ID работы: 6543273

Лагерь героев

Смешанная
G
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть город покойников.

Настройки текста

***

Нам пора проходить уровень! Неуверенно произнёс Вик. Ок сказали все трое. Они зашли в игру. Фил: блин мы где? Вик: мы в пещере которую я нашёл Арт: Фил посвети! Кира: там выход Они вышли из пещеры на небе была зловещая надпись 'город мёртвых'. Фил: тут жутко. Арт: баквит, что это за уровень? Баквит: на этом уровне вы должны дойти до чикпоинта через заброшеную церковь. Опасайтесь теней. Сказал баквит и пропал. Вик: что это значит? Кира: пофиг идём. Фил: вон там церковь Я пошла сказала Кира цепляя свой арбалет за крышу здания. Вик сделал мост а Фил ледяную дорожку. Так они дошли до церкви. Они спустились на землю. Кира медленно открыла ворота. Они со скрипом подались и открылись. Они стали идти медленно и молча. Они вышли в главный зал. С тёмных стен стали сползать чёрные тени. Фил: ХОСПАДИ ИСУСЕ Вик:МЫ ОБРЕЧЕНЫ Кира:НЕ ОРИТЕ А СРАЖАЙТЕСЬ Кире в сумку залетела тень... Ребята дошли до чек поинта и вышли. Кира и Арт гуляли у речки. Арта позвал поцан и они с Артом отошли. Кира стояла у речки. Краем глаза она заметила тень которая ползла к чьим-то ногам. Кира резко развернулась. Там стоял Влад который теперь под контролем тени... он был ужасен. У него выросли руки на спине. Лицо было чёрное с одной прорезью. Это рот Он замахнулся. Кира толкнула его. Он поднялся и встал он медленно зажимал Киру в тупик. Она пыталась его остановить но её удары слишком слабы. ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ Вдруг Арт услышал крик и позвонил Филу пока бежал к тупику. Влад под контролем тени яростно зашипел. Он схватил киру и забрался на крышу какого-то здания. Он передвигался по крышам не оглядываясь. У Фила созрел план. Он ждал пока чудовище остановится над старым домом рыбаков у леса (он заброшенный) и пульнул в него магией дом и его стены рушились и чудовище упало возле дома. Тень ушла а Влад не понимал что происходит. Арт:ФИЛ ТЫ ДУРАК ТАМ ЖЕ КИРА!!!! Он разгребал обломки. Он увидел рукав Тёмной кофты. Он начал отдвигать обломки. Он увидел её. Из руки текла кровь. Она кашляла от пыли. Кира ты как? Она потеряла сознание Включите песню "ангел" их прочти мои детские мечты белый снег как синяя роса ложится покрывалом ЛЕТИ АНГЕЛ МОЙ ЛЕТИ НА ТВОЁМ ПУТИ БУДУТ МОИ СНЫ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ ТЫ ИХ ПРОЧТИиии Вся жизнь пронеслась перед Кирой вся жизнь каждый момент и каждая мысль и несбывшаясь мечта. Она стояла на зелёной поляне. Что-то белое было рядом с ней. Кто-ты? Я твой ангел я всегда с тобой просто верь в меня и он испарился. Кира очнулась. Сидя на стуле у стола плакал Вик. Арт сидел с опущеной головой на крае кровати. Он тоже плакал. Фил сидел на полу. Он держал голову двумя руками что-то шепча. Он попробовала пошевелится. Арт поднял голову. ОНА ЖИВА Вик и Фил рванули к ней обниматся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.