ID работы: 6542784

Тюремная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Побег и поражение

Настройки текста
      Вообще,я хотел поставить рекорд! Но не тут-то было... Когда я добежал до первой ловушки, то я увидел Нико и громко заорал: —Тупица, поймай меня! Я бежал со всей скоростью, ловушка за ловушкой. Я проходил и не думал оборачиваться,он мне что-то кричал, но я не слушал. Я никогда не думал, что так далеко доберусь.       Прошел час моего побега, я решил обернуться, но орангутанга не заметил. Я уже было обрадовался, ведь подбегал к последней двери. Но я заметил, кое-что необычное ... Около двери стоял медведь, обычный плюшевый медвежонок! Я подумал, что это - какая-то шутка и решил повыпендриваться, но как только я подошел к игрушке, появился Нико. Этот зеленоволосый псих медленно повернулся ко мне, его лицо было психически перекошено и он сказал: — Предоставь это мне! — Какого черта?...—, это все, что я успел ответить и тут я увидел, что Нико пожирает этого долбанного медведя. Тут я услышал что-то типа взрыва, который даже человек не может выдержать. На моем лице читались страх и удивление, а в глазах застыл образ умирающего Нико. Мой сосед по камере начал падать, но я успел его подхватить. —Нет, Нико! Не умирай! — молил его и Бога я, но тут увидел вспышку в его глазах... Он отрыгнул дымком и сказал: — О! Лекарство подействовало.

***

       Нас все-таки задержали, но я до сих пор удивляюсь, как этот психопат выжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.