ID работы: 6543290

Два демона

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Не было и шести часов, как шаманка проснулась. Она открыла окно, находящееся около кровати, и впустила в комнату свежий воздух. — Аххх, — довольно вздохнула девушка, — пора вставать.       Через тридцать минут в комнате стояла красивая девушка шестнадцати лет с длинными темно-рыжими волосами и лисьими глазами цвета малахита.       Немного кудрявые волосы шаманки доходили ей чуть ли не до колен, которые она заплела в две толстые косы (а-ля Забава из Добрыни Никитича). Девушка имела красивую плодородную фигуру, с пышной грудью и стройными ногами. На ней надето прямое белое платье, выше колен, а рукава у него сделаны под футболку. На ногах белые босоножки с множеством застежек. Из макияжа шаманка нарисовала себе строгие черные стрелки подводкой и немного подкрасила свои пухлые губы, что создало контраст с ее бледной кожей. На руке у нее красовался браслет из бус голубого цвета.       Захватив с собой маленький чемоданчик, девушка спустилась на первый этаж гостиницы, на ресепшен, где уже за стойкой стояла очаровательная девушка, которая вчера засыпала на ходу.       Рыжеволосая шаманка отдала ключ, предварительно улыбнувшись, и отправилась на поиски ближайшей автобусной остановки.       Время не заставило себя ждать, и вот, спустя сорок минут, девушка достигла своей цели.       Автобус был переполнен людьми. У шофера громко играла музыка по радио, но она резко сменилась на женский голос, который передавал последние новости: — Сегодня ночью в городе Нагоя произошел очередной несчастный случай. Как говорят люди, на них напала некая нечисть в виде девушки с огромными крыльями за спиной, — шаманка улыбнулась уголком губ, — По расчетам историков, эта девушка является в различные страны каждые пятьсот лет, с намерением уничтожить население. От ее силы содрогается земля, оставляя за собой кровавый след. Большая половина населения погибла от руки крылатой нечисти. Но о тех, кого удалось спасти, наше государство позаботится и предоставит хорошие условия в других городах. Мы скорбим о потерях ваших близких и родных. Пожалуйста, дорогие жители, примите наши соболезнования.       Женский голос замолчал, а в автобусе поднялся шум встревоженных людей.       Обладательница рыжих волос окинула безразличным взглядом присутствующих и достала свои наушники, включив песню Linkin Park «Sorry fot now».       За окном автомобиля, на самом горизонте вставал багряно-красный солнечный диск. Над ним и вокруг него по всему небу раскинулись яркие лучи.       Девушка невольно улыбнулась и прикрыла глаза, восстанавливая свои силы. Этой ночью она сильно потрудилась, уничтожая и расчленяя людей. А сейчас молодая шаманка думает о предстоящей поездке в столицу страны восходящего солнца…       Вот уже и шумные улицы, и небоскребы, и вечно зеленые сады Токио. Все это такое знакомое и родное.       Шаманка дошла до ближайшей гостиницы и сняла отдельный номер. Комната была выполнена в бело-голубых тонах с огромным окном и отдельной ванной.       Дойдя до обожаемого парка Уэно, девушка расположилась около реки. Влюбленные парочки целовались на скамейках, а остальные наслаждались минутой покоя. Словно оазис посреди пустыни, так и этот парк, где сохранилась природа, посреди душного города.       Рыжеволосая шаманка села под деревом и стала смотреть на водную гладь. Заженные фонари, светились розовыми огнями, а неподалеку слышались едва уловимые звуки музыки.       На улице стало темнеть. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, и шаманка направилась к себе в гостиницу. По дороге она услышала голоса, которые принадлежали четверым пьяным мужчинам. -Эй, девушка!!! Пойдем с нами, у нас тут весело!!! , -заголосил один из них, переграждая шаманке путь. -Судя по вашим заплаканным лицам, у вас случилось горе. Но вместо того, чтобы продолжить жить дальше, вы бухаете и насилуете девушек, думая, что секс поможет вам забыться, — шаманка подняла свой грозный взгляд, от чего мужчина сразу протрезвел, — Дай пройти, — стальным голосом сказала она.       Алкаши решили с девушкой не шутить и тихо прошли мимо, угрюмо свесив свои головы.       В своем номере шаманка открыла электронную почту и отправила директору школы письмо от имени своей «тетушки», с просьбой принять девушку на обучение.       Ответ не заставил себя ждать, и вот уже шаманка лежит в мягкой постеле, медленно погружаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.