ID работы: 6543290

Два демона

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Асакура пернес Алессу и приспешников в свой замок, где в скором времени она оказалась в «своих» покоях вместе с огненным шаманом.       Комната сделана в светлых тонах. Светло-розовые стены, «золотая» двухспальная кровать, а рядом такого же цвета маленький столик с креслом, находящийся подле огромного окна. — Нравится? , — спросил девушку позади стоящий Хао, — отныне это твоя комната, — прошептал он уже ей на ухо, мягко обнимая за талию. — Ненадолго, — ответила она ему своим привычным мягким голосом, — все равно я уйду. — Ты заключила со мной договор, — отрезал Хао, — Нельзя нарушать свои обещания. — Я ничего не заключала, а лишь согласилась «пойти с тобой», — прищурила свои изумрудные глаза Алесса и повернулась к собеседнику лицом, — как ты и просил. Ну вот я здесь. А лишать меня свободы и воли делать то, что захочу, ты не посмеешь. — Еще как посмею, — сказал огненный шаман и принялся покрывать хрупкую шею девушки горячими поцелуями, еще крепче обнимая ее. — Спорим? , — посмотрела Гремори в кофейные глаза тысячалетнему шаману, — если я смогу уйти отсюда за три дня, то ты больше никогда не смеешь трогать Йо и его друзей, а если не смогу…       Но не успела она договорить, как ее перебил обладатель шоколадных волос с яркими огоньками в глазах: — А если не сможешь, ты подаришь мне незабываемую ночь и останешься со мной навсегда. — Ты поставил мне два условия, а я всего-лишь одно. Так не чест…       Повелитель огня повалил девушку на кровать и впился в нее горячими устами. Он все больше углублял поцелуй, на что шаманка ему с удовольствием отвечала, сплетая свой язычок с его. Руки девушки невольно заплелись в длинных волосах шамана. Сам же он бороздил своими теплыми руками по стройному телу, сжимая рукой пышную грудь. Поцелуи горячего шамана покрывали щеки, шею, ключицу Алессы. Дойдя уже до запертой в лифчике груди, с желанием ее освободить от столь мучительных оков, девушка оттолкнула Асакуру и встала с кровати. — Мы так с тобой не договаривались, — сказала Алесса ему нежным и мягким голосом, чтобы окончательно свести с ума повелителя огня. — Тебе не понравилось? , — с усмешкой в голосе спросил ее обладатель карих глаз, — ты же получала удовольствие от моих ласк, так же как и я.       Асакура старший подошел к девушке и нежно обнял за обнаженную талию. — Будь моей Королевой Шаманов, — прошептал он ей на ухо, страстно прикусив мочку, — Такое предложение я не каждой встречной говорю, а только тебе. — Не торопи события, Асакура, — нисколько не поддаваясь соблазнам, ответила Гремори, — Я тебя знаю всего несколько дней, так же, как и ты меня. — Ты пленила меня своей красотой, — нежно прошептал Хао. — Внешность — всего-лишь оболочка, а душа — целый мир, — философски отчеканила шаманка, — А ты мой мир не знаешь. — Значит узнаю. — Вот тогда и поговорим, — Алесса лучезарно улыбнулась, — А сейчас, Хао, я буду спать. Если ты не заметил, то ночь за окном. — Хорошо.       Асакура выпустил девушку из объятий и сел на мягкое кресло, не сводя с нее глаз. — Ты уходить не собираешься? — Нет. В своем замке я имею право делать то, что захочу, и находиться там, где захочу.       Хао нахально ухмельнулся, надеясь своим поведением разозлить шаманку, что ему не удалось. — Как хочешь. Алесса побрела в душ, который был в карамельных тонах. Эта божественная ванная комната, с огромным джакузи, душевой и мраморной раковиной с множеством пузырьков. Раздевшись и выбрав пузырек с ароматом ванили девушка приняла душ. Прекрасный запах шампуня разнесся по всей комнате. Одевшись в белый шелковый халатик выше колена с золотыми узорами, девушка была готова ко сну.       Выйдя из ванной комнаты, в своей кровати шаманка застала Хао, который нагло смотрел на нее. — О, прекрасно выглядишь, — улыбнулся он уголками рта, пройдясь глазами по фигуре девушки. — Спасибо.       Алесса села за туалетный столик и принялась причесывать свои длинные волосы, что займет немало времени.       Асакура же все не сводил своих кофейных глаз с девушки, смотря на ее лицо через зеркало.- В твоих глазах читается грусть. Ты чем-то расстроена? , — спросил Хао. — Нет. Я ничем не расстроена. У меня всегда такие глаза, — склонив голову на бок и улыбнувшись, девушка продолжила, — А что, не нравятся? — Очень даже нравятся.       Хао улыбнулся. Но не саркастически, не с пошлым умыслом, а искренне. Искренне улыбнулся. Такой Хао заставил шаманку посмотреть на него.       «Лучезарная улыбка и добрые глаза. Какой же он прекрасный, когда не скрывает своих эмоций и чувств…»       Секунд двадцать девушка еще сидела и смотрела на повелителя огня и, наконец покончив со своими волосами, направилась в кровать.       В мягкой ложе ее уже ждали. Огненный шаман притянул Алессу к себе, вдыхая сладкий аромат ее волос. Гремори взглянула на него. Луна освещала прекрасное мужское лицо. Ровный нос, идеальные губы и чудесные мужские скулы. Ночное светило отражалось в таинственных кофейных глазах, придавая им все большей загадочности. Они смотрели на девушку с некой любовью и лаской. Да, именно с любовью и лаской.       «Неужели сегодня великий шаман проявил свои чувства? И вообще, чувства ко мне? Это может плохо кончится.....»       Хао рукой провел по щеке девушки и нежно ее поцеловал, вкладывая в свой поцелуй огромный смысл. — Хао, перестань, — оторвавшись от парня, сказала Алесса. — Почему? Неужели я тебе противен? — Нет. Просто это плохо кончится для тебя. — Для меня ничего не может быть плохо. И почему же я не могу поцеловать понравившуюся мне девушку? — Ах, понравишуюся? , — в глазах рыжеволосой засветились огоньки азарта, — Ну-ка, договаривай. Я жду. — Ну может и не только понравившуюся. Полюбившуюся, — сказал немного скованный шаман, видимо ему давно не приходилось кому-то объясняться в любви, — И не смотри на меня такими удивленными глазами, я ведь тебе тоже нравлюсь. — Знаешь, любить и нравить — это две разные вещи. Нравится человек за внешность, а любится за душу, — грустно произнесла девушка, вспомнив свое прошлое, где она с Артуром безумно любили друг друга. Но сейчас шаманка забыла столь прекрасное чувство, которое заставляло ее жить и радоваться своему существованию на Земле.       Резкая смена настроения Алессы не осталась незамеченной Асакурой. — Что-то не так? Тебя кто-то обидел? Скажи мне, — немного грозно произнес шаман, желая растерзать обидчика его любимой девушки. — Нет, меня никто не обижал, — девушка немного улыбнулась уголками губ и поцеловала огненного шамана в щеку, — Давай спать.       Хао заключил Алессу в свои горячие объятия, в которых она забылась и окунулась в царство Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.