ID работы: 6543690

Прощальный подарок.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощальный подарок.

Настройки текста
Темной ночью,Грин-де-вальд, осторожно лез в окно к Дамблдору. Останавливаясь,через каждую секунду,чтобы оценить ситуацию и заметил ли кто,что он лезет в окно к человеку,он добрался до окна и осторожно заглянул внутрь. Дамблдор был мрачный. Он ходил из угла в угол и думал. Грин-де-вальд вздохнул. Дамблдор отказался от его планов,встал на защиту брата,лишился сестры. Если бы все сложилось не так,то они могли бы могли вместе сделать мир к лучшему. Волшебники бы правили как правящий класс. Всем было бы хорошо от этого. Но случилось как случилось и Дамблдор решил действовать по хорошему. Грин-де-вальд закусил губу. Он был на него зол. Но все таки, Дамблдор дал ему много советов, мыслей и информации. Он был прекрасным другом,приятелем и компаньоном в их только зарождающемся деле. И его помощи и поддержка были неоценимы. И не смотря на то,что сейчас их пути разошлись,он чувствовал,что нужно попрощаться. И пусть он не послушает его,сного начнет говорить ему,что он,по его мнению заслужил. И может даже,останавливать. Он, Грин-де-вальд,не отступит от своих идей и продолжит свой путь в одиночку. И на фоне такого великодушия,все таки, можно было оставить ему подарок. Но такой,какой бы остался с ним и он не выкинул его в гневе куда подальше. Письмо и подвеску он мог бы выкинуть в ведро или же уничтожить. Он мог бы подарить ему такой подарок,какой мог быть и не уничтожен и быть памятью о их деле. И мог бы увидеть,какой мир его отец сделал для него. Ясно,что он не допустил бы такой подарок до себя, когда он встанет во главе волшебников. И Дамблдор не сможет ему помешать. Но он сможет гордиться и иной раз думать,какой чудесный подарок для него он сделал. Вообще,он остановил свой выбор в пользу ребенка. Конечно, Дамблдор оставит его и воспитает в лучшем окружении и идеях,и он может его не увидеть никогда. И может даже не заведет в будущем детей,но Дамблдор всё же заслуживает за все то,что сделал королевский подарок. Вообще, когда Гриндевальд увидел,что Дамблдор остановился,чтобы поплакать и настал подходящий момент,он не сомневался в своём прекрасном выборе. Быстро вскочив в комнату и приложив бывшего партнёра к полу,он вытащил из кармана жилетки его палочку,и чтобы он не попытался во время всей церемонии подаркодарения дать сопротивление,закинул ее под книжный шкаф. -Геллерт!-удивленно воскликнул Дамблдор.-Что тебе нужно? Гриндевальд улыбнулся. -Я пришел, чтобы дать тебе,Альбус, прощальный подарок. И попрощаться. Дамблдор нахмурился. -Что ты хочешь мне подарить? Что-то,что ещё меня расстроит? Куда уже хуже? Я не дам тебе совершить тебе ничего,даже если это будет стоить мне жизни! Гриндевальд улыбнулся. -Я не собираюсь делать тебе больно. Ты и так уже получил много всего. Я просто дам тебе свой подарок. Он будет тебе в радость и понравится. Обещаю. Дамблдор нахмурился. -Что это? Извинения? -Нет. Я не могу просить тебе того,что ты оттолкнул меня в начале нашего великого дела и встал на сторону своего глупого братца. -Аберфорт вовсе не глупый!-Воскликнул Дамблдор.-Он дал мне понять, как я был слеп доверяя тебе и слушая тебя! Клянусь,я больше никогда не совершу такой ошибки! -Я так и думал,что ты это скажешь. И вовсе не жду,что ты прийдешь ко мне. Ты перешёл на свою сторону и будешь там до конца своей жизни. Я прав-сказал Гриндевальд,заметив грозный огонек в глазах Дамблдора-и подарок даст тебе шанс укрепиться в своём выборе и позволит сделать много добра. В любом случае,он достоит того,что ты сделал для меня и нашего дела. Он будет напоминать тебе обо мне ,но оружием против меня ты его не сделаешь. -Что ты хочешь подарить мне?- спросил изумлённо Дамблдор.- Ты зациклен на своих идеях. Ясно же не дар смерти и свои планы. И не свою метку. Ты не глуп делать просчеты. Тогда что? Гриндевальд улыбнулся и приблизился к лицу Дамблдора. - Ребенка-произнес он тихо и отчётливо. Лицо Дамблдора застыло в изумлении и шоке. -Ребенка?-спросил он шепотом.-Но как и почему? Постой, почему,я понял. Я был тебе полезен и это твой подарок,но как? Мы же, мужчины. Пойми, это невозможно. Ты же,не глуп,Геллерт и отлично это понимаешь так же,как и я. -Я знаю. Я знаю одно заклинание. Оно интересное. И поможет мне подарить тебе ребенка. Не скажу,какое оно и что представляет,но тебе понравится. Закрой глаза,Альбус,и насладись а я все устрою. Дамблдор хотел закричать,но Гриндевальд закрыл ему рот. Потом наложил заклятие немоты и обездвижил его. Когда он был так беспомощен, Гриндевальд встал с него, наложил заклинание перевоплощения в девушку и раздеваясь, подождал,пока оно сделает свою работу. Когда он полностью разделся,то избавил Дамблдора от лишней одежды и начал исполнять задуманное. Он старался включить в задуманное дело все,что можно. Конечно,конечный этап был подарить Альбус ребенка,но можно было и расслабиться. Поставив заглушку,на случай,если его брат вздумает посмотреть что будет за шум он приступил к началу. Постараясь дать много новых ощущений и не дать ему быть обиженным,он разогрел его. Правда,омрачало все,что он не мог говорить,но Гриндевальд думал,что Дамблдору хорошо. В середине между краткими наплывами наслаждений,он думал,что Дамблдор всё таки испытывает наслаждение. Но такой человек как он может быть твердым и храбрым и терпеть до конца. Но как потерпишь, когда тебя так обласкивают и дают такое наслаждение он не понимал. Но в конце концов,если даже он и терпит,то может глубоко в душе признать,что это ничего и совсем не плохо. Когда он закончил,то выдохнул и взглянул на Дамблдора. Он был такими же молчаливым и застывшим с того момента,как он начал делать задуманное. Ему было, даже немного обидно,что Дамблдор не может ничего сказать,но с другой стороны это было необходимо и Гриндевальда это устраивало. Он вытер лоб и встав с Дамблдора очистил себя,и после оделся. Одежду Дамблдора, которую он с него снял,он аккуратно положил на него ,чтобы тот не замёрз. И попрощавшись с ним,вылез из окна. -Это мой прощальный подарок,тебе,Альбус. Надеюсь вам с ребенком, будет хорошо. Вырасти его так,как думаешь нужным.-Прошептал он стоя внизу,посмотрел грустно на его окно и пошел собирать вещи. Сегодня он уйдет отсюда навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.