ID работы: 6543554

Это правда ты?

Гет
NC-17
В процессе
9
-A.Lewis- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕУЖЕЛИ??!

Настройки текста
Крис ждали три её подруги: Марина, Катя и Вика. Марине было четырнадцать лет. Она самая высокая в их весёлой компании. Худенькая, русоволосая девушка с милыми щечками, длинными ресницами и желто-зелеными глазами. Весёлая, но немного вспыльчивая. Кате тринадцать лет. Худощавого телосложения девушка, среднего роста со светло-русыми волосами и синими глазами, носящая очки, была довольно доверчивая и добрая. Вика на их фоне резко контрастировала. В свои тринадцать, рост её был чуть ниже среднего, накаченная, с мужской шикарной стрижкой и густыми бровями. Она просто обожает мужскую удобную одежду. Характер у неё не сахар. Может наорать, ужасно упёртая, но всё же охрененная баба. — Наконец-то! Привет! — улыбнулась Марина. — Привет. — отозвалась Крис, улыбнувшись девушке в ответ. Подруги обнялись. — Привет!!! — звонко в унисон подхватили Вика и Катя. — Ахах. Привет. — Давайте пока на улице постоим, до звонка ещё целых пятнадцать минут! — предложила Маринка. — Давай. — хором подхватили подруги. — Криис? — А? — Знаешь, кто в Москву приезжает? — Нет. — Таак, а теперь…вдохни… Готова? Приезжает сам. Финн Вулфард! — Так, стоп! Ты меня сейчас разыгрываешь, да?! — Нет, я серьёзно. Марина включила телефон, открыла вкладку в браузере и через несколько секунд вручила аппарат изумлённой Кристине. — «Пятнадцатого мая в «Vegas» приезжает группа «Calpurnia» с Финном Вулфардом в шесть часов. Билеты приобретайте в…» — изумленно процитировала Крис. — Ого, офигеть! Значит это правда. Но, блин, туда, наверное, сложно попасть. Я… Я просто в шоке! Ого! — Вот именно. Ты будешь билеты брать? — Не знаю, они дорогие. — с досадой выдохнула девушка. — Нуу, ладно, если что-напиши мне! — Ок! *звонок* –Так, девки, пошли, математичка не любит, когда опаздывают… Все пошли на первый урок, затем пролетели и остальные, но Крис было вовсе не до знаний. Её мысли были только о Финне и об этой великолепной новости. Поэтому, вернувшись домой, она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.