ID работы: 6543030

Суицид На Двоих

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Анастасию привезли на место. Выйдя из машины она увидела перед собой огромный дом. Человек, который забрал её и о котором говорил ей брат, оказался одним человеком. Она этого не ожидала. Руслан подошёл к ней и взглянув сказал: - Неужели это ты... Посмотрев на него, Настасьюшка увидела в нём давнего друга, с которым они знакомы с раннего возраста. - Только не говори своему брату, что это я. В ответ она лишь кивнула головой. - А ты не изменилась. Всё такая же стеснительная милая. Может прогуляемся? - Угу. Настёна была удивлена встретив давнего друга, но рада встрече. Стало немного прохладно. Он накинул на неё свою куртку, она посмотрела на него и их взгляды пересеклись. Руслан прошептал что-то невнятно, но она не услышала. Настино сердце забилось чаще. - Ну что ж... Я надеюсь, что ты немного освоилась. Чувствуй себя как дома. Совсем не слышно вслед он прошептал: "Скоро этот дом станет твоим." - Хорошо. Я постараюсь. - Ты не голодна? Может поужинаем? - Да, наверно стоит. Они пришли домой, но перед самым порогом Настя упала. Из-за того, что она повредила ногу, он помог ей встать и вызвал врача. Руслан сделал всё необходимое и сказал, что дня два-три постельный режим, сидеть дома и желательно никуда не ходить. Она сидела в кровати и думала о своём. В комнату вошёл он и принёс Анастасии ужин ужин. После того как она покушала, они стали разговаривали. Он спрашивал: "Как жизнь?" "Тяжело жить с братом?" "Всё ли в порядке?" Они долго разговаривали, Настёна сильно устала и чуть ли не засыпала говоря. - Кхм... Ты наверно уже устала. Тебе надо отдохнуть. Завтра увидимся снова. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной. Руслан ушёл оставив её одну. Не задумываясь она уснула. На удивление Настасьюшка хорошо выспалась. На утро он позвал её в сауну, на что она согласилась. Пока Настя плавала в бассейне, он уже успел всё подготовить. Он спустился к ней в бассейн и подплыв сзади позвал. Она обернулась и их губы соприкоснулись. Настёна быстро отплыла назад и притихла. Руслан лишь улыбнулся и сказал: - Не бойся. Я Не причиню тебе зла. Будь моей.. Услышав эти слова, она вылезла из бассейна и убежала к себе в комнату. Он постучал к тебе и спросил: - Всё в порядке? - Да... Не беспокойся! Всё хорошо! Он ушёл и она спокойно переоделась. Настасьюшка боялась оставаться с ним наедине в большом доме. Она незаметно прошла к воротам и побежала по дороге. Один охранник заметил её, но не стал останавливать. Он сообщил остальным. За ней бежали. Она не знала куда деться. Остановившись на краю, она посмотрела вниз с обрыва. Сзади кто-то подошёл и обнял её. Резко обернувшись она чуть не упала. Он схватил тебя за руку, притянул к себе и обнял. - Я не позволю тебе навредить себе. - Ты... - Не бойся. Я не причиню тебе вреда. Поехали обратно домой. Ты уже без сил. Слёзы стекали одна за другой. Они вернулись и она крепко уснула по дороге. Он принёс Анастасию в комнату и положил спать. Проснувшись рано утром, сначала она хотела верить, что всё это всего лишь сон, но когда Руслан зашёл к ней комнату, она поняла, что не всё так просто. Настасьюшка всё время смотрела куда-то в сторону и боялась разговаривать с ним... Он присел на кровать рядом с ней и раздел её взглядом. Руслан хотел что-то сказать, но телефонный звонок увёл его из комнаты. Она взяла себя в руки и собралась с мыслями. Одевшись она вышла из комнаты и шла по длинному коридору. В глазах потемнело и потеряв равновесие, решила немного посидеть возле стены. Придя в себя, поднялась и пошла дальше. Неожиданно из-за угла появился Руслан. Он поставил руки к стене. Чтобы Настя никуда не делась. Он наклонился к ней и произнёс: - Посмотри же на меня. Чего ты боишься? Ты боишься меня? - Не знаю... - Не стоит бояться. Ты моя невеста, тебе всё равно никуда не деться. - Но... - Никаких но, тут и быть не может быть. Он ухмыльнулся и схватил её за руки, прижав их к стене на уровне головы. Она пыталась вырваться, но после долгих попыток сопротивляться, оставила свои попытки. Не успев взглянуть на него, он нежно поцеловал её и сразу же отстаронился. Он отпустил её и ожидал, что она убежит. Но Настасьюшка растерялась и не осознавала всего происходящего. Медленно спустившись по стене, она уже сидела на полу. - Ты в порядке? Она была не в силах ответить. Руслан взял её на руки и отнёс в свою комнату, аккуратно положил на кровать и запер за собой дверь. Он присел рядом на кровать и смотрел на то, как ты тяжко дышала. Настя посмотрела на него и попросила побыть рядом. Он лёг рядом и она положила свою голову ему на грудь. Как когда-то клала её на грудь брата. Анастасия продолжала так же тяжело дышать, но со временем начинала дышать немного ровнее. Чувствуя себя уже лучше, она произнесла: - Спасибо, что ты сейчас рядом. Недолго думая он сказал, что свадьба после завтра, и уже завтра её ждёт плодотворный день. Он укрыл её одеялом и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.