ID работы: 6542784

Тюремная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Нико и его способность

Настройки текста
      Да, знаю... Нико - странный парниша, но чтобы умирать по несколько раз!... По моему это даже для него через чур.       До сих пор не понимаю, как он отталкивает все оружие или, как он впитывает его силу. Единственное, что я знаю - он не очень хочет со мной общаться, но это не факт... Как только я это подумал, я услышал звонкий голос Нико ! Моему счастью не было предела. — Дзюго-Дзюго-Дзюго Кун!...—, прокричал он радостно.—Если ты так хорошо снимаешь наручники, открываешь замки, взламываешь всякую технику, то почему ты не поможешь мне снять эту штуку? Я понял, на сколько я тупой! Я хотел уже сам себе дать пощечину, но сдержался. Я сказал: — И вправду! Вот я - дурак! Давай сейчас сниму?—, я уже было наклонился к его ноге, но тут же получил ногой в лицо. —Тебя кто-то просил?—, воскликнул он и я тут-же взбесился! Только, что он попросил помочь и теперь у него есть ко мне претензии ?! Я снова пошел доставать эту лысую гориллу Хаджиме.

***

      Я подумал, а не "поиграть" с ним в "Догонялки"?... Я выбрался из комнаты и пошел в его кабинет. Я ехидно подкрался к нему и, пока он был занят за компом, я ,ехидно улыбнувшись, воскликнул: —Сугороку Хаджиме, ты - лысая горилла! Сможешь меня догнать, орангутанг ты недоделанный?! —Номер 15...—, взбешено, но тихо молвил он.— Сейчас ты у меня получишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.