ID работы: 6543290

Два демона

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Проснулась Алесса от громкого шума в соседней комнате. Видимо какое-то тело упало с кровати, и судя по всему, им являлся Йо, так как вскоре послышались крики Анны.       На часах 4:00. Пора вставать. Быстро ополоснувшись в прохладном бодрящем душе, девушка принялась создавать свой образ. Сегодня ей предстоит трудный день и, судя по мыслям Силвы, явившегося к ним вчера, шаманов выбросят из самолета над пустыней, где очень жаркий климат. Поэтому Алесса решила не рисковать, и заплела огромную толстую косу. Немного подвыпустила пряди, взъерошила волосы и вуаля — эффект небрежных волос готов! Отворив дверки шкафчика, выбор девушки пал на черное платье, хорошо приталенное, что подчеркивает ее стройную фигуру, и имеющее обворожительную пышную юбку немного выше колена. На ноги она надела черные босоножки, с множеством застежек и немного высокой танкеткой. Из украшений девушка выбрала золотую цепочку с крепким плетением, на которой красуется чудесный камень под названием рубин. Сегодня она ограничилась пудрой, ведь ресницы шаманки и так имеют уголно-черный оттенок, да и к косметике она не очень хорошо относится. Выбрав духи, с прелестным ароматом манго, и опрыснувшись ими, Алесса схватила свой походный джинсовый рюкзак темно-синего цвета и направилась на первый этаж.       Настала пора прощания. Девушка крепко обняла Анну и пообещала ей следить за ребятами в оба, дабы они ничего не натворили. Киояма же, казалась немного растроеной расставанием, однако сумела улыбнуться, проявив свои чувства, но спустя мгновение, на ее лице появилась прежняя маска непреклонности. — Ну что, в путь? — В путь! , — хором ответили Гремори ребята и направились в сторону аэропорта.       Компания Йо уже стоит около аэропорта. Здесь собрались все участники Турнира Шаманов в ожидании самолета, который отправит их в Деревню Добби. — Эти Патчи — вруны, — прервал тишину немного раздраженный Лен, — просили быть в 6:00 уже у аэропорта, а сами не соизволоили даже самолет пригнать! А уже между прочим 6:15! — Успокойся, Лен, — постарался успокоить нашего нервного Ленни Йо, — скоро самолет прибудет, и мы отправимся в путь. Все будет хорошо!       Тут к подросткам подошла какая-то команда шаманов, во главе с каштановолосым парнем, одетым в белое пончо. — Ну здраствуй, Йо Асакура, — сказал обладатель карих глаз. — Привет, — ответил Йоша, — а мы знакомы? — Нет, но скоро ты присоединишься ко мне. — С чего ты так решил? , — спросил недоумевавший Йо, тупо улыбаясь. — Потому, что, я так сказал! — Да кто ты такой, чтобы устанавливать свои правила? , — спросил Тао, находясь на грани срыва. — А ты видимо тот самый нервный Лен Тао. Что ж, я отвечу на твой вопрос. Я — Будущий Король Шаманов.       Тут Лен взбесился и кинулся на обидчика с атакой. Но каштановолосый легко отбил удар, и принялся атаковать Тао. Лен был несколько раз отброшен назад, но не сдавался, продолжая мучить свое тело.       Алесса решила выйти вперед, чтобы предотвратить эту бессмысленную ссору. Все взгляды приспешников этого парнишки уставились на нее. Очередную атаку «Будущего Короля Шаманов» девушка остановила одним движением руки, на что он слегка удивился. — И долго вы будете продолжать этот идиотизм? , — спокойная как удав обратилась шаманка к каштановолосому и Тао.       Обладатель карих глаз осмотрел девушку с ног до головы, словно оценивая, и сказал: — Хмм, милая дама права, — обращался он к своим приспешникам, не сводя с девушки кофейных глаз, — в этом споре нет никакого смысла. Но позольте узнать ваше имя, — обратился уже к Гремори каштановолосый. — Мое имя ничего тебе не скажет, — ответила рыжеволосая, хитро улыбаясь, отчего вызвала недовольство одной приспешницы.       Шаг вперед сделала синеволосая шаманка с сигаретой в зубах. — Не смей так обращаться с Господином, дерзкая девчонка! — Твой Господин мне никто, поэтому я имею права обращаться к нему так, как хочу. А если ты решила выделиться из толпы, тем самым привлечь к себе внимание, то у тебя это плохо вышло. — Ах ты… — уже кипела от злости синеволосая, — да я тебя по стенке размажу, ДРЯНЬ!!! — Канна перестань! , — перебил ее «Господин», на что приспешница опустила голову и извинилась перед своим учителем.       В самый подходящий момент прибыл всеми долгожданный самолет с Патчами, куда шаманы и направились. Внутри он оказался намного просторнее, чем обычные самолеты. Салон пассажиров состоял из трех рядов: четырехместные боковые и трехместный по середине.       Ребята расположились у окна, заняв все четыре места, а Алесса почти в конце самолета, на том же ряду, что и они.       Патчи поприветствовали всех шаманов, и рассказали о правилах безопасности в самолете. Спустя нудные 20 минут, шаманы взлетели.       За окном красовалась чудесная картина. Солнце начинало просыпаться, осыпая Токио своим ярким свечением. Весь город был как на ладони, а далеко видны очертания Тихого океана. Взлетев выше, самолет начал купаться в прекрасных облаках золото-голубового оттенка, разбивая своим наконечником чудесные горы ват.       Засмотревшись на пейзаж, девушка не заметила, как к ней подсел один пассажир. — Красиво, неправда ли?       Алесса повернула голову, и увидела того самого парня, который напал на Ленни у аэропорта. Он пристально смотрел на нее своими кофейными глазам, немного улыбаясь уголками губ. — Правда, — ответила шаманка, — Тебя что-то беспокоит, раз уж ты пришел ко мне? — Так и есть, — ответил парень еще больше пожирая девушку взглядом, — Я хочу знать, кто ты такая. — Я шаманка. Меня зовут Алесса Гремори. А как твое имя? , — спросила рыжеволосая своим привычным мягким голосом. — Я — Хао Асакура. Возможно ты слышала обо мне и моих целях. — Хм, Хао Асакура? -, протянула Алесса, — слышала о таком великом шамане. Его не может знать лишь глухой и умственно недоразвитый. — Ты мне льстишь. Но почему-то я не слышал о тебе. Кто ты такая? И почему я не могу прочесть твоих мыслей? — Ну, это не мои проблемы, а твои. Давай закончим этот нудный разговор, — ответила девушка, продолжив, — ты еще что-то хотел спросить? — Да. Я не увидел твоего оракула. Ты не участвуешь в турнире? — Нет. Мне не зачем в нем участвовать. — Почему же ты тогда находишься здесь? И как же тебя пропустили в самолет Патчи? , — с неким удивлением спросил шаманку парень. — Хех, надо уметь уговаривать. А здесь я как проводница этих ребят, — Алесса махнула головой в сторону парней, которые сидели и ржали на весь самолет, — ведь не только ты тут знаешь, что самолет скоро исчезнет, — сказала Гремори с ноткой интриги, хитро улыбаясь.       В этот момент, когда Асакура уставился на девушку своими обварожительными глазами, в громкоговорителе послышался голос одного из Патчей: — Уважаемые участники Турнира Шаманов! С этой минуты вы будете сами искать Деревню Патчей, на поиски которой вам дается месяц. Те шаманы, которые не дойдут до деревни в заданный срок, будут дисквалифицированы. Удачи вам!       Самолет под шаманами пропал. Все начали с криками лететь вниз. Гремори с Асакурой не изменяли своих положений, пристально смотря в глаза друг другу. Но девушка все-таки решила спасти от падения с огормной высоты своих друзей. Она призвала бога ветра Фудзина, который одним движением подхватил всех ребят своими огромными руками.       У Асакуры и его приспешников, находящихся на духе Огня, глаза приняли форму блюдечка. Алессу это очень расмешило, и сидя на плече духа, она помахала им рукой, произнеся: — До встречи в Деревне Добби!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.