ID работы: 6543765

Осколки зари

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
130 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Бонус.

Настройки текста
      Всем привет, ребят, с вами Леннокс-сан, и я очень рада, что смогла завершить эту историю снова. В первый раз я писала её так, как умела. Второй раз я учла все косяки, которые заметила у себя в фанфике, и поправила все десять глав. Теперь на данный момент история закончена. Ранее я уже делала бонусную главу, но с течением времени её содержимое немного устарело. Поэтому я пишу её заново.       Для меня, человека, которому сложно заставить себя сесть и написать хоть что-то, кроме постов в текстовых ролках, законченный фанфик является большим достижением. Не устану повторять, что я горжусь проведённой работой. Также горжусь тем, что я со временем прокачалась в визуале и сумела довести образы персонажей до идеала. Если вам интересно, то поищите в шапке фанфика либо в поём профиле ссылку на группу, где располагаются картинки моего авторства с образами персонажей. Специально для рисующих людей: фан-арты по фанфику разрешаются! Также в группе публикуются посты и по другим моим историям.       Также я буду рада, если моя история вдохновит кого-нибудь на его собственный фанфик, и они напишут свои, не менее прекрасные истории.       Во время ребута истории я вдохновлялась уже другими вещами, не теми, которыми я вдохновлялась при самом первом написании. В их числе были и довольно известные истории: Андертейл и его альтернативные вселенные, Дельтарун, Когда плачут цикады, Бэйблейд Бёрст, Цукихиме… Даже некоторые ютуберы вдохновляли меня, показывая на своём примере, что надо делать интересный и качественный контент. Друзья тоже очень вдохновляли меня, а это главные люди в моей жизни. Я хотела бы сказать всем тем людям спасибо и пожелать им всего наилучшего, пусть даже они и не увидят этих слов благодарности.       Вам, мои читатели, тоже большое спасибо за то, что прочли эту историю и дошли до её конца. Оставляйте свои комментарии, пишите о своём впечатлении о прочитанном и делитесь тем, кто из моих оригинальных персонажей вам больше всего понравился и почему.

До встречи!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.