ID работы: 6543341

Однажды мы встретимся на перекрестке

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Ах! Это утро. Ненавижу! Но надо вставать. Да сегодня мой первый день новой жизни и после длительных каникул. После всего того, что я пережила теперь я себя прекрасно чувствую. Поэтому пожалуйста прошу, чтобы сегодня все прошло без приключений на мою прекрасную задницу. ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ И наконец я встала. Надела свои любимые пушистые тапки и потопала в ванную. Спустя минут 30 пошла на кухню и приготовила завтрак. Как всегда просмотрела соц сети при этом. После пошла одеваться и краситься. Одела я чёрные джинсы с высокой талией, белую блузку с открытыми плечами. На самом деле я не люблю краситься, но сегодня я не выспалась. Поэтому сегодня я сделала себя меня естественный макияж. На выходе я выбрала красивые туфли на высоком каблуке. Вышла из дома и поехала на своей машине. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ. Я подъехала к университету. Зашла в здание университета  — О, подруга, как дела? — набросилась на меня Джи Су.  — Ой блин! Зачем так пугать?! — Айгу! Прости. Ну так что? Как дела? — Да хорошо.Все прекрасно. Отстань. Тем более до пары осталось 15 минут. Давай поспешим иначе учитель Пак будет ругаться.  — Ладно-ладно. Пошли Прошло 2 часа и закончилась пара. — Все пошли кушать. Я хочу есть! -взмолилась Джи Су — Ладно, всё пошли, пошли! — ответила я на мольбу голодной подруги Весело мы потопали в столовую.По дороге мы делились впечатлениями о прошедших каникулах.  — Эти летом ты опять сидела дома? — спросила меня подруга — Нет я устроилась на работу. В отличие от других — Серьёзно. То что мои родители оплачивают учёбу не значит того, что я не могу работать тоже. — Ну да. Конечно. Ты просто ленишься. По дороге мы услышали визги девушек. А потом увидели толпу девушек.Они кричали что-то то, но я не поняла что именно.А после толпа расступилась и передо мной стояли семеро парней. И да это «принцы » всего универа. Flashback Наконец зелёный свет — Эй! Идиот! Куда ты смотришь куда едешь?! Не видишь что ли зелёный свет?! Придурок! — раздраженно кричала я — Слышь, сучка, сама смотри куда идёшь! — Да пошел ты нахуй! Тварь! И прошла мимо его мерседеса. Но при этом почувствовала его оценивающий взгляд на моей заднице. Конец Flashback. Ну короче стали они популярными из-за их красоты и богатства. Мин Юнги — сын президента компании SM Entertainment. Компания выпускающая самых лучших айдолов. Главарь в этой компании. Славен своей жестокостью за неповиновение и холодностью ко всему женскому полу. Но это не мешает девушкам хотеть его. Ким НамДжун — сын президента звукозаписывающей компании YG Entertainment. Он самый умный из всей этой компании. Учился за границей. Прекрасно знает английский . Ким СокДжин — сын заведующего больницы. Он самый добрый из них. Все знают, что он ждёт любимую всей своёй жизни. Пак Чимин — сын президента JYP Entertainment. Выпускают лучших моделей во всем мире. Самый похотливый. Он меняет девушек каждый день и все это знают. Но все равно хотят переспать с ним. Чон ЧонГук — сын президента Cube Entertainment. Выпускают брендовую одежду. Он такой же, как Чимин. Почти. Девушек меняет раз в 3 месяца. Ким Тэхен — сын президента нашего универа. Самый справедливый среди них. Чон Хосок — сын президента DSP Media. Компания занимается распространением информации . Самый позитивный и хороший из всех , все знают , что он яркое солнышко. Ну короче моя подруга их фанатка, поэтому стояла, как вкопанная посреди коридора и любовалась ими. А впереди шел Шуга (это прозвище Мин Юнги) и славился он нетерпеливым характером . Поэтому со всей своей силой я пыталась отодвинуть в сторону. Но всё бесполезно. — Свали! — грубо произнес он. — Ким ДжиСу, я прошу тебя отойди , - взмолилась я — А , — очнувшись пробормотала подруга и быстро отошла в сторону. Все бы ничего но: — Ты, стоять! — нагло произнес он — Да, что тебе надо?! — также произнесла я При этом вспомнила тот случай.  — Ничего. Пошли — взяв меня за руку потащил в их комнату отдыха. Прижав меня к стене, прежде чем я хотела ему сказать пару ласковых, он накрыл мои губы страстным и пошлым поцелуем. После того, как я осознала происходящее начала сопротивляться. Он отодвинулся от меня, жадно рассматривая моё тело .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.