ID работы: 6543273

Лагерь героев

Смешанная
G
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Звёздная ночь

Настройки текста

***

После купания Кира сидела под одеялком и листала ленту vk. Мальчики ушли.Она увидела новость сегодня будет дождь из падающих звёзд только в этот день в Энвеле и ближайщих к нему городов падающие звёзды можно увидеть без микроскопа. Она переслала это всем 3 пацанам и Артику она написала -ты пойдёшь? Отличная идея! Она пошла на кухню, замесила тесто и формочкой вырезала звёздочки. Она сходила в магазин и купила шоколадку. Она её растопила и полила уже готовые печеньки. Уложив это на тарелку она положила в рюкзак большое полотенцо что-бы вечером постелить на земле. Печень тоже аккуратно полетели в рюкзак. Кира открыла шкаф. У неё был серьёзный вопрос: что одеть... Она нашла у себя пакет. Хм странно это не мо Тут она вспомнила слова тёти:" у тебя Кирочка вещи все не нарядные так что держи!" Она открыла пакет. Арт будет в шоке. Арт уже принёс все и растелил полотенце для Киры и себя. (Фил и Вик сидят чуть дальше). Киры выходит... Распущеные волосы до спины на голове ободок с синими цветами. На ней синий свитшот с звёздочками которые светились в темноте. Тёмные колготки и чёрные балетки. -Выглядишь потрясно. -спасибо Фил: Ну когда начнётся? Через минуту. сказала Кира Кира смотри сказал Арт указывая в небо. Упала первая звезда а за ней другая. Это выглядело великолепно. Арт слегка обнимал Киру за талию. Но им ещё проходить уровень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.