ID работы: 654384

Ангел

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
1. Сегодня я снова пыталась это сделать, да. А зачем жить в мире, без любви? Хотя скорее это утверждение, а не вопрос. Он снова с другой. Как будто меня и не было. А я снова в больнице. Мое последнее предупреждение и меня отправят в психбольницу. Я уже не первый раз это делаю и...оказываюсь здесь. Медсестры меня уже узнают в лицо и знают по имени. Со мной разговаривал психолог, нарколог( хотя смысл? Я может и сумасшедшая, но не наркоманка, нет!), да кто только не пытался вернуть меня к жизни... И все напрасно. Даже я уже в себя не верю. Конечно же, я не всегда была такой. Но от милой рыжеволосой и зеленоглазой девочки, которую все знали и любили осталась лишь смутная тень и потускневшие глаза болотного цвета. -Лиса, что происходит? - Тысячный раз спрашивала мама. Я лишь молчала и плакала. Понимаю, что делаю больно ей, а тем самым еще больнее себе... Но ничего не могу поделать. Это - болезнь. Может даже действительно мне было бы лучше в психушке? Но мама ни за что меня никому не отдаст. Я вижу в ней слабый свет надежды, который с каждым днем угасает... Я хочу отключить все чувства! Отключить мою боль, страдания, снова стать собой, радоваться жизни, радовать маму,хочу что бы она гордилась мной, своей любимой девочкой,которая всегда была хорошей... На данный момент ,единственной целью моей жизни ,является покончить с ней. Но меня все время спасают. Сегодня я была на крыше. Почему не прыгнула? Кто узнал где я и вызвал скорую? Кто пытается удержать мня на этом свете? И зачем? Кому я, по сути, кроме мамы и бабушки нужна? Я мучаю их, они боятся отпускать меня из дома, боятся оставить одну...Бабушка звонит каждые пять минут, она бы и приехала, только ее не отпускают с работы... Как я от этого устала. Я хочу прекратить издеваться над ними... Я познала великое счастье - любовь. Хоть совсем не долго, и мной играли... Я то любила по настоящему. И до сих пор люблю. До дрожи, до изнеможения, до смерти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.