ID работы: 6543290

Два демона

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      * Внимание! Граждане, просим вас непромедлительно покинуть город Нагоя вместе с нашей эвакуацинной службой безопасности! Повторяем!..* громко кричал рупорный громкоговоритель. — На сегодня дело сделано, — сказала девушка вытирая свои руки от человеческой крови и плоти.* Нет, мне конечно жаль этих людишек, но я ничего поделать с собой не могу. А если я перестану выполнять свои обязанности добровольно, то я буду исполнять их принудительно, что очень не приятно*- промелькнуло в мыслях рыжеволосой шаманки, которая направлялась подальше от этого города. Она уже отошла довольно далеко от Нагоя, и все же продолжала слышать людские крики и вопли, а также звуки сирены спасательной эвакуации.       Время перевалило уже за полночь.       Шаманка шла в поисках ближайшей гостиницы, что ей как раз посчастливилось найти. Этот милый двухэтажный домик стоял на обочине дороги. Сам он был из дерева, а точнее из бревен, что придавало ему уюта. Над входом висела вывеска с надписью «Welcome». Зайдя внутрь, в нос впился аромат корицы и мандаринов, отчего на душе молодой девушки сразу стало спокойно. Она подошла к стойке, за которой, в столь поздний час, стояла молодая девушка, лет 25. Свои белокурые волосы она заплела в косу, которая лежит на ее хрупком плече, а глаза, цвета морской волны, смотрят с усталостью и явным желанием поспать. — Здраствуйте! Я бы хотела снять комнату на одну ночь. У вас имеются свободные номера? — спросила наша главная героиня. — Да, да. Конечно. Вот, — девушка протянула ключ и продолжила, — с вас… Но не успела она договорить, как ее перебила обладательница рыжих волос: — Возьмите. Сдачи не надо. А вы пойдите и отдохните, — она протянула ей крупную купюру, отчего у беловолосой девушки глаза стали в форме блюдца, — вам нужен хороший сон, иначе вы уже не будуте так прекрасно выглядеть.       У девушки от комплимента порозовели щечки, а шаманка мило улыбнулась и направилась на второй этаж в свой номер. Открыв дверь, она увидела большую двухспальную кровать, с множеством подушек на ней. Рядом стояла тумбочка. Над кроватью красовалась прекрасная картина «Утро в сосновом лесу». В противоположном углу стоял круглый стол, предварительно сделанный из дерева, а на нем ваза с цветами. Также здесь есть мягкое кресло с таким же множеством подушек, небольшой шкаф, а под ногами мягкий огромный меховой ковер. Шаманка, пройдясь глазами по номеру, довольно улыбнулась уголками губ и положила свой маленький чемоданчик нежно-голубого цвета на кровать. Расстегнув его и достав нужные ей вещи, она направилась в ванную. Освежив свое тело, девушка залезла под одеяло и сладко уснула, в предвкушении завтрашнего дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.