ID работы: 6543554

Это правда ты?

Гет
NC-17
В процессе
9
-A.Lewis- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кристина — простая девушка. Живет в России и учится в самой обычной школе, с самыми обычными учениками. У неё, у Кристины, много друзей, особенно среди малолеток. Внешность этой девчонки самая обычная — чёрные волосы до плеч, пухлые губы, невысокий рост, но при этом довольно худая, в общем, всё как надо. Главными её интересами были учеба, друзья, «Оно», «Осд» и конечно… Финн, да-да, тот самый Финн Вулфард, красующийся на обложках дорогих журналов. А теперь перейдём к самой истории… Понедельник, 7:00. Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы, почти полностью освещая комнату Крис, но она не просыпалась, мирно посапывала в тёплой, уютной постельке. Чёрные, как смоль волосы лежали на лице, заставляя девушку сдувать их от щекотки. Вся эта милая сцена так бы и продолжалась, но… будильник испортил всё своим невыносимым звоном, создавая впечатление, будто уши сейчас вот-вот взорвутся. Но Кристина давно уже привыкла к этому и открыв глаза, моментально спрыгнула со второго яруса кровати и резким движением отключила назойливую вещь. В глазах потемнело от столь резких движений, но через секунду всё прошло. Крис постепенно пришла в себя и принялась будить свою младшую сестру, ей, кстати, одиннадцать лет и она учится в четвёртом классе. — Вставай, Инга! Ты что, опоздать хочешь? — девочка в ответ что-то буркнула, но всё же нехотя встала и пошла в ванную. Сразу за ней зашла и Крис, проделав все водные процедуры, сестры направились на кухню, там их уже ждал завтрак. — Доброе утро, мам, пап! — поздоровалась Кристина и принялась уплетать свою порцию. После довольно непродолжительного приёма пищи девушка отправилась к шкафу с одеждой. Окинув его содержимое беглым взглядом, она приняла решение надеть чёрные джинсы с завышенной талией, белую футболку с оригинальным принтом «Stranger Things», черно-белый бомбер и чёрные кроссовки. С причёской она не заморачивалась и просто расчесала волосы. — Конфетка! А теперь, пора в школу. — сказала ей мама и подмигнула, на что Крис закатила глаза и засмущалась. По приходу в школу, девушку уже ожидали её подруги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.