ID работы: 6543810

Новый взгляд на лето

Гет
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 355 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Инглинг Когда я открыл дверь в квартиру, то первое, что услышал, так это знакомую мне мелодию, а потом и до боли знакомый голос прекрасной певицы, с которой я так же был знаком. Тихо сняв обувь и оставив в коридоре свою сумку, я вошёл в гостиную, где мне открылась прелестная картина — танцующая Астрид, которая явно целиком и полностью отдалась музыке и своему танцу, что не заметила, как пролетела мимо меня, делая очередной гранд жете, зависая в воздухе и прогибая спину. Заметила меня девушка лишь в тот момент, когда буквально на секунду распахнула глаза перед очередным прыжком и тут же начала тормозить, ноги в носках заскользили, поэтому блондинка сбила меня как шар кеглю в боулинге. — Привет, — немного неловко мне улыбнувшись, Астрид попыталась встать, но я этого ей сделать не дал, сильнее обнимая за тонкую талию, спрятанную под моей рубашкой. — Инглинг, отпусти. — Ни за что, — улыбнувшись и покачав головой, ответил я и чмокнул девушку, которая от этого жеста явно опешила, в нос. — Ни за что и никуда. — А меня спросить? — Хофферсон нахмурилась, но её большие океанические глаза явственно говорили мне о том, что девушка вовсе не злится, а наоборот — она счастлива. На такое немного дерзкое (что, в принципе, не удивительно, ведь это же Астрид) высказывание я только громко рассмеялся, утыкаясь носом девушке, которую притянул к себе ещё чуть-чуть поближе, в шею и оставляя на ней невесомый поцелуй. Хофферсон в моих руках едва заметно дёрнулась, явно такого не ожидая, но, к моему величайшему счастью, не начала вырываться, кричать или делать что-то ещё подобное — она просто замерла. Замер и я, потому что не хотел хоть как-то давить на девушку, чтобы та начала думать, что я до неё домогаюсь. Однако ласковая ладонь Астрид, которой она провела по моей груди, заставила меня чуть отпустить её обладательницу, чтобы заглянуть ей в глаза, где я не увидел ни капли того, что переживал увидеть. — Всё, вся твоя бравада куда-то растворилась? — Астрид картинно подняла бровь, смотря на меня с ухмылкой. — А я-то думала, что ты дальше зайдёшь. — Я-то могу, ты не переживай, — переворачивая нас и теперь возвышаясь над девушкой, которая явно такого не ожидала, произнёс я, но ответить Хофферсон не дал — желание поцеловать её было выше. — Боишься, что я дам тебе отпор? — На секунду оттолкнув мою голову, спросила девушка, но потом со смехом обняла меня за шею, закидывая мне ноги на спину. — Знал бы ты только, Инглинг, как долго я жду от тебя решительных действий. Ничего больше не сказав девушке, я начал медленно прокладывать дорожку поцелуев с шеи к её сочным губам, чтобы утянуть в очередной крышеносный поцелуй. *** Вставать с утра совершенно не хотелось, так ещё и приятный груз на груди в виде Астрид, которая тихо сопела, иногда чуть хмурясь, был весомым аргументом перед тихо звонящим на тумбочке телефоном, но вот только поющие так вовремя про «может быть завтра» Stereophonics всё ещё не хотели замолкать, из-за чего ещё пока спящая почти целиком на мне девушка начала ворочаться. Ругнувшись себе под нос, я кое-как смог хоть немного выползти из-под Хофферсон и дотянуться до всё ещё звонящего телефона, на дисплее которого появилось улыбающееся лицо моего друга. — Будь ты проклят, Торстон, — отвечая на звонок, пробухтел недовольно я, кидая взгляд на явно удобно устроившуюся на моей груди блондинку. — Что ты хочешь от меня так рано? — Не знал я, Хэддок, что половина первого для тебя теперь рано, — с нескрываемой усмешкой протянул парень, а я только со вздохом прикрыл глаза ладонью. — Неужели кто-то хорошо провёл вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь? И как оно? — Ещё хоть одно лишнее слово и я скажу Хедер, что ты мечтаешь, чтобы она тебя связала и воплотила в жизнь свои самые дерзкие мечты, — нахмурившись, произнёс я, но потом тихо рассмеялся, представляя лицо блондина. — Какая же ты зараза, Инглинг, — Зейн, я был уверен, покачал головой и улыбнулся. — Но какая же ты любимая зараза. — Что тебе нужно? — Тут же распознав знакомые на протяжении трёх лет слова, за которыми всегда шли просьбы, усмехнулся я, еле сдержав свой смех, когда услышал немного разочарованный вздох друга. — Никогда не понимал, как ты определяешь, мне что-то нужно от тебя или я звоню просто так, — Зейн на секунду замолчал, но потом продолжил. — Брат, открой секрет, а? — Ты не звонишь мне в первой половине дня просто так, — посмотрев на меняющую своё положение блондинку, улыбнулся я. — Так что давай, рассказывай, что тебе нужно от меня, Торстон. — Это не телефонный разговор, — голос друга тут же стал максимально серьёзным. — Где мы можем встретиться? — В нашем кафе на Грэйт-Портленд стрит, — выдохнул я, думая, как бы мне выползти из-под девушки. — Через час. Договорились? — Спасибо, брат, — только и ответил Торстон, тут же сбрасывая вызов. Когда я сказал парню, что мы сможем встретиться через час, то я точно не мог предположить, что Астрид, всё ещё спавшая на мне, окажется такой змеёй — она так, казалось бы, умело опутала моё тело, да ещё и так, что я мог только дышать, а вот с другими движениями были весомые проблемы. Однако выбраться мне всё же удалось, а следующей проблемой для меня стал уже выезд с подземной парковки — прямо перед этим самым выездом была огромная пробка, образовавшаяся из-за того, что где-то на соседней улице какой-то мудак врезался в кэб, поэтому добрался я до нужного мне кафе, дай Тор, за полтора, а то и два часа, матеря всё, на чём только свет стоит. Торстон, что, в принципе, неудивительно, уже ждал меня внутри, так ещё и за самым дальним и практически скрытым от посторонних глаз столиком, что уже заставило меня заметно так напрячься — в последний раз такая наша встреча не кончилась ничем хорошим, потому что тогда парень показал мне письма с угрозами, в которых неизвестный требовал от него и его сестры крупную сумму фунтов стерлингов. За что и почему именно Зейн, мы тогда выяснить так и не смогли, как бы не пытались, а потом это дело как-то подзабылось, но, как мне кажется, пора бы о нём вспомнить, потому что, как только я присел за столик напротив парня, тот протянул мне жёлтый конверт, открыв который, я увидел знакомый печатный шрифт с угрозами с первых же слов. Подняв хмурый взгляд на друга, который обессиленно покачал головой, а потом протянул мне теперь красный конверт, который он достал из рюкзака, я удивлённо поднял брови, не до конца понимая, что теперь происходит. — Их теперь двое, — пояснил Зейн, когда я наскоро пробежался глазами по новому белому листу бумаги, где угрозы были не напечатаны, а приклеены по буквам. — И я честно не знаю, что делать. Зена ещё пока об этом не знает, но я и не хочу, чтобы она была хоть как-то к этому причастна. — Что ты собираешься делать? — Убирая бумагу обратно в конверт и протягивая его другу, спросил я, начиная и сам искать всевозможные выходы из сложившейся ситуации. — Я могу помочь тебе, но для этого тебе придётся лететь в Арабские Эмираты, потому что здесь у отца в офисе нет нужной аппаратуры, а там у Чарльза есть. — Брат, а что если они за это время что-нибудь сделают Зене или Хедер? — Блондин поднял на меня убитый и немного затравленный взгляд, заставляя мой мозг ещё быстрее искать выходы из сложившейся ситуации. — Я пригляжу за ними, пока ты будешь в Дубае, но не обещаю, что смогу следить за ними или предоставлять охрану двадцать четыре на семь, потому что это хоть и возможно, но слишком опасно, — я покачал головой, пытаясь взглянуть на ситуацию под другим углом. — Когда появится охрана, мошенники могут заподозрить что-то неладное. — Тогда я лечу к твоему другу, а ты попытайся незаметно приглядеть за девочками. — Договорились, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.