ID работы: 6543341

Однажды мы встретимся на перекрестке

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мисс везение года

Настройки текста
POV Джи Кён — Скажи честно, я тебя заинтересовала? -нагло поинтересовалась я. — Быть может, малыш, быть может, но только в плане той, кто будет стонать под мной сегодня. Это была последняя капля моего терпения. Поэтому он получил заслуженных между ног, а я, как ни в чем не бывало, вышла из комнаты лёгкой походкой. Походу день будет сегодня просто " супер «. Конец POV Джи Кён Дальше все было вроде ты как замечательно, если бы не то, что её ненавидят половина школы. Но девушка идёт с гордо поднятой головой, несмотря на все высказывания в её адрес. Быть может, она просто дура. POV Мин Юнги Вот же сучка! Да как она посмела!!! Встречу её, выебу у первой стенки. С такими мыслями я вышел из комнаты. Все девушки, как всегда падают передо мной. Я ж красавчик. Прошли 15 минут.  — Эй, Юнги, ты как? — спросил Чон  — Все в порядке, а что со мной что-то не так?  — Да нет, просто ходишь задумчивый весь такой, — усмехнулся Чон. -А, кстати, что у вас там было с этой девушкой? — поинтересовался Джун. -Она меня продинамила, — все удивились, включая тех кто был в столовой. — Оу, чувак, теряешь хватку — смеясь проговорил Чим-чим. — Сучка, гордая попалась, но у меня есть планы на неё. Так что не волнуйтесь, оклемаюсь, — улыбнулся, я своей милой улыбкой. — Хорошо, брат, но мы рядом, если что, — сказал Джин. После этого я пошёл на последнюю пару — это была история музыки. И какого моё удивление, что она там была. Хотелось её прям здесь в этой аудитории разложить, но оставлю это га потом. Зайдя в кабинет, она сразу меня заметила. Это будет интересно..... Конец POV Мин Юнги POV Джи Кён После этого инцидента, я встретилась с моей теперь волнующейся подругой Джитсу. Мы пошли в столовую… И там меня ждал сюрприз в его лице. Я по тихому пробежала мимо него. Не заметил тупой извращенец. Взяли еду, сели за столик и начался допрос. — - И Кён, может быть ты мне расскажешь что произошло? — спросила меня Джитсу — Про этого извращенца даже думать не хочется, — отозвалась я с прямым ответом, что она ничего не дождется. На что она надулась и с обиженной мордашкой стала кушать. — Ну ладно, расскажу — согласилась я, ведь на эту картину без слёз не взглянешь. — Ураааааа… — Что ты хочешь знать. — Куда он тебя повёл???  — В их, как я поняла, комнату отдыха. Дальше — Что вы там делали? — с озорными глазами спросила Джи — Он поцеловал меня, а потом я ему дала ответных между ног — Серьёзно..... Класс, стоп, как????? В смысле… — В прямом — То есть… — Он начал ко мне приставать, вот я ему и… — Хахахахахахххааа..... Вот ты кадр подруга…хахахаэаэ, сквозь смех проговорил она. Смеялась она так минут 5 еще, пока не успокоилась. — Ты все? — спросила я уже раздраженная. — Прости, просто я такого не ожидала от тебя.- приговорила подруга.  — Если ты все, то пошли уже, а то опоздаем. — Хорошо — хорошо После этого у меня была 1 пара по вокалу, а, следующая по истории музыки. С приятными чувствами я зашла и села на своё место, как вдруг перед мной встали четыре фифы. — - Слушай ты, стерва, ещё раз подойдешь к нашему оппе, можешь попрощаться со своими волосами, — с угрозой проговорила самая наштукатуренная фифа. — Я тут не причём скажите это вашему выскочке — Ах так, — она замахнулась меня ударить, но я её опередила, поэтому она уже являлась на полу, а её подруги суетились над ней. — - Ты ещё пожалеешь стерва, — сказали она на прощание. Мда… Класс Становится все интересней и интересней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.