ID работы: 6542831

Поймать хена.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Искушение.

Настройки текста
Как бы ты не избегал моих взглядов, как бы ни старался провести между нами границу — все зря. Я и сам не рад тому, чем обернулась для меня твоя интрижка с лидером. Меня никогда прежде не волновали другие парни. И да, я называю нынешние твои отношения интрижкой, ведь так легче. Я глуп? Жалок? Ненормален? Хен, что ты пытаешься сказать этим недобрым взглядом? Ах… Может, не доверяешь мне? Ты снова убежишь, когда я заговорю с тобой? Ты больше не захочешь оставаться со мной наедине. Черт. Почему меня это только больше раззадоривает? Ха-ха, хен, ты свел-таки меня с ума. Я провожаю твою спину взглядом, вижу, как Намджун-хен кладёт руку на твое плечо и в груди раздражающе жжет. Надменно фыркаю, придумав следующий ход. Я не дам вам остаться наедине. Как планировал — так и сделал. Почти две недели не даю вам побыть вдвоем. Лидер, кажется (или нет?), хочет убить меня взглядом. Но мне все равно. Впервые, я встаю на его пути, это немного будоражило сначала, а теперь стало привычным. Похоже, я сильно изменился. Раньше сильно переживал за своих хенов, а в этой ситуации легко становлюсь причиной их беспокойств. Я не буду думать о том, как все может кончиться, это лишь помешает, а поворачивать назад желания нет. Джин-хен, все эти дни я не показывал тебе свои чувства, но и быть с другим не позволял, как тебе? Ты думаешь, я не вижу, как ты смотришь на меня эту неделю, едва «случайно» пройду без майки или в одних трусах? Прохладно, но я часто бывал в таком виде подолгу, пока ты со мной в комнате. Этой ночью мой новый план сработал лучше, чем ожидалось. Ты быстро оказался рядом, услышав мое «хныканье», вызванное кошмарным сном. Тебя так легко провести. Хен впервые коснулся меня за долгое время, когда взял за руку, а свободной рукой гладил мой лоб, успокаивая. Однако я видел, как твой взгляд на миг метнулся к моему торсу, а когда ты снова посмотрел на лицо, он был все еще темным. Кажется, тебя легче искусить, чем я думал. В следующую ночь тебя ждет новое «искушение». Когда мы ложились спать, я извинился за прошлую ночь, что помешал спать и добавил: — Сегодня такого не повторится. Я заметил, как на твоем лице появилась тревога, и ты отвел взгляд, будто боялся, что глаза выдадут некий секрет. Равнодушный к тебе не заметил бы. Не свезло, хен. — Если тебя что-то беспокоит, ты можешь мне рассказать. — сказал ты. Снова эти слова. Похоже, мой образ «невинного малыша, нуждающегося в заботе хенов, но не показывающего это» сработал. — Все в порядке. Если все пройдет удачно этой ночью, то ты узнаешь, что меня «беспокоит». — Хен, прости, в последнее время, я такой надоедливый. Из-за меня, ты и лидер даже не могли… — О чем ты? Мы — одна команда, как одна большая семья. Намджун тоже о тебе беспокоится. Так нервничает, что ты не рассказываешь, в чем дело даже ему — лидеру. Наверное, так себя чувствуют родители, когда их дети вырастают. — ты усмехнулся. Черт, похоже, с образом ребенка — перебор. Теперь он считает себя старше меня чуть ли не на целую «эпоху». — Хен, давай спать. — я вздыхаю и выключаю свет. Слышу тяжелый вздох хена за спиной и поскрипывание его кровати — видимо, устраивается поудобнее. Я это не планировал, не уверен, что такое, вообще, возможно, но мне приснился настоящий кошмар. Проснулся от того, что Джин-хен звал меня, хоть и негромко, но еще и слегка тряся меня за плечи. Рваный вдох сам вырвался при пробуждении. Я растерянно смотрел на хена, переводя дыхание. — Ты «в порядке», да? Может, расскажешь уже, наконец, что с тобой? — Х… Хен, давай, не сейчас. — Нет, сейчас. Или я уйду. Я машинально вцепился в футболку хена. Кажется, на его приоткрытых губах на мгновение возникла ухмылка. Это странно, но возможно, лишь померещилось. Он сел на край моей кровати. Мне хотелось скорее отойти от жуткого сна, развеять все наваждения, и я уткнулся лбом в плечо хена, прикрыв глаза. Внезапно самый страшный момент сна возник в памяти, я отстранился и меня пробило на слезу. Стало стыдно перед тем, кого пытаюсь добиться, поэтому закрыл руками лицо. Но хен тут же схватил их и опустил. Я попытался освободить руки, но он сказал: — Чонгук, ты плачешь? Впервые, не «Чонгук-а», не «Чонгук-и», а «Чонгук». — Хен, это… Т… — я не смог сказать «ты» с таким жалким видом и тяжело вздохнул, опуская голову. — Ты такой милый. — прошептал хен. Я удивленно поднял голову и взгляд. Он точно считает меня малолеткой! — Что? Не зови меня милым, я не!.. Внезапно горячие и полные губы накрывают мои, впиваются, а в следующее мгновение меня валят на спину, прижимая руки к кровати, и в рот вторгается чужой язык. Не совсем понимая зачем, отталкиваю хена. — Что ты делаешь? — из-за эмоций сказал неформально. Что-то идет не так или?.. Странно себя чувствую. Джин-хен смотрит на меня так, как никогда не смотрел прежде — хищно, с подавляющей аурой. Стоп. Он же не?.. — Вообще-то, я — твой хен. Ты не можешь говорить со мной неформально. Джин-хен, что, «сверху»? От удивления я даже открыл рот. — Плохой мальчик. — он ухмыльнулся, взяв мое лицо за подбородок, провел большим пальцем по нижней губе и приблизился губами к моему уху. — Хен позаботится о тебе, но если… — его горячее дыхание на чувствительной коже заставило меня прерывисто выдохнуть, и он усмехнулся. — ты ослушаешься, то будешь наказан. Нет. Все пошло не так. Я такого не планировал! Только… если я его сейчас оттолкну, то будет ли у меня новый шанс? Это ведь не игра — нельзя начать заново, будто ничего не было. Но быть «снизу»… Я к этому не готов. Это… Я не думаю, что это мое. Черт… — Не бойся, я не наврежу тебе. — он посмотрел мне в глаза необыкновенно темным для него взглядом. — Ты не один, теперь я с тобой. Только с тобой. Мысленно матерясь, кусаю нижнюю губу и, набравшись смелости, говорю: — Это неправильно, хен. — Что неправильно? Я не смог ответить. — Ты можешь полностью на меня положиться. Расслабься. Его голос звучал гипнотически или взгляд убеждал, но я, все еще где-то внутри сопротивляясь, подчинился и переместился с локтей на спину. — Хорошо. — произнес он и, положив одну руку на мою грудь, поцеловал шею. Когда его пальцы переместились на мою талию, я вздрогнул. Он снова поцеловал мои губы, слегка дрожавшие до этого. Пути назад уже нет, да?.. Тогда я доверюсь хену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.