ID работы: 6543030

Суицид На Двоих

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
После того Анастасия так и не уснула. Когда она собиралась выйти из комнаты, Эмиль стоял перед дверью и сказал, что Настёна сегодня остаётся дома, а то снова в обморок упадёт. Она послушалась брата и осталась дома. А он пошёл на работу. Пока Настя была дома и скучала, ей пришла в голову идея приготовить для брата ужин. Был невероятно шикарный стол для них двоих. Но Настасья готовила только для него. Встретив Эмиля у двери, она осталась там. Но он позвал её.. Анастасия смутилась, но собралась с мыслями и неуверенно пошла к нему. Она выглянула из-за угла, но он даже не обратил на неё внимание. - Ты сама ещё ничего не ела, ведь так? Настя не знала что ему ответить, но и он не ждал ответа. Он взял её за руку и посадил за стол. Настя сидела как мышь и смотрела вниз. Он начал кормить её. Настасьюшка боялась смотреть ему в глаза. После ужина, он пошёл в душ, а она стала убирать посуду. После ванны Эмиль сразу отправился в комнату. Убрав всё, Настя собралась к себе в комнату, но как только она обернулась их взгляды встретились. Настя смотрела в глаза Эмиля и резко опустила взгляд вниз. Он улыбнулся и взял её на руки. Настёна испугалась и просила Эмиля отпустить её, но он не слушался и понёс её в ванну. Она стала ещё громче кричать. Он бросил Настю в ванну и она вся промокла. Ванна была тёплой и она притихла. Анастасия не понимала, чего он от неё хочет. Брат ушёл и через несколько минут вернулся со льдом. Он высыпал его прямо в ванну из-за чего Настя снова начала визжать. Эмиль закрыл её рот поцелуем. Она покраснела и замолчала. - Если будешь себя плохо вести, придётся тебя наказать. Слова Эмиля сильно перепугали Настю и она потеряла сознание. Он вытащил её из воды, принёс в комнату, переодел и укрыл одеялом. Он волновался за неё и лёг рядом с ней. Вдруг, что то случится, а его не будет рядом? Выходной. Эмиль проснулся рано, а Настя ещё спала. Он приготовил завтрак и принёс его ей в комнату. Когда Анастасия проснулась она была рада неожиданному сюрпризу. Эмиль был в ванне, но она забыла, что по выходным он не работает и собралась пойти в ванну. Зайдя в ванну Настя увидела его и завизжала. Эмиль взял её руку и притянул Настю к себе. Она упала к нему в ванну, опустившись сверху на него. Анастасия хотела вылезти, но он обнял её. Настя посмотрела на него и заметила, что он купался в одежде. Он надвис над ней. Она испугалась и не знала куда деться. Эмиль стал приближаться к Настиному лицу. Она вся покраснела от стыда. Эмиль поцеловал её и вылез из ванны. Перед тем как выйти из комнаты он сказал: "Надо стучаться." Выйдя из ванны Настя собралась на пары. У двери брат спросил её куда она собралась, на что Настёна ответила, что должна придти хотя бы сегодня, потому что её и так долго не было. Брат отпустил её, хоть и не хотел этого. Вечером когда Настя вернулась, брата не было дома. Но она не предала этому значения и пошла спать так как сильно устала и уже плохо соображала. Глубокий сон заставил её забыть обо всём на три дня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.