ID работы: 6543290

Два демона

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В голове раздался пронзительный звук будильника. Девушка протянула руку к тумбе, пытаясь найти нарушителя покоя, но, сделав неверное движение, будильник с шумом упал на паркет.       Повалявшись еще немного в мягкой постельке, шаманка направилась в душ.       Теплые струи горячей воды приводили молодое тело в чувство, а шампунь, с ароматом мяты, пробуждал разум.       Девушка начала наводить марафет. Надела черную пышную юбку выше колена и блузку, с рукавом три четверти, на которой на левой груди была нарисована мордочка кисы. На ноги черные бархатные туфельки с устойчивым и довольно не маленьким каблуком, и гольфы под цвет обуви. Сверху накинула черный пиджак, немного сшитый в талии. Заплела свои любимые две косы и на голову надела ободок с золотой брошью. Черные стрелки и гигиеническая помада — образ готов. Можно выходить в свет.       Схватив черную сумку, шаманка помчалась в школу. Как всегда, закопавшись и не рассчитав времени на дорогу, девушка опаздывала и без пяти минут восемь ворвалась в класс, где уже все собрались. — Дети, — начал свою речь учитель, — в нашем классе новенькая ученица. Ее зовут Алесса Гремори. Родом она из города Нагоя, в котором, как нам всем уже известно, произошло несчастье. Теперь она будет жить здесь, в Токио. Надеюсь, что вы поладите.       И знаком руки учитель попросил девушку занять свободное место. Здесь было только две свободных парты. На ряду около двери, рядом с каким-то хипарем, который не внушал доверия, и около окна, где был парень с наушниками. Недолго думая, шаманка села на свободное место. (Здесь парты одноместные, и наша шаманка села позади Асакуры).       Начался урок. Учитель математики объяснял новую тему, которую обладательница рыжих волос с легкостью поняла. А вот насчет остальных учеников стоит придержать свое мнение, так как вместо активных детей на уроке присутствовали парализованные ленивцы.       Прозвенел долгожданный звонок, и к зеленоглазой девушке повернулся впереди сидящий паренек в оранжевых наушниках. — Привет! Меня зовут Йо Асакура. Приятно познакомиться! , — поздоровался одноклассник и улыбнулся самой очаровательной улыбкой, отчего у шаманки губы невольно приняли такую же форму.       Двое подростков, шагая по коридору, разговорились на интересные им темы, пока не дошли до окна, около которого стояла высокая блондинка хрупкого телосложения с короткими волосами. — Привет! Меня зовут Анна, — поздоровалась девушка и окинула рыжеволосую шаманку строгим и пронзительным взглядом. — А я — Морти! , — только сейчас девушка заметила коротышку, который стоял позади блондинки. — Рада знакомству! , — шаманка улыбнулась своим новым знакомым.       Из школы ребята направились к дому Йо, чтобы поближе познакомиться со своей новой подругой. Пройдя в гостиную двухэтажного особняка, она заметила еще несколько жителей этого дома: на просторном диване расположился голубоволсый парнишка, рядом две девушки, одна с таким же цветом волос, а другая с зелеными. Около кухонной двери, оперевшись о стену, стоял фиолетоволосый парень, скрестив руки на груди. — Ребята, у нас новая подруга. Ее зовут Алесса Гремори, — заговорил Йо.       Все присутствующие уставились на пришедшую девушку, но не успели они произнести и слова, как в гостиную забежал мужчина, на вид лет двадцать, с прической Элвис Пресли. Он упал на колени перед юной особой, и принялся вопить: — О, прекрасная девушка, будьте моей королевой!       Мужчина принялся целовать ноги рыжеволосой шаманки. Но она не растерялась, и со всего маху заехала ему по челюсти, так, что мужчину отнесло метра на два, а из носа хлынула кровь. — Алесса, не волнуйся, это Рио, — еле сдерживая смех сказал Йо, — Познакомься, это Трей, Пилика, Джун и Лен. Ну, а с Рио ты уже знакома…       И тут Асакура заржал, не сдерживая своих эмоций. Шаманка лишь довольно улыбнулась.       Над Тао появился дух китайского война. — Симпатичный у тебя хранитель, Лен, — сказала девушка, получив непонимающие взгляды ребят, — А что вы на меня так смотрите? Вы же тут все шаманы. — Эээ…Да, ты права. Так ты тоже что-ли шаман? , — спросил Йо. — Не будь я им, не видела бы духов. — Ну да. Хотя Морти видит духов, но не шаман…       Йо не успел договорить, как его перебила рыжеволосая: — Он шаман. Просто его способности пока что еще спят. Нужно немного времени.       Тут глаза у маленького Морти засветились радостными огоньками, а губы растянулись в довольной улыбке.       Все присутствующие сели за стол и приступили к трапезе. Ребята начали расспрашивать свою новую знакомую: — Я родом из Нагоя, — начала свой рассказ Алесса, — Мои родители погибли от руки демоницы, а мне удалось спастись, ведь я не была на тот момент в городе. После, моя тетушка из Франции велела мне перебираться в Токио, и пообещала отослать денег на временное жилье.       Жители этого дома посмотрели на девушку сочувствующими глазами, а Пилика, не выдержав, начала выть навзрыв.       Обладательница изумрудных глаз окинула безразличным взглядом взрывщицу эмоций и решила перевести тему: — А вы участвуете в Трурнире Шаманов? Звезда Судьбы уже давно пролетела. — Да. Мы уже все прошли в первый раунд. А ты тоже прошла? , — спросил Йо. — Нет. Я не хочу участвовать в турнире, поэтому я даже первый раунд не проходила. — Ммм, — грустно произнес Йо, — жалко. Из тебя бы вышла отличная Королева Шаманов. — Хах. Возможно, — сказала девушка. — А где ты сейчас живешь? , — спросила Алессу успокоившаяся Пилика. — В гостинице. Сбережения всей нашей семьи сгорели, а тетушку я просить не стану. Ну вот школу закончу и заработаю на свой собственный дом. — Живи у нас, — предложил Асакура, — тут полно свободных комнат, да и веселей с нами. Отказ не принимаю!       Йо улыбнулся своей фирменной лыбой, из-за которой у шаманки не повернулся язык сказать «нет».       Видя радостные малахитовые глаза, он продолжил: — Вот и хорошо. Утром ждем тебя у нас.       Уже стемнело. Алесса Гремори не стала задерживаться в гостях и отправилась в гостиницу. Но Йоша побеспоколися за свою подругу и решил ее сопроводить. По дороге в гостиницу, шаманы завели разговор: — Оххх… — начал было Йо, — завтра выходной, а мне опять вставать на пробежку, иначе Анна убьет. Но мне так лень..... — Пробежка это хорошо. Я тоже по утрам бегаю, хоть и не участвую в турнире, от тренировки не отказываюсь. — Мне бы твой энтузиазм… -продолжил ныть Йо, — А ты не против бегать по утрам со мной? А то мне одному скучно. Ну как? — Хорошая идея. Я согласна.       Подростки уже подошли к гостинице. — Ну ладно, Йо. Спасибо тебе большое за приглашение. Хоть мне и не удобно… — начала «стесняться» Гремори. — Да ладно тебе. Все ребята будут только рады. Ты вон какая озорная. Даже Рио накостылять успела. — Сам напросился! Нечего ко мне приставать. Я себя в обиду не дам. — Это уж точно. Ну, спокойной тебе ночи! Завтра утром на пробежку! — Спокойной ночи, Йо.       Девушка зашла в свой номер и направилась в ванную. Теплые струи воды освежили ее тело, а гель медлено скатывался, щекоча бледную кожу. Одевшись в короткие шортики и черную футболку с красными звездочками, шаманка залезла под мягкое покрывало.       За окном поднялся месяц, освещая улицы своим мягким свечением. «Все таки хороший этот Йо. Он мне напоминает одного моего старого друга.....Эх, Том…где же ты сейчас??? Я скучаю…»       Отогнав от себя грустные мысли, Алесса прикрыла свои глаза и погрузилась в мир сновидений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.