной ёкая послышалась возня. Резко развернувшись, Томое уставился на лицо своей богини. Она блаженно улыбалась и уже, кажется, успела уснуть. До чего же она бывает беспечной. Томое внимательно всмотрелся в столь обожаемое лицо и, не удержавшись, протянул руку. Его пальцы зарылись в ее густые темные волосы. Поиграв с прядью ее волос, он аккуратно провел рукой по ее шее и спустил руку ниже к ее груди. Лис медленно подвинул свое лицо к лицу девушки, как вдруг она резко распахнула глаза. Ёкай резко отдернул руку и отстранился. Нанами перевела на него взгляд и шопотом спросила: -Что ты делаешь на моей части футона? -Это моя часть футона. -Сглотнув, ответил Томое. -Что?! Нанами тут же подскочила и мигом переползла на свою часть. Спустя секунду из под одеяла послышался шопот: -Эм... Томое... -Что? -Ты ведь не приставал ко мне? -Чего ты там себе напридумывала? Мне просто приснился сон, и я спутал тебя с прекрасной девой из иного мира, но ты плоская как доска, поэтому я понял свою ошибку и проснулся. -Ясно...- Тихо, стараясь скрыть разочарование в голосе, сказала Богиня. Вскоре она заснула, ее хранитель все ворочался с боку на бок. Надо же было такое сказать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.