ID работы: 6542831

Поймать хена.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разоблачение.

Настройки текста
«Хен, я знаю вашу с лидером тайну». Хотел бы это сказать, но едва встретился взглядом с Джин-хеном на концерте и осознал, что даже мой язык не повернется. Я не понимал, зачем мне это, вообще, говорить, да еще ему. В последний день концертного тура я проследил за хенами до гримерки, увидел, как лидер зажал хена и с тихим рыком прильнул губами к его шее, отчего Джин-хен рвано выдохнул. Этот едва слышный на таком расстоянии звук помутил мой рассудок. Будто мощнейший магнит, создавший помехи и некий сбой. Я убежал, мельком увидев, как ладонь лидера скользнула под рубашку хена. Уже неделя прошла, но не получается перестать видеть эти картины всякий раз, когда закрываю глаза. Сплю все меньше, больше тренируюсь, прогоняю хореографию. Чимин-хен который день бросает на меня обеспокоенные взгляды, подходит с предложением поговорить, но я не смогу рассказать о том, что узнал ни одной живой душе. Хотя не совсем так… Я верю, что хены все уладят, примут и просто будут начеку. Но мне сейчас это не нужно. За это время я понял чего хочу. А вернее, кого. Мне противно, что «прячу камень за пазухой», но пути назад нет. Когда-то Намджун-хен стал причиной моего прихода в эту компанию и я совершенно не жалею. И благодарен ему, но хена у него заберу. Потому что он не выходит из моих мыслей, тогда и я заставлю его думать обо мне. Открываю дверь в комнату и хен улыбается мне. Мне нравится эта смена соседей. — Чонгук-и, надеюсь, ты сможешь вставать по утрам сам. Знаешь, способ, которым мне приходится тебя будить, ведь, в самом деле, странный. — серьезно говорит он, перелистывая страницу какой-то книги. Уверен, что видел ее на полке у лидера. Что ж, с этого и начну. — Хен, ее тебе Намджун-хен дал? — сняв, бросаю толстовку на свою кровать и подхожу к хену. — О, тебе она приглянулась? Я рад, наш Чонгук-и взрослеет. — он улыбнулся. — Как только прочитаю, сразу дам тебе, хорошо? А теперь, — хен вложил какую-то закладку и убрал книгу на стол, а сам повернулся ко мне и обхватил руками спинку стула. — расскажи, что с тобой в последнее время? Не ожидал такого вопроса, а стоило подготовиться. Что сказать? Что?.. — О чем ты, хен? — Айгу-у, айгу… Ты посмотри на себя — совсем бледный, а круги под глазами еще темнее обычного. Я слышал, что ночами ты занимаешься на износ. Зачем это? Похоже, я заставил хенов волноваться. — Все в порядке. Я просто не хочу спать и поэтому тренируюсь, чтобы не лежать просто так. — Чонгук, — хен взял мое лицо в свои большие теплые ладони и участливо спросил. — что тебя беспокоит? Ты можешь мне рассказать. Я, хоть и часто дурачусь, но все же старший и на меня можно положиться. Что ж, я тебя за язык не тянул. — Мне снятся странные сны. — Странные? Например? Отстранившись, я скрестил руки на груди. — Это слишком странно. — Просто скажи. Ха-ха, хен, ты можешь пожалеть об этом. — Будто Джин-хен и Намджун-хен… — я едва сдержал ухмылку, когда он спешно опустил взгляд. — Как бы сказать?.. Это так странно. Будто вы… Хен едва заметно нахмурился. — Будто вы — пара. Плечи хена заметно напряглись. Он вдруг улыбнулся и сказал: — Это не странно, а смешно. Такой прекрасный я ни за что бы не предпочел парня. Хен засмеялся и я, подыгрывая, широко улыбнулся с парой смешков. — Да. Но в гримерке тебя точно не девушка… Пальцы хена мелко задрожали, он снова опустил взгляд в пол. — Да, я вас видел. Именно вас. На его шее выступила пара вен. Он явно напряжен. — Не понимаю, что это за сон такой был. Мне, правда, нелегко его тебе рассказывать. Джин-хен помолчал пару минут и тяжело вздохнул. — Думаю, ты под впечатлением после того шоу. — он посмеялся. — Того, где я поцеловал Намджуна в щеку. Если серьезно, просто выбрось это из головы. — он встал и пошел к двери. — А что, если это не сон? — вкрадчиво спросил я. Ладонь хена дрогнула у дверной ручки. — Последний день тура. — я встал и пошел к нему. — Вы в гримерке одни, ведь остальные ушли. Так вы думали. Только вот… я остался. — сказал я шепотом у самого уха хена. — Чонгук, тебе приснилось, поговорим позже, мне надо идти готовить обед. Хорошо? — он взглянул на меня и натянул улыбку. — Хорошо. — я отошел. Он открыл дверь и я сказал: — Но хен, если бы это, правда, произошло, то… Да, я нарочно тянул некоторые фразы, чтобы наблюдать за реакцией хена. — Я бы это принял. Он, казалось, хотел что-то сказать, но промолчал и ушел. Уклонился от разговора со мной. Но… этот раз последний. Больше я не смогу держать себя в руках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.