ID работы: 6543273

Лагерь героев

Смешанная
G
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

10часть настоящая

Настройки текста
Утро. Кира медленно открыла глаза. Она поняла что её обнимают. Она увидела соную моську Арта. Он ещё дремал. Кира улыбнулась своим воспоминаниям

***

Арт наклонился и поцеловал Киру. Воздух закончился и он её отпустил. Кира накрыла губы лодошкой. Арт смущённо улыбнулся. Кира посмотрела на него. Он просто приобнял Киру. Она не сопротивлялась. Они болтали о чувствах. О каждом дне и почему они себя так вели. Так Кира и заснула в объятиях своего парня. Арт отнёс её домой. *вернёмся в реальность* Кира не захотела есть фасфуд в столовой и что-бы не разбудить Арта тихонько вышла на улицу. Кира посмотрела на время 06:32 .Она купила в магазине у лагеря продукты. Дома она жарила омлет. Нарезала бутерброды и сделала салат. Вик и Фил проснулись. Фил и Вик. -Кира ты готовишь?Сегодня праздник? Неа сказала Кира разливая апельсиновый сок по стаканам. Арт подошёл к Кире и обнял со спины поцеловав в щёку. -Доброе утро, Арт! -Ты чего ушла? Чем пахнет? -Я завтрак готовила. Представьте лицо Фили °.° Фил: в-в-ы в-с-ст-ре-ч-чае-ет-те-е-сь? Да. Вы спросите где Вик? Я права? Так он валяется под столом в шоке. Братец ты в порядке? -я пойду прилягу. Арт- странные вы. Кира-Ага, ну всем приятного аппетита. Они поели. Кира собиралась пойти купатся на озеро а точнее ходить по воде до колен. Она собирала вещи в рюкзак. Арт: ты куда? - я на озеро. Ты со мной? -ага только одежду соберу. Они на цыпочках крались к двери Фил и Вик - Тааак вы куда? - мы не куда. -ай яй яй не хорошо врать Кира. -мы на озеро нехотя сказал Арт. - мы с вами. *вздох* ладно. Арт и Кира шли позади друзей. Они держались за руки и молчали. Они иногда переглядывались как будто говорили одним только взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.