ID работы: 6543290

Два демона

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Propter quod obsecro vos De spirituum feretrum Propter quod obsecro vos Venite ad me voca, — непрерывно повторяла Алесса на непонятном языке.       Зеленокожая девушка с огромными клыками и такими же рогами стояла на высоком булыжнике, находящемся в середине поля тотемных столбов. Ее руки были подняты вверх, к небу, а губы говорили заклинание. Темное платье было изрезано, а спина и вовсе оголена, на которой ярко светился демонический знак с черной, стекающей по телу, кровью. — Умница, умница, не останавливайся, — рядом стоял сатана и наблюдал за своей марионеткой. Он хищно скалился, предвкушая окончание заклинания. Его маленькие глазки не сводили взгляда с шаманки, которая, совсем недавно так яро сопротивлялась, атаковала его, но все без толку. Он все равно добьется своего, ведь она сама согласилась на этот контракт. Что же, теперь Гремори, можно считать по собственной воле, поможет сатане получить силу и продлить свое правление в Аду. Срок восседания на престоле давно истек, он должен быть свергнут и мертв. Но владыка Ада хитр, и чтобы и дальше спокойно править, он обязан завладеть огромной силой. В принципе, здесь нет ничего опасного, верно? Однако, получив всю энергию Короля Духов, сатана станет не только Королем Ада, но и Королем Шаманов и сможет уничтожать души всех живых и мертвых, дабы питаться их силой.       Сатана еще долго скалился, но в него прилетело что-то быстрое, горячее, отчего от неожиданности он упал, повалив с собой куклу.       Неподалеку стояли ребята, жаждая освободить пленницу. Сатана посмотрел на них пренебрежительно, поняв ход мыслей, и сказал: — Проклятые букашки! Я вам покажу, как мне мешать! — он поднял Гремори в исходное положение, — Начинай сначала. — Propter quod obsecro vos De spirituum feretrum Propter quod obsecro vos Venite ad me voca… — Придите, мои верные слуги, — проговорил повелитель Ада.       Земля задрожала, закричали птицы, а из-под нее начали выходить различной формы черти. Один больше, другой меньше, некоторые с тремя, а то и с шестью глазами. У каждого своя окраска, сила, но все они противны, как ни погляди.       Один кивок сатаны — вся нечисть понеслась в атаку на шаманов. Лен и Йо побежали на них, протыкая животы, но демоны оказались не так просты, и раны быстро заросли. — Черт, такими темпами мы и на шаг не продвинемся, — сказал Лен. — Да, я сейчас попробую его заморозить, а вы с Йо атакуйте с двух сторон, — проговорил Трей, взбираясь на свой сноуборд, — Кори, давай надерем задницу этому рогатому великану!       Маленькая минутианка кивнула головой и вселилась в сноуборд. Юсуи рывком разогнался и за одну секунду окутал монстра льдом. — Давайте!       Йо с Леном поспешили атаковать, и с двух сторон вонзили свои катану и гуандао в демона. Его грудная полость засветилась, и он с рыком исчез. — Отлично сработано! — Асакура-младший довольно улыбнулся. — Господин Йо, поберегитесь! — крикнул лежавший на земле Рио. На Йо надвигался огромный монстр с шестью ногами, одна из которых хотела раздавить его. Асакура вовремя отскочил, вонзая катану в громадину. Но этот порез не принес никакого вреда демоническому существу. А тем временем нечисть все надвигалась на шаманов, огораживая своим телом их господина. — Такими темпами мы не продвинемся и на шаг, — строго сказал Хао. — Ты собираешься помогать или так и будешь спокойно стоять в сторонке? — нервно спросил Тао. — Мы должны успеть убить сатану, пока Алесса не закончила читать заклинание, либо украсть ее. В любом случае, нужно подобраться поближе, — вслух рассуждал Асакура. — Да, но как? Эту стену невозможно преодолеть! — воскликнул Юсуи. — Возможно. Но как только я войду за ее пределы, меня ждет бой с сатаной, а это не из легких. Мне нужны помощники, которые помогут вывести Алессу из транса, — Асакура посмотрел на своего брата, — Йо и Лен, я беру вас с собой. Остальные, справитесь?       Все кивнули, продолжая сражаться. Хао, создав сверхдушу Курабину, схватив с собой Лена и Йо, и с помощью Ониби (Прим.автора: Ониби — атака двумя огненными шарами из пушек, закрепленные на спине Хао) разбил всех демонов и пробрался к Алессе, продолжавшей читать заклинание.       Сатана оторвал взгляд от своей любимицы и недовольно перевел его на пришедших гостей. — Значит вам там веселья мало? — злобно усмехнулся он, — Ну что ж, отказывать гостям в приеме неудобно. Не желаете ли присесть? — повелитель Ада щелкнул пальцами, и позади Йо с Тао появился монстр с множеством щупальцами, которые издавали неприятный электрический звук. Щупальца резко схватили шаманов, крепко их сжимая и пронзая болью. Подростки закричали, ибо невозможно переносить такую ноющую, но сильную муку. Она потихоньку отнимает сил и туманит разум. — Ммм… Чувствую, что скоро пообедаю новыми, сочными душами. Прекрасно! — тем временем сатана обернулся к Хао, — А чтобы ты, мой дорогой гость, не скучал и в скором времени покинул это место, я лично развеселю тебя.       Из человеческого облика он превратился в огромного размера монстра, с такими же рогами, вытаращенной вперед челюстью с клыками, крыльями и темным, спирально закрученным, трезубцем. Повелитель Ада взмахнул волшебной палочкой и отправил ударную волну в сторону Хао. К счастью, тот сумел сообразить и поставить щит, который, в принципе, смог его спасти. — А ты не плох. Как тебе такое? — сатана стукнул посохом по земле, она разверзлась, и из глубины вылезла магматическая рука, направлявшаяся к Асакуре. Огненный шаман сумел себя защитить с помощью руки Духа Огня. Но магма потекла темной смесью на хранителя Хао, после чего произошло самое нежданное: Дух Огня с атакой пошел на Асакуру. — Какого хрена?! — кричал убегающий Повелитель Огня, — Почему я не могу подчинить его себе?! — Ох, ну что же ты, мой дорогой гость, такое говоришь? Зачем тебе этот дух? Он тебя не спасет, — сатана нагло оскалился. — Скотина! — кричал, уворачивающийся от ударов Хао.       Асакура пытался призвать на помощь природу, но как только он начал сосредотачиваться на принятии потока энергии, она резко оборвалась. Асакура недоуменно посмотрел на Короля Ада. — Ты думал меня провести? — басом заговорил он, — Поганый мальчишка! Мне некогда с тобой играть, так что попрощаемся по-английски.       В руке сатаны появился большой камень, светящийся необычным, уникальным светом. Он направил его в сторону шамана, пробурчав небольшое заклинание. Тот засветился, и издал непонятный звук, схожий со свистом. Яркие искры впились в шамана, заставляя его обессиленно упасть.       Асакура с криком упал на землю, а тем временем Алесса продолжала: — Da mihi fortitudinem De spirituum feretrum Aperite mihi portas Da mi Aphires! — Закончила, — сказал сатана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.