ID работы: 6543030

Суицид На Двоих

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимность

Настройки текста
Ночью был сильный ливень. Из-за него Эмиль вернулся домой раньше. Настя с ним жили отдельно от родителей в другом городе. Она сидела дома в своей откровенной пижаме, смотрела телевизор и пила чай. Настя удивилась, что он вернулся раньше. Но она встретила его. Он промок до трусов. Так как было жаркое лето он был в одной футболке. Через прилипшую к его телу футболку Настасья увидела его красивый пресс и немного покраснела. Она закрыла за ним дверь и пыталась думать о другом. Анастасия всё ещё стояла возле двери, в то время как Эмиль успел выйти из ванны. Он был в одном полотенце, вытирая голову другим. Увидев его оголённый пресс Настасьюшка сильно засмущалась и отвернулась от него. Он улыбнулся и пошёл в свою комнату. Когда он ушёл она пулей залетела в свою комнату, пыталась освободить свои мысли, но думала только об одном.. Всю ночь Настя не могла уснуть. Ей надо было собирается на курсы, но у неё не было никаких сил. Еле еле дошла до двери и потеряла сознание. Эмиль услышал, что что-то упало и прибежал на шум. Он увидел её без сознания. Они редко разговаривали друг с другом. И почти не знали друг друга. Эмиль взял Настю на руки и отнёс в его комнату. Он аккуратно положил её на кровать и запер дверь. Эмиль переодел Анастасию в её любимую пижаму. Её кожа была белоснежная как снег. Он ушёл на работу. Когда Эмиль вернулся Настя ещё спала. Он улыбнулся и провёл пальцами по её руке. Настина кожа была нежной, что возбудило его немножко. Подождав некоторое время, она проснулась. Он сидел перед ней в одних штанах с голым торсом. Это заставило тебя покраснеть. Он улыбнулся и спросил у Насти: "Ты хочешь меня?" От такого вопроса она покраснела ещё сильнее, но решилась ответить еле слышно да. - Я не слышу. Скажи. Громче. - Да... Я хочу тебя. Ухмылка на его лице напугала тебя. Когда он стал приближаться к ней, Настя с трудом дышала в его присутствии. Эмиль сел рядом с тобой и спросил: "Сейчас?" Анастасия была в большом шоке и не могла ничего ответить. Он потрепал тебя по голове И сказал: "Ты видно вчера не спала всю ночь. И от этого упала в обморок. Тебе надо отдохнуть. Иначе ты будешь сильно истощенна." Он взял тебя на руки и отнёс в твою комнату, положил на кровать и укрыл одеялом. Он прошептал тебе на ухо: "С этого дня у тебя будет много бессоных ночей." Закрывая дверь, на последок он сказал: "А пока, отдыхай."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.