ID работы: 6543290

Два демона

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Утро. Шаманка с трудом разлепила свои глаза, после недолгого сна. Солнце впилось лучами в ее очи, не давая рассмотреть пейзаж за окном. — СКОЛЬКО?! Уже 9 часов?! Да меня ребята уже заждались!!       Подскочив с кровати, Алесса поспешно начала свои сборы. Уже через 30 минут в комнате стояла стройная девушка в серой футболке и черных джинсах. Такого же цвета джинсовый пиджак был подвернут в три четверти на рукавах. На ногах красовались черные кроссовки. На шее золотой амулет с рунами. На голове высокий хвост и солнезащитные очки.       Схватив рюкзак, шаманка побежала в комнаты друзей, но никого из них там не обнаружила.       Через мгновение до ее ушей донослись звуки битв. В нескольких расстояниях от гостиницы находились ребята без сознания. Между ними лишь стоял Йо и злобно смотрел на обидчика. Перед ним был некий даузер с зелеными волосами и изумрудными глазами. Судя по мыслям обоих, здесь произошла некая схватка, на счет того, принять ли этого шамана в свои ряды. Некий Лайсерг Дител кинулся на ребят с атакой, чтобы показать свою силу, и, если она окажется ниже их, то он вступит в ряды Асакуры для получения опыта. Сейчас уже Йо уходил со своими друзьями, а Лайсерг сидел на коленях, погруженный в мысли о своем проигрыше.       Гремори подбежала к Асакуре и быстро принялась залечивать раны ребят, вливая в них свое фуреку.       Друзья быстро пришли в себя и отблагодарили шаманку. Все их взоры устремились на Дитела. Он извинился и попросился в команду Йо назвав свою причину — уничтожение всемирного зла — Хао Асакуры.       После долгого рассказа о своем прошлом, шаманы все же приняли Лайсерга в свои ряды. Конечно не без возражений Лена и Трея.       Взобравшись на плечо Фудзина, компания двинулась в путь.       К вечеру шаманы нашли маленькую пещеру, среди снежных пустынь. Расположившись в ней, Рио приготовил ужин, который, как всегда, блистал своей изысканностью. Но нарастающая снежная буря все надавала покоя Алессе. «Это не природа. А точнее сказать, это не воля природы, ей кто-то управляет. И я догадываюсь кто это…»       Лайсерг подскочил как ошпаренный и выбежал за пределы пещеры. Следом за ним и ребята.       В десяти метрах от них стоял Хао со своими приспешниками и довольно ухмылялся. — ХАО!!! , -закричал Лайсерг, — я знал что этот день настанет, когда мы с тобой встретимся. — Лайсерг? , — наигранно удивился повелитель огня, — Ах, Лайсерг. Ты все еще надеешься отомстить мне за своих родителей? Не советую. Живи пока можешь.       Лайсерг зарычал от злости, пытаясь изо всех сил сдержать свою ярость. — Йо, все еще не думаешь присоединиться ко мне? , — задал свой вопрос каштановолосый, поминутно бросая взгляд на рыжеволосую, — твои друзья тебе мешают. Ну, за исключением некоторой. — Нет, — ответил Йо, — я никогда к тебе не присоединюсь. — Хм, очень жаль, — сказал Асакура старший так, будто каждый день слышит эту фразу.       Асакура легким движением руки создал вокруг ребят снежное торнадо, что не позволяло им материлизовать сверхдушу. Слышались только крики ребят, и чувствовалось их истощенное фуреку. Еще чуть-чуть и они могут умереть, от холода и скорости ветра. Лишь Гремори не входила в эти мучения.       Мгновение, и перед рыжеволосой стоит огненный шаман и нахально улыбается. — Отпусти их! , — закричала девушка, так как из-за криков ребят и шума ветра не было ничего слышно. — Отпущу. Но только при одном условии, — прищурил свои кофейные глаза глаза Хао, и продолжил, — ты пойдешь со мной. — Нет. Я их и сама вытащу оттуда. — Вытаскивай. Но только не забывай, что я могу подобное сделать с ними когда захочу, и скоро все друзья Йо будут убиты. Но у тебя есть шанс все исправить, если ты пойдешь со мной. И тогда я больше и пальцем не трону Йо и его друзей.       «Хм, вздумал со мной поиграть, Асакура? Так я тебе устрою игру…», — пронеслось в мыслях зеленоглазой девушки. — Хорошо. Я согласна пойти с тобой, если ты сдержишь свое обещание, — сказала Алесса, скрестив руки на груди.       Огненный шаман довольно улыбнулся и одним движением руки прекратил мучения ребят.       «Продолжайте свой путь по заданному мной маршруту. Я хочу проучить этого негодника Хао. Скоро вернусь. Обещаю» — мысленно сказала Гремори Йо, перед тем как повелитель огня перенес ее и приспешников в свой замок, оставив парней в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.