ID работы: 6543810

Новый взгляд на лето

Гет
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 355 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Астрид — Почему чёрный? — Спросила я, когда мы комфортно разместились в самолёте, а Инглинг достал из прихваченной из машины сумки чёрный ноутбук, намереваясь, судя по всему, поработать. — Что? — Доставая из сумки так же футляр для очков и какие-то бумаги, спросил парень, подняв на меня взгляд. — О чём ты, милая? — Лошадь чёрная, Rolls-Royce тоже чёрный, обстановка в комнате тёмная, почти чёрная, самолёт чёрный, — начала перечислять я, отмечая, что и одет парень сегодня во всё чёрное. — Ноутбук у тебя тоже чёрный, да и ты сегодня тоже весь в чёрном. — Шесть, — улыбнулся Инглинг, а я подняла брови, не совсем понимая, о чём идёт речь. — Ты сказала слово «чёрный» шесть раз. А так, — парень дёрнул плечами, доставая из футляра очки и надевая их (и в кого он только такой красивый). — Я не знаю, просто нам с отцом нравится этот цвет. А ещё у нас яхта и вертолёт чёрные, да и в аэропорту в Дубаи ждёт чёрная машина. — Нельзя быть таким богатым, — откидываясь на спинку мягкого кресла, воскликнула я и тут же услышала заливистый смех парня. — Когда это позволяет карьера, то можно, — включая ноутбук, просто ответил парень и посмотрел на меня над экраном. — А сейчас прости, но мне нужно немного поработать. Документацию мой отец никогда не любил, поэтому с этим разбираться приходится мне. — Я могу чем-то помочь? — Спросила я, но Инглинг только покачал головой, переключаясь на работу. — Отдыхай. Не найдя другого выхода, я просто прикрыла глаза, рассчитывая, что смогу заснуть.

***

— Вашему вниманию предоставляется жемчужина автомобильной коллекции Хэддоков, — Инглинг манерно достал из кармана чёрный брюк брелок с изображением золотого быка и нажал на кнопку, снимая блокировку с машины. — Lamborghini Reventon, миледи. — Бесспорно гений, миллиардер, — начала я, подходя вплотную к парню, который с улыбкой наблюдала моими действиями, но ничего не предпринимал, пока. — Кто же ты ещё, Инглинг Хэддок? На секунду задумавшись, шатен растянул свои чуть пухлые губы в самой широкой улыбке, которую я когда-либо видела у него на лице, и обнял меня за талию, прижимая к себе. Медленно он наклонился ко мне, словно желал поцеловать, но я, прекрасно зная о такой мальчиковой шутке всех времён и народов, не собиралась поддаваться на такого рода провокации, поэтому всё так же смотрела ему в глаза, не смея закрыть свои и разорвать наш зрительный контакт. — Плэйбой и филантроп, — усмехнулся он мне в самые губы и тут же отошёл на пару шагов назад, убирая руку с талии. — Поехали, нас ждёт ещё масса всего интересного. Ничего не ответив всё так же улыбающемуся парню, я продефилировала мимо него к машине и под явно ошалевший от моих действий взгляд Хэддока открыла водительскую дверь суперкара. Встряхнув головой и запустив в шевелюру левую руку, Инглинг из-под ресниц посмотрел на меня, но я всё же смогла выдержать его немного испытывающий взгляд и улыбнулась, когда он шумно вздохнул и кинул в мою сторону ключи от машины. — Я надеюсь, что ты умеешь водить, — пробормотал Инглинг, удобно устраиваясь на пассажирском месте, пока я рассматривала место водителя. Да, водить я умела и умела очень хорошо, но за рулём такой красоты я сидела впервые, поэтому чувствовала себя немного неуютно, но это странное и немного пугающее чувство прошло, когда я вставила ключ в замок зажигания и повернула его, заводя мощный двигатель, который ласково и приветливо начал буквально урчать. Проведя рукой по рулю, а потом по приборной панели, я с улыбкой посмотрела на прикрывшего глаза шатена, который, казалось бы, спал, но вот только я знала, что это не так. — Куда нам, шеф? — Усмехнулась я, поворачивая голову к приоткрывшему глаза парню. — Нам нужно в офис, а потом, скорее всего, поедем к яхте, — начал Инглинг, но на последних словах начал хмуриться. — Не хочу я в коттедж ехать. — Расскажешь, почему? — Аккуратно спросила я, но всем своим видом показывая, что я не собираюсь давить. — Да, плохая история, — махнул рукой шатен, ещё сильнее помрачнев. — Дело всё в том, что в соседнем доме здесь живёт девушка, которая не даёт мне житья, в прямом смысле этого слова. Как только я прилетаю в Дубаи, то моя жизнь медленно превращается в сущий ад, потому что эта девушка только и делает, что соблазняет меня, желая затащить в постель, а потом и под венец. Только вот она не понимает и никогда не понимала, что меня от неё воротит. Да, и нравятся мне блондинки, а не рыжие. — Однако Торстон ты отсылаешь от себя куда подальше, — усмехнулась я, стараясь перевести всё в шутку и больше не донимать парня отнюдь не приятными мыслями. — Я однолюб, — отодвигая чёрную рубашку, немного опуская край чёрных брюк вниз и показывая мне начало татуировки, которая являлась надписью, начал Хэддок и улыбнулся. — Поэтому приходится всех от себя отсылать. Я уже давно несвободен. — Тогда почему с тобой я, а не та девушка, в которую ты влюблён? — Поднимая брови, спросила я и улыбнулась, когда парень как-то уж прям обессиленно покачал головой. — Я потом отвечу тебе на этот вопрос, — Хэддок подмигнул мне, а потом похлопал ладонью по рулю, за который я тут же схватилась, словно это был мой спасательный круг. — А пока дави на газ, думаю, в офисе нас уже заждались. Дорога до этого самого офиса была настолько невероятной, что я просто не хотела вылезать из машины, но слова Инглинга о том, что до причала поведу так же я, заставили меня разжать пальцы, которыми я сжимала руль, и вылезти-таки из суперкара, к которому успела буквально пункт за десять прикинуть, причём очень сильно. Поднявшись на последний этаж одного из самых высоких зданий, мы прошли в черный кабинет (что-то я уже совсем не удивлена), а Инглинг позвал какого-то Чарльза. — Чёрный, это не всегда траур, — произнёс неожиданно Инглинг, когда я присела в одно из кресел напротив него. — Чёрный — это стиль. И я не могла не согласиться с парнем, потому что он действительно был прав — чёрный был самым элегантным и стильным, если так можно говорить о цвете. Большинство вещей именно этого цвета казались мне куда красивее и утончённее, а то, как сидели на мне чёрные вещи, я не могла передать словами — это нужно было видеть. — Добрый вечер, мистер Хэддок-младший, добрый вечер миссис Хэддок, — начал было парень, который вошёл в кабинет, но шатен остановил его одним лёгким движением руки. — Чарльз, к сожалению, но эта леди ещё не миссис Хэддок, — с улыбкой проговорил парень и, кинув на меня короткий взгляд, продолжил. — Это мисс Астрид Хофферсон. — Чарльз Эуронт, — улыбнулся мне мужчина лет двадцати семи и поцеловал протянутую ему руку, но потом тут же переключился на Инглинга, присаживаясь на соседнее от меня кресло. — Мистер Хэддок, процесс протекает неравномерно и противоречиво, с трудноуловимой закономерностью… — Так бы и сказал, что всё идёт через жопу, — прерывая некий отчёт Чарльза, вздохнул шатен и достал из своей сумки, которую он почти из рук не выпускал, ноутбук и стопку бумаг. — Но знаешь, твоя изящная формулировка мне очень понравилась. Что насчёт оборота? Мужчины начали разговаривать на одни понятные только им темы, а я, не желая им мешать, медленно поднялась с кресла и вышла из кабинета, решив побродить тут немного и осмотреться, но мои планы были прерваны какой-то странной женщиной, которая, мало того, что с улыбкой налетела на меня, так ещё и в объятия меня в свои сгребла, да ещё и так сжала, что я чуть не задохнулась. — Ох, как же я рада, что Инглинг наконец нашёл себе девушку, — начал она причитать, оглядывая мен я с ног до головы. — Ох, а красавица-то ты какая. Ух, как ему повезло-то с женой будущем. Ох, я прям вижу, какие у вас двоих детки красивые. Оглядевшись по сторонам, я поняла, что помощь я найти не смогу, а кричать на весь офис как-то не хотелось. Кажется, мне придётся всё это терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.