ID работы: 6543030

Суицид На Двоих

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я обещаю..

Настройки текста
Проснувшись рано утром Анастасия поняла, что встала ещё слишком рано. Но Руслана не было рядом. Она переоделась и вышла из комнаты. Бродя по длинным коридорам она поняла, что потерялась. Настасьюшка увидела какую-то дверь и пошла к ней. Она споткнулась и ввалилась в комнату. Оглянувшись, она увидела, что это ванная. Настёна заметила, что перед ней стоял он. Она быстро встала и поспешила выйти, но Руслан захлопнул перед ней дверь. Подойдя к ней вплотную спросил: - Ты что-то хотела?) - Н-нет... Я просто заблудилась... - Заблудилась? Сюда было сложно попасть. Одна ты отсюда не выйдешь. Значит останешься со мной. Он откинул её на пол и навис над ней. - Приготовься может быть немного больно) - Ты же не... - Да, именно) - Пожалуйста! Не надо! Настя начала вырываться и кричать, но после долгих попыток, она поняла, что всё бесполезно. Он стал целовать её и оставлять бордовые пятна на шее. Ей было больно, но с каждым разом становилось всё больнее и больнее. Он медленно спускался до самого низа. После это он снял с неё всю одежду. Анастасия лежала перед ним абсолютно обнажённой, прикрывая интимные места. Руслан скинул халат, вновь оказавшись над ней. Он держал её за руки, чтобы она ему не мешала. Ему открылись все прелести её тела. Он резко вошёл и начал медленно двигаться. Настасьюшка почувствовала боль из-за чего громко вскрикнула. Он медленно двигался, но с каждым разом эта боль доставляла только удовольствие. Кровь.. Полы были окровавлены.. Она лишилась своей девственности. Её уже не вернуть. Руслан решил ускориться, а Настя начала стонать его имя. Он старался быть нежным, но не сдержался. Кончил тебе на живот, лёг рядом. Оба тяжело дышали. На её глазах были слезы... - Чего ревёшь? Ты бы всё равно этого не избежала. Анастасия молчала. Ей не о чем было с ним говорить. Он встал, налил горячую ванну и залез в неё. - Иди ко мне. Не пойдёшь же ты прямо так. Она залезла к нему в ванну и сидела в самом углу. Он притянул её к себе, и они лежали в обнимку. Они долго лежали бездвижно. Затем он помыл её и помог вылезти из ванны. Настёна была немного не в настроении. Руслан помог ей вернуться в свою комнату. Она просто легла и уснула... Проснувшись она поняла, что пропустила весь день. В спешке попытавшись собраться, выбежала из комнаты. Руслан уже ждал её. Он взял Настю за руку и повёл за собой. Она была вся потрёпана в пижаме. А он в шикарном костюме. Как меж двух миров. Прислуги были гостями. - Согласен ли ты стать её мужем? - Согласен! - Согласна ли ты стать его женой? - Я... Я... Я согл.. - Стойте! Внезапно ворвался Эмиль держа в руках конверт который мог всё изменить! Но было уже поздно.. Он взял тебя за руку и сказал: - Всё кончено. Уходим отсюда! - Постой, не так быстро. Руслан стал между вами и взял её за руку за которую держал тебя брат. - Ты опоздал. Надо было думать раньше. - Только не говори, что... - Именно. Всё сделано. Ничего не вернуть. Анастасия снова захотела к брату. Прикоснуться к нему, почувствовать его тепло... Незаметно её рука сама потянулась к нему, заметив это Настя быстро опустила её и отвела взгляд. - Дай мне хотя бы поговорить с ней. - Поговорить? Это всё что ты хочешь? Хм... Ну дело твоё можете поговорить. Тёплая рука Эмиля вновь коснулась её и он увёл Настасьюшку оттуда. Крепко обняв её, он прежде посмотрел на запястья и шею. С запястьями всё было в порядке, но на шее остались бордовые пятна. - Неужели... Опустив голову Настёна не хотела смотреть Эмилю в глаза. Он схватил её за руку, выронив конверт и повёл к машине. Он затолкнул Настю на заднее сидение, а сам сел за руль. - Я этого так просто не оставлю. Мы уезжаем! Эмиль поднял конверт, и прочтя его усмехнулся, сказав лишь слово: - Отпускаю.. Машина резко дёрнулась с места и спешно помчалась по дороге. - Я не хочу, чтобы ещё кто-то кроме меня прикасался к тебе.. - Что.. Что ты имеешь в виду? - Расплачься, но будь от меня без ума.. - Пожалуйста, прошу не надо.. - Держи вот руку - закрой на секунду глаза, Я обещаю нас убить и решаюсь с мыслью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.