ID работы: 6543290

Два демона

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Очередное обычное утро ничем не отличалось от других: шаманы начинали завтрак. Но привычное молчание, жевание и бурчание нарушил оглушительный крик, доносящийся из одной из комнат второго этажа. — И кто это с утра глотку рвет? Не твоя ли сестрица, Трей? — спросил Тао, продолжая есть рис хрупкими палочками. — А с чего это сразу она? Может твоя сестра поорать решила? — ехидно ответил Юсуи, вызывая недовольство собеседника. — Моя сестра, в отличии от твоей, умеет сдерживать свои эмоции, а не визжит при каждом шорохе, как свинка. — Как ты ее назвал? За такое и получить можно! — Трей немного привстал, готовясь кинуться на янтарноглазого. — Ну так не медли. Или боишься? — Лен немного прищурил глаз, продолжая прямо смотреть на «снежка».       Но снова раздался пронзительный крик. — Может вы уже поднимете свой зад и посмотрите, кто там так визжит? — с укором спросила Анна.       Все помчались на второй этаж и застали в дверном проеме комнаты Алессы взволнованную Пилику. — А говорил не твоя сестра, — с усмешкой проговорил Тао, — Что случилось?       Пилика испуганно показала на пол комнаты. Ребята прошли в нее и увидели помимо черной крови, залитой весь пол и всю перевернутую мебель, но и огромный сатанинский знак, светящийся кровавым цветом. — Я сегодня ночью слышала какой-то шум из этой комнаты, — судорожным голосом начала Юсуи, — А утром, когда зашла проведать Алессу, ее здесь не обнаружила. — Помните, что говорила Алесса, когда рассказывала про свое детство? , — подростки лишь недоуменно посмотрели на янтарноглазого, — Она проговорила, что за ней скоро придут. Видимо, уже пришли… — И что же делать? — тихо спросила Пилика. — Спасать, — с легкой улыбкой ответил Йо, — звоните Хао. Выезжаем. — Как же ты мог сдаться ему?.       Силва все не мог поверить тому, что Йо вместе с Хао хотят пройти в долину короля. И он, вместе с остальными Патчами, отрицал их «выдуманную» помощь Алессе, и говорил, что без их ведома она бы ни за что не прошла к королю. — Я не верю вам. Уходите, — заключил дискуссию глава Совета. — Да как вы можете так говорить, когда сейчас там, у Короля Духов, решается судьба всего мира? — Йо был явно недоволен постоянным отрицаниям Патчей и потраченным на разговоры временем.       Но Хао, на удивление, спокойно молчал. Пока Йо, Лен, Трей и другие пытались уговорить судей открыть им проход, он прожигающе смотрел на Голдву. Старик старался не смотреть на него, всем своим видом показывая пренебрежение, но мысли, бушующие в голове старца, предавали его каменное лицо и говорили о страхе и ужасе.       Асакура одним движением руки отправил всех судей в бетонную стену, попутно посылая в них огненные шары. — Йо, зачем с ними церемониться? — обращался он к нему, — Можно просто получить то, что мне нужно.       Хао создал безвоздушный купол вокруг Голдвы, а остальных судей обездвижил. Глава совета пару минут стоял неподвижно, но потом, точно хомяк в клетке, начал метаться, в поисках воздуха. — Отпусти его! — завопил Калим. — Только тогда, когда вы отдадите мне ключ, — Повелитель огня коварно улыбнулся, испепеляя взглядом Патча.       Калим еще несколько секунд обдумывал слова покорителя Звезды Единства и, наконец, сделал решение: — Ключ там, — он взглядом указал на противоположную стену, — за ней. Отпусти Голдву. — Мм… Хорошо. Но нужно проверить достоверность твоих слов.       Хао резко опустил с главы Совета купол и поднял его в воздухе, разбивая им бетонную стену, в которой хранится ключ. — Ублюдок! — у Патчей чуть ли глаза не повыкатывались, когда они наблюдали окровавленное тело старика.       Добившись результата, Асакура забрал тот самый «ключ», который являлся ничем иным, как свитком. Сразу за разбитой стеной находился узкий проход с непроглядной тьмой. — Благодарю за «молоток». Дальше мы сами, — Хао швырнул Голдву на пол, собираясь идти в туннель. — А мы? — подали голос все обездвиженные Патчи. — А что вы? Я выполнил свое обещание — освободил вашего обожаемого главу. А про вас уговора не было, — Асакура хищно улыбнулся, — А теперь прошу меня простить, ибо очень спешу. Идем, — обратился он уже к остальным.       Они шли по по узкому проходу, который освещал лишь огненный шар, созданный шаманом. Все молча спешили на спасенье, не зная куда приведет их этот путь. — Ого, стена! — крикнул, пробежавший вперед, Трей. — Если ты еще не заметил, то тут все окружено стенами, — съязвил такой же хмурый Лен. — Да нет, тут тупик! — воскликнул Юсуи. — Мы все умрем в этой бесконечной тьме! — сделал лицо страдальца Джоко, — Ну как вам моя шутка? — Обхохочишься. Придурок, — пробубнил Тао. — Какие же вы дети, — с легкой ухмылкой проговорил Хао.       Он подошел к тому «тупику», являвшимся широкой дверью, с символикой Патчей и весомой прямоугольной вмятиной. К этой самой вмятине Асакура приложил свиток, который засветился, и начал быстро шептать что-то неразборчивое. Закончив заклинание, дверь со скрипом отворилась, впуская и ослепляя всех ярким солнечным светом. Теперь шаманов ждет решающая битва, от которой зависит существование всей планеты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.