ID работы: 6542633

Ты мое все

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

День, который развеял все сомнения

Настройки текста
-Томое, посмотри как красиво! - Восторженно восклицала Богиня Земли. -Ага. - Безразлично ответил ёкай. -Не понимаю, почему вам людишкам так нравится подобное. -Я не знаю почему. - Сказала девушка, глядя на зеленые кроны окружавших их деревьев. – Эта красота радует сердце, и на душе становится тепло... -Что за чушь ты несешь? - Удивился лис. -И вовсе не чушь! - Надулась Нанами. Лис посмотрел на недовольное лицо своей богини и, взъерошив ей волосы, сказал: -Пойдем вон по той аллее, там и озеро видно. Тебе ведь нравится. -Идем. - Улыбнулась девушка и бодрым шагом пошла в ту сторону, куда указал ёкай. Томое пошел следом за ней. Тут позади него послашились женские голоса, а спустя секунду маленькая цепкая ручка ухватилась за рукав лиса. -Эй, парень, ты такой лапочка. Прогуляешься с нами? -Наглым тоном осведомилась одна из девиц. -Нет, я откажусь от столь привлекательного предложения. —Улыбнувшись, сказал Томое. Он уже порядком отстал от Нанами. Нужно быть осторожнее, чтобы не упускать ее из виду, она ведь вечно куда-нибудь да вляпается. К тому же, надо поскорее отделаться от этих девиц, которые с каждой секундой становятся все наглее. Томое посмотрел в сторону той аллеи, куда пошла Нанами, но сначала даже не заметил ее. Холод пробежал по спине лиса. -Где она? -Словно говоря сам с собой, тихо произнес ёкай. -А? О ком ты? - Спросила одна из девиц. -Извините, я тороплюсь. - Резко вырвав свою руку из ее цепких пальцев, сказал хранитель. Наконец вырвавшись на свободу, он побежал в поисках своей богини. Но нигде не было видно девушки. И тут его взгляд скользнул по знакомой фигуре. Он наконец увидел Нанами. Она, теряя равновесие, с ужасом на лице, падала в воду. Не мешкая ни секунды, лис побежал к ней, но не в его силах было успеть. Послышался всплеск воды, и Богиня скрылась под водой. Спустя несколько секунд Томое подбежал к берегу и прыгнул в воду следом за своей хозяйкой. Проходящие мимо люди косыми взглядами оглядывали молодых людей, промокших до нитки, которые сидели на берегу. -Идиотка! Ты зачем в воду полезла? -Негодовал ёкай. Откашлявшись, девушка указала пальцем в сторону. Оглянувшись, Томое увидел сидящего неподалеку ребенка, который явно был чем-то напуган. -Ну, ребенок. И что с ним? -Он чуть не упал в пруд. Я просто хотела ему помочь. Но в итоге не удержалась и упала. -Дуреха... что было если бы меня не было рядом? -Ну... я просто выплыла бы на берег. Я ведь неплохо плаваю. Томое тут же вышел из себя. Он уже хотел прочитать ей лекцию на тему того, что она вечно куда-то влипает, но тут его взгляд упал чуть ниже ее лица. Мокрая ткань светлого платья, сквозь которую отчетливо просвечивалось нижнее белье, облепила фигуру девушки. -Томое, ты чего? -Спросила Нанами, глядя на остолбеневшего лиса. От пережитого шока она совсем не обратила внимания на свою одежду. Ёкай резко подался вперед и обнял девушку. -Э...Томое, что ты делаешь? -Помолчи! Ты мешаешь мне сосредоточиться. Ты свою одежду видела? Нанами вдруг сильно покраснела. Ведь и правда, одежда была насквозь мокрая. -Пойдем в номер. -Сказал хранитель. Он встал и тут же отвернулся. Сняв куртку, ёкай, не оборачиваясь, протянул её богине. -Она тоже мокрая, но это лучше чем-то, как ты выглядишь сейчас. Я ведь столько раз говорил тебе не одевать подобную одежду. Она слишком открыта. Девушка взяла куртку и, накинув ее на плечи, запахнулась. -Идиот, для тебя же стараюсь. -Что? - Ошарашено спросил хранитель, быстро обернувшись. -Все эти платья и одежда... Я просто хотела привлечь твое внимание. -Вот же ж дуреха. -Тихо сказал Томое и взял Нанами на руки. -Томое, что ты делаешь? Я сама могу идти! Лис ничего не ответил, просто пошел в сторону отеля. Когда они пришли в номер, хранитель посадил девушку на стул, а сам, снимая на ходу майку, пошел к шкафу за полотенцем. -Эм... Томое? Ёкай, найдя наконец полотенце, вернулся к богине и, набросив его ей на голову, стал аккуратно и тщательно вытерать ей волосы. -Да что с тобой?! Почему ты молчишь? -Невыдержала девушка, сдергивая полотенце с головы. -Если я сказала что-то не так, то просто отчитай меня как обычно! Богиня Земли и ее хранитель внимательно смотрели друг на друга несколько секунд. Затем лис протянул руки, взяв лицо девушки в свои большие ладони и, слегка потянув на себя, он нежно коснулся губами ее губ. Но тут же опомнившись, он быстро отстранился. -Извини... я... -Все в порядке. - Подскочив, сказала Богиня. Удивленный ее реакцией ёкай повернулся к ней лицом. Воспользовавшись этим, Нанами обвила руками его шею и, притянув его к себе, поцеловала. Удивленный поведением девушки хранитель положил руки ей на плечи и слегка отстранился. -Нанами... -Что такое? -Твоя...одежда. Нужно её снять...ты можешь простудиться. Богиня кивнула и повернулась к нему спиной. Хранитель осторожно расстегнул молнию и стал медленно спускать мокрую ткань с ее плеч. Не удержавшись, он опустил голову и поцеловал ее в шею, затем стал осыпать поцелуями плечи и лопатки. Платье, неким подобием половой тряпки упало на пол. Обернувшись, девушка посмотрела на своего обожаемого хранителя и сказала: -Томое, я люблю тебя... -Я знаю. - Мягко сказал лис, снова поцеловав ее. Подхватив девушку на руки, хранитель повалил ее на футон. -Нанами... -Что? -Не смей больше так одеваться! Ни для кого... -Хорошо.-Мягко улыбнувшись, ответила девушка. -Я... останови меня пока еще не поздно... -Тихо сказал лис. -Ни за что. Раз это ты, то все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.