ID работы: 6543290

Два демона

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Солнце медленно уходит в сон, распространяя волны заката по темнеющему небу. Уже и соловьи ушли на покой, уступая место прекрасным яркоглазым совам.       Тот бушующий шум наполнил Деревню Добби, возвращая ей обыденное состояние.       Йо и его друзья возвращаются домой после незабываемого боя, который устроила их подруга. Они совершенно не ожидали, не знали кто она такая. Верили и любили…       Погруженные в мысли шаманы расположились подле дивана, не решаясь начать разговор. Даже Лен забыл о своей ране, которая пробивалась сквозь бинты.       Дверь медленно отворилась и в дом зашел Хао с Опачо. Ни у кого не хватило сил как-либо осквернить его или прогнать, все лишь недоверчиво посмотрели на шамана. — Не волнуйтесь, я пришел с миром. Вас же тоже беспокоит Алесса? — Да… Мы не ожидали такого поворота событий, — сказал Йо, заводя руку за затылок и пытаясь хоть как-то разрядить обстановку.       И опять эта напрягающая тишина. Каждый думает о своем, каждый мыслит и осознает мир по-своему, не решаясь вслух произнести свои мысли.       Чтобы хоть как-то привести свой разум в порядок и успокоить бьющееся сердце, шаманы решили выпить чаю. Гостиная наполнилась приятным ароматом и гармоничным звучанием, стучащихся о стенки кружки, металлических ложек. — Прекрасное представление устроила Алесска сегодня. Вот проказница! , — немного весело начал разговор Асакура-старший, на что все лишь больше понурились. — Если для тебя это было весело, то для всех нас — нет. Ты хоть понимаешь, что она демон, которого боится весь мир? — строго спросил Лен, — Она жила с нами в одном доме. А я всегда говорил, что она непростая шаманка. Не может молодая девушка иметь шикигами и использовать древнюю технику материализации фуреку. Однако, я до сих пор не понимаю, зачем Алесса помогала нам. Возможно, это был план по заманиванию жертвы, который увы, она не осуществила. — Не говорите так про госпожу Алессу! , — завопила маленькая Опачо, — Она хорошая, очень хорошая. Госпожа Алесса не хотела вас убить. Она вам помогала, потому что любит вас! — Твоя госпожа Алесса демон во плоти. Она убьет все население, кровожадно растерзая каждого, — холодно ответил Тао. — Нет! НЕТ!!! , — захлебываясь слезами, кричала маленькая девочка, — госпожа Алесса не демон! Она хорошая…       Тао хотел возразить, но его остановил грозный взгляд Хао со словами: — Не смей доводить мне ребенка до истерики. Даже если Гремори и демон, то в этом нет ничего плохого. А ты должен быть благодарен ей, ведь она спасла тебя от избиения двух тех шаманов, которые могли бы так легко и так жалко закончить твою жизнь.       Хао насмешливо улыбнулся, доводя Лена до нервного срыва. Но, разразившуюся обстановку прервал скрип двери, в проеме которой показался беловолосый парень с небесно-голубыми глазами. В руках он держал белый, как снег рюкзак. — Добрый вечер! Здесь проживает Алесса Гремори? , — спросил беловолосый парень, светло и мило улыбаясь. От него так и веет добротой и небесным светом. — Уже нет. А кто вы такой? , — спросил Йо. — Я ее брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.