ID работы: 6543085

Ты прячешься под покровом ночи.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Почему я такая не везучая?

Настройки текста
Мы бежали по коридору. Рука Лу слишком стискивала мою. Кто вообще победил на соревнованиях? Я или он?! — Лу — Но он не услышал и продолжал бежать дальше. — Лу! — он наконец-то услышал меня! Счастье-то какое! Слава Гроббушке, он остановился и решил взглянуть на меня — хэй, ты не думал, что прежде, чем меня куда-то тащить, надо спросить разрешение! — прости, я просто подумал, что тебе надо быстренько смываться, пока не поздно да и потом, я и вправду хотел, чтобы ты мне провела экскурсию… — ладно, — я глубоко вздохнула — пошли, но только медленно. Мы закончили примерно через полчаса. Стук каблуков прошелся гулом по коридору. Красивая высокая девушка в чёрном платье по колено шла с высоко поднятой головой. Мы шли ей навстречу. Она шла так, будто бы она была тенью. И ведь правда…кажется Лу её и не заметил вовсе. Из размышлений меня вывел довольно знакомый голос. — Софи — я подняла голову, Таинственной незнакомки уже не было. Я посмотрела назад. По коридору шёл, среднего роста с голубыми глазами, а точнее глазом, парень. На один глаз была одета повязка. По всему телу прошли мурашки. Как? Как? Я приоткрыла рот в немом удивлении. — что ты тут делаешь? — спросила я дрожащим голосом. А потом во мне проснулся гнев. — Ти Спирс! — нет, нас сюда провел Грелль — сказал парень. — а можно спросить, вы кто? — спросил Лу. Лучше бы он молчал… — меня зовут Сиэль Фантомхайв. — сказал он и улыбнулся фальшивой улыбкой. *** Лондон ХIX век. С тех пор, как Сиэль стал демоном прошло уже 3 года. Так мало для демонов и предостаточно для людей. Дни шли быстро. Фантомхайв ушел из своего поместья и купил новое. Никто о нем не знал, разве что…его темный дворецкий. Себастьян все также служил Сиэлю, хоть теперь он получал за это ничего. Но наверное, такова была судьба Себастьяна- служить Фантомхайву до конца своих дней. Ошибки прошлого повлияли на настоящее и никто их больше не мог исправить… В основном все дни были скучными, но один день запомнился двум демонам надолго. 28 сентября. Ещё один обычный день, как это казалось изначально. Красивое поместье, находившееся на окраине города, как всегда было мрачное и если можно так сказать, угрюмое. К железным воротам подошла девушка невысокого роста. Одета она была не сильно вычурно. Так сказать в повседневной одежде. Красивые длинные серые волосы били собраны в шишку. На голове красовалась повязка с сиреневым цветком, который хорошо подчеркивал фиолетовые глаза в обрамление густых и длинных ресниц. Она постучала в ворота, как те открылись сами собой. Хм. Ну что же ещё можно было ожидать от двух демонов? Уж точно не гостеприимства. Девушка зашла в поместье. Красиво. На широкой лестнице стоял парень её возраста, а рядом с ним его дворецкий. — здравствуйте, граф Фантомхайв, Рада нашей встрече. — она поклонилась. — с кем же я имею честь разговаривать? — сказал он весьма высокомерно. — с юной графиней Софи Дьювер. — она подняла на него глаза — однако, я пришла не к вам. — а к кому же зашла столь милая девушка? — вежливо поинтересовался он — может, вы адресом ошиблись? — я так не думаю. Я пришла не к вам, а к вашему дворецкому. Я пришла к Себастьяну Михаэлису. — она улыбнулась на то, как удивился Себастьян. — зачем вам он? — Сиэль сжал сильнее кулаки. — хм. Мне надоело ждать. — и она резко очутилась возле Фантомхайва. — Себастьян! И дворецкий тут же схватил девушку за руки и отвел в подвал перед этим оглушив ее. Сыро, темно и мрачно. Не очень приятное место для графини, не находите? Она знала к чему идет, но не думала, что она окажется здесь так скоро. С привеликим разочарованием она обнаружила, что на ней были кандалы и она была привязана цепью к стене. Она глубоко вздохнула. Ведь ей наверняка придётся здесь провести достаточно времени. Ещё один вздох. Она проклинала себя, что не заметила ещё одного человека в комнате. — Себастьян, ты долго будешь на меня таращиться? — ей уже не хотелось разговаривать вежливо. — как меня смогла заметить столь юная леди в такой тьме? — и он зажег свечу. — когда меня отпустят? — задала она вопрос тут же. Брови Михаэлиса слегка подпрыгнули вверх. Но он тут же близко наклонился к лицу девушки. — такая милая леди, но так прямолинейна. У вас такое красивое лицо, а ваши глаза просто не обыкновенные. — ты что, пытаешься со мной флиртовать? — он наклонился ещё ближе опаляя жарким дыханием губы девушки. Но видимо что-то пошло не так… — фуэ, отойди от меня, на нервы начинаешь действовать. — она скорчила гримасу отвращения. А Себа, а что Себа? Он был просто в шоке. Ему ещё не одна девушка не отказывала. М-да Себастьян, жизнь жестокая штука. Вдруг из-за стены показалась ещё одна макушка. — это что сейчас было? Почему ты… — начал было Сиэль, но его бесцеремонно прервали. — ой, он тута не виноват, просто я с родственниками отношений не вожу. Двое демонов будто окаменели. На несколько минут повисла гробовая тишина. — он…твой родственник? — обратился он к Софи, а потом к Себастьяну — у тебя есть родственники? — да — в унисон ответили ему Софи и Себастьян. — но как? Как ты его нашла? — глаза Фантомхайва мгновенно расширились. — ну, скажем, у меня есть несколько знакомых которые знают ваши координаты в прошлом. — она покрутила рукой и оковы спали с её рук — а к предку не заглянуть- ужас, как не уважительно. — Софи встала и посмотрела на них безразличным взглядом — тем более, я хотела попросить совет. Скажи Себастьян, можно ли одолеть человека, который сильнее тебя духом? Сильнее физически и коварнее? — думаю, что нет, только если стать сильнее его. — он взглянул на неё. — и ещё, могу ли я прийти ещё раз — она встала в решительную позу и взглянула из-под ресниц — но только, уже за тобой. — за каждую услугу следует платить. — я понимаю. — но зачем, такой сильной как ты, моя помощь? — да уж, а ты проницательный. Быть может, ты мне и не понадобишься, но спросить стоит. Я не знаю, что произойдёт в будущем но… Я хочу рассчитывать на твою помощь! — Софи сказала это слишком громко, послышалось эхо. — тем более, я знаю чего ты хочешь, я это чувствую. И если ты мне поможешь, то я смогу помочь тебе. Себастьян ответить не успел, его перебили… — меня волнует другое, — сказал Сиэль — ты что, из будущего? — о, да, верно, я из двадцать первого века. — ууу, я понял, что у тебя за знакомые. — и Себастьян усмехнулся. — только тссссс — прислонила палец к губам девушка. М-да, Сиэля уже никто не слушал, а Софи и Себастьян вообще играли в гляделки. Вообщем как-то так и закончилось их первое знакомство. Конечно, потом Софи растворилась в воздухе и пропала, оставила в непонятном состоянии Сиэля и Себастьяна, но как говориться всё возвращается. *** — ну все! Мне надоело! Я буду звонить Амоемону! И мне все равно, что он хрен знает где! Мне же от Ти Спирса влетит! Грелль окаянный! Попадись мне, пощады не жди! — вокруг Софи разросталась тёмная аура. Ничего необычного. Эта картина, а именно, к нашим героям, Софи, Лу и Сиэлю, подошел Себастьян и начал обмахивать веером Софушка, чтобы она хотя бы чуточку остыла, была просто шикарной. — позвоню Мефисто! Оборзели все в конец! Себастьян, я тебе сейчас шею сверну — глаза не добро вспыхнули красным и Себастьян отшел- от греха подальше! Софи устало потерла глаза — задолбали вы меня, вот ей богу… На весь этот шум и гам прибежали Вика, Хелена и Андрей, а он то откуда здесь? Ай, не важно. — о, пришли, кароче, Хел, я щас забираю вот этих двух и иду к этому чудику. До вечера меня не ждите — я показала на Сиэля и Себастьяна — чтоб вы все в котле сварились… И я развернулась на каблуках. За что, на мою голову свалились ЭТИ? Мне будто Демида не хватает. И с этими мыслями я повела старых знакомых к Гроббушке, он-то мне поможет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.