ID работы: 6542633

Ты мое все

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
Опусти голову, Томое поцеловал девушку в шею, а затем начал понемногу спускаться ниже. Сжав одну ее небольшую грудь рукой, он принялся ласкать языком другую. Нанами выгнула спину и шумно выдохнула от наслаждения. Проведя кончиками пальцев вдоль живота ёкай, осторожно коснулся чувствительного бугорка. Вздрогнув, богиня чуть сильнее раздвинула ноги в стороны, ведомая инстинктом. Ямка между ног уже стала влажной. Приподнявшись, лис с нежностью посмотрел на свою возлюбленную. Растрепанные волосы, прикрытые от удовольствия глаза, влажные, слегка приоткрыты губы, белая, нежная кожа. И как только раньше он не замечал ее красоты? Нанами, открыв глаза, внимательно посмотрела на ёкая, а затем села и, подобрав ноги под себя, принялась бороться с пуговицей на его джинсах. Руки дрожали от волнения, и получалось плохо. С удовольствием понаблюдав за ее бесплодными попытками, лис всего за пару мгновений избавился от ненужных деталей. Богиня Земли пораженно уставилась на его восставшее достоинство. К удивлению девушки страха не было вовсе, только любопытство. Затем она медленно руку и пальцами коснулась горячей кожи. –Ого,… он такой большой и твердый. Но при этом кожа мягкая, словно шелк… Томое ухмыльнулся и, положив руки ей на плечи, повалил обратно на футон. –А я-то считал тебя невинной. Нанами поняла, что сказала весьма пошлую вещь в данной ситуации и покраснела. –Ты уверена, что хочешь этого? – Уточнил лис. –Конечно… Ёкай нежно поцеловал ее и в то же мгновение, когда его язык проскользнул в ее рот, его палец проник в горячее лоно. Не ожидавшая этого, Богиня вскрикнула. Через некоторое время к первому пальцу присоединился второй, и давление стало сильнее. –Томое, прошу тебя… я очень хочу… – Прошептала она. –Потерпи немного…уже скоро. – Ответил тот и вытащил пальцы. Нависнув над Нанами, лис направил рукой член и медленно вошел. Девушка на мгновение скривилась от секундной боли, а затем крепко обняла парня за шею и обхватила ногами. –Больно? – Тревожно спросил ёкай. Впервые он проявлял такую заботу к кому-либо, тем более к человеку. Нанами отрицательно покачала головой и сказала срывающимся голосом: –Все хорошо… Ее губы растянулись в улыбке, а глаза наполнились нежностью. Лис начал медленно двигаться, стараясь взять под контроль свое желание. Сначала у него получалось, но вскоре движения непроизвольно становились более резкими и быстрыми. Член Томое все глубже и глубже входил в узкое лоно с каждым новым толком. Нанами казалось, что все вокруг перестало существовать, кроме тех нарастающий ощущений, которые возбуждал в ней лис. Из горла девушки стали вырываться громкие и хриплые стоны. Когда они дошли до пика, то их одновременно накрыла волна блаженства, заставившая обоих задохнуться от наслаждения. Ёкай вышел из девушки и, перекатившись на спину, прижал к себе богиню. Девушка прижалась к груди Томое и с наслаждением вдохнула его запах. Весь мир постепенно появлялся вновь, возвращая к реальности. Нанами так хотела спать, что не смогла себя перебороть. Веки стали невероятно тяжелыми, а мысли ужасно медленными, после чего Богиня Земли окончательно погрузилась в глубокий сон. Когда Нанами открыла глаза, то был уже поздний вечер, но Томое не было рядом. Вскочив, девушка тут же скорчилась от боли во всем теле. –Нанами? – Послышался за спиной голос лиса. – Зачем ты подорвалась? Тебе нужно отдохнуть. –Со мной все хорошо. – Тут же заверила его девушка, взглянув на возлюбленного. Он стоял возле окна, утопая в свете луны так, что был виден один лишь силуэт и улыбнулся. Нанами не видела этого, но была совершенно уверена в том, что его губы растянулись в улыбке. –Иди сюда. – Сказала она. – Хочу, чтобы ты был рядом. Ёкай медленно приблизился к футону и сел, а затем заключил девушку в объятья. –Я…очень тебя люблю. – Тихо сказал он. – Прошу, не покидай меня. –Я ни за что тебя не оставлю. На следующее утро они собрались и поехали домой. Однако теперь многое поменялось. Томое больше не скрывал своих чувств к Богине Земли, а она в свою очередь лучилась счастьем. С храме их встретил Мизуки и недовольно заявил, что в Нанами что-то изменилось, а взглянув на ухмыляющегося лиса, отказался поверить своим глазам. Вскоре, жизнь в храме пошла своим чередом. Нанами усердно училась, чтобы стать достойной богиней для храма, Томое приглядывал за хозяйством, а Мизуки не упускал возможности покрутиться возле Нанами. Лишь несколько вещей изменились с момента возвращения. Теперь Богиня Земли и ее хранитель не скрывали своих чувств друг к другу. Вдобавок ко всему, лис настоял на том, что теперь они с Нанами спали вместе, чем вызвали бурное негодование у змея. Но теперь, даже не смотря на все трудности, ёкай знал, что он будет не один и это странным образом согревало его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.