ID работы: 6543290

Два демона

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Вечер. На крыльце у входа в дом сидит Алесса, вместе с Анной и Пиликой. За последнее время рыжеволосая шаманка очень сдружилась с девушками. Она же для них стала родной сестрой.       Неподалеку стоят Трей и Лен и как всегда о чем-то спорят. А на все происходящее смотрит Йо, со своей обворожительной улыбкой.       Тут послышался шум крыльев и во двор влетел Патч Силва. Он слегка улыбался, видимо пришел принести подросткам хорошие новости. — Здраствуйте, юные шаманы, — поздоровался Силва и окинул взглядом всех присутствующих, — Я пришел к вам с радостными вестями. Как вы все уже знаете, Турнир Шаманов разделяется на два этапа. Первый — отборочный, второй — заключительный, который выявляет будущего Короля Шаманов. Все здесь присутствующие прошли отборочные бои и получили свои мобильные оракулы, — ребята кивнули, — Следующий раунд будет проходить в Деревне Патчей или, по-другому, в Добби Вилледже. Завтра утром, в 6:00, в Токийском аэропорту вас будет ждать самолет, в котором вы отправитесь в деревню. Просьба не опаздывать!       С этими словами Силва улетел, оставив ребят в маленьком шоке. — Хм, Деревня Патчей значит? , — начала рассуждать Гремори вслух, — Слышала о такой… — произнесла девушка немного прищурив свои лисьи глазки и улыбнувшись уголками рта, слово скрывая что-то. — Так ты знаешь где она находится? , -тут воодушивился наш обожаемый Йоша. — Ну, точных координат, нет, но примерно знаю. Эта деревня находится в Северной Америке, среди пустынь. Но это не простая деревня. Она расположена под землей и обычные люди не имеют возможности в нее входить. Проход в деревню открыт лишь для шаманов. Он сделан в виде голубой пещеры. Пройдя через него, вы оказываетесь в Деревне Добби. — Огооо. А я и не знал, — протянул Йо, почесав затылок, — слушай, Алесса, а может ты пойдешь с нами? Ты и дорогу хорошо знаешь, да и я думаю Турнир Шаманов будет интересно посмотреть, ведь он всего-лишь раз в 500 лет проходит… Ну как? Ты с нами? — Ох не знаю Йо, — вздохнула рыжеволосая, — Это ваше испытание, которое вы должны сами пройти. Мне нечего там делать. — Ну Алесссаааа!!!!! , — начал ныть Йо, — НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! С ТОБОЙ НАМ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ!!! ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!! — Ладно, я подумаю над твоим предложением, — с усмешкой в голосе сказала шаманка, — только пожалуйста, не НОЙ!       Уже наступила ночь. Шаманка сидит на подоконнике открытого окна и вдыхает свежий аромат воздуха. Она не может себя переусилить, чтобы закрыть доступ этого бодрящего ветерка, который приводит ее разум в порядок.       Купол ночного неба усыпали звезды, словно мелкая пыль, в этой бесконечной вселенной. Луна уже давно сменила солнце и дарила всему миру ночной покой. Она такая большая и манящая… Девушка словно дикий волк, который не может устоять от соблазнения столь прелестного небесного тела…       Алесса все думала о предложении Йо: «Конечно, мне жалко ребят, ведь они еще не знают, что будут искать деревню сами, в бесконечной пустыне, на что срок им всего месяц. И я бы с удовольствием им помогла. Но с другой стороны, мне нет до них никакого дела. Ведь я уже была Королевой Шаманов. Тем более, скоро мне придется подыскивать новых жертв, для исполнения моих обязанностей. Но эти ребята мне так чертовски запали в душу…», — девушка тяжело вздохнула, — «А этот Йо действительно очень хорош. Как шаман, как сын, как человек… Его улыбка…точно такая же улыбка была у моего Артура… А смех как у Тома. Где же ты мой обожаемый братец? Мы с тобой не виделись 2000 лет. Я по вам скучаю......» ***** 17 год. Наша эра.  — Эй, Том!!! Тооооом!!! , — звонкий женский голос начал звать шамана, который сидел на лесной поляне, медитируя среди ароматных цветов.       Беловолосый парень с небесно-голубыми глазами повернулся к, бегущей ему навстречу, рыжеволосой девушке и радостно улыбнулся. Одним мгоновением он подскочил к ней и подбросил, крепко обнимая. Громкий смех одарил лесную опушку. — Привет, сестренка! , — он поцеловал зеленоглазую девушку в щечку и продолжил, — Ну, как прошло твое свидание?       В глазах девушки играли радостные огоньки, а сердце наравило вот-вот выпрыгнуть из груди, от переполняющих его чувств. — Хорошо. Я правда очень сначала боялась, ведь не каждый же день меня приглашает понравившийся мне парень на свидание! Он очень хороший человек. Любит природу, детей…а главное меня! Да! Он сегодня признался мне в любви! Сказал, что я ему уже давно не безразлична! Ты представляешь????!!! , — на одном дыхании отропартовала шаманка и не сдерживая своих эмоций, начала скакать и виснуть на шее брата. — Правда? Кто бы мог подумать? , — с наигранным удивлением произнес Том, отчего девушка его сразу раскусила. — А ну признавайся, ты все знал???       Повисло недолгое молчание. Том схватил рыжеволосую, повалил на траву, и принялся щекотать. — Ну конечно я все знал! Он действительно прекрасный парень, я его давно знаю. Артур чудесный человек. Он мне давно признался в симпатии к тебе, но все не решался подойти к тебе лично. Ты вон, какая, неприступная!       Девушка поцеловала своего брата в щечку и крепко обняла. — А как у вас дела с Аристой? — Ну как, как… — начал беловолосый, пытаясь сдержать свою улыбку, — я ей сделал предложение! — Оооооо! , — дыхание шаманки прервалось от такой новости, — Правда? И что она ответила? — Она согласна! Скоро будем играть свадьбу! — Том!!!!! Я так за вас рада!!!!!!!       Девушка повалила брата на траву, и они долго лежали смеясь и обнимаясь… *****       Раздался стук в дверь. — Войдите.       На пороге появилась Анна. Киояма была одета в ночную пижаму. У нее был слегка обеспокоеный вид, однако она старалась сохрнанять на лице свою маску непреклонности. — Анна? Почему не спишь в столь поздний час? — По той же причине, что и ты, — сказала медиум, подойдя к Гремори ближе, — у меня есть к тебе разговор. — Слушаю, — спокойным голосом ответила девушка. — Ты же ведь знаешь, где находится эта деревня? , — в ответ был кивок, — Меня все не покидает чувство, что там их не просто так привезут в эту деревню. Не может быть все так легко. Алесса, я прошу тебя, пожалуйста, сопровождай ребят в эту чертову деревню! Они же ведь что-то да натворят! Я их знаю! А с тобой им и веселее будет. Позже мы с девочками тоже туда прибудем, — сказала Итако и явно нестерпимо ждала ответа, так как маска суровости пропала, а появилась настоящая Анна, с добрыми глазами и наивной душой. — Ну конечно, Анна. Ради тебя я все сделаю, — сказала шаманка мягким и теплым голосом.       Девушка улыбнулась этой новости и поцеловала Алессу в щеку. Она лишь сильнее прижала к себе Анну, и довольно улыбнулась.       После недолгих обнимашек, Киояма, пожелав спокойной ночи, направилась к себе в комнату. Алесса тоже не стала долго тянуть и залезла в кровать, прикрыв свои глаза. «Завтра меня ждет тяжелый день…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.