ID работы: 654384

Ангел

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Сэм Каластер. Я сходила по нему сума, ночами не спала, мечтала о нем, бегала за ним, была его тенью. А он... Первый красавец школы, выпускник, спортсмен. Никогда не думала, что смогу влюбиться в такого. Он даже не в моем вкусе. Но я влюбилась. Рядом с ним всегда были намалеванные куклы, и меня это бесило! Выводило из себя, ужасно!!! Но судьба решила поиграть со мной. Зимой мы, как обычно, поехали к бабушке в Финляндию ( мама в разводе, и мы на все праздники стараемся уезжать из города) так вот, моя бабуля просто обожает общение, новые знакомства (впрочем, как и мама, только я никогда не видела в этом ничего хорошего!). Бабушка пригласила семью Каластер к нам на Рождество. Сэм даже не знал, что мы учимся в одной школе, вот такая я невидимка... Он сказал, что я прекрасная девушка, я думала, что нравлюсь ему. Хотя , если бы не была по уши в него влюблена, конечно поняла бы зачем я ему нужна. Эту неделю мы "встречались"( ну, я так думала). С каждым днем я влюблялась в него все больше и больше, я думала, что он идеал! Я его любила! Он быстро меня раскусил и играл мной, и моими чувствами. Кстати, у него была девушка, мне конечно он об этом не сказал, а я и рада была. Не понимала, какая я идиотка. Бабушка пыталась меря образумить, но можно ли образумить влюбленного подростка? Конечно нет. Она несколько раз запрещала мне с ним общаться, говоря: "Он не достоин тебя!" Но я думала, что я не достойна его. Я - не идеальна! По приезду домой Сэм вернулся к своей девушке, конечно забыв обо мне. В тот день случился мой первый срыв. Весь день я проплакала в туалете, а ночью глаз не сомкнула, все думала, думала... Начала уходить в себя. А после решила, что и жить не достойна. Не долго думая взяла лезвие и пошла в ванну. Ненавижу боль... Кажется я слишком долго там просидела думая, а когда все таки решилась, мама ворвалась ко мне и не дала закончить. Тогда мама не стала звонить в скорую. Неделю я провела дома, под присмотром мамы. А через неделю, все таки уговорила ее, разрешить пойти в школу. А там. Снова увидела его...такого идеально, прекрасного и далекого и с...такой куклой. Тогда я пошла к школьной медсестре, сказала что у меня болит живот, и пока она искала таблетки, я стащила банку со снотворным. Никакой боли и вечный сон. Вот о чем я думала. Идеально для меня! Пошла на задний двор и... Меня откачали. Я до последнего сомневалась, думала, что сейчас все закончится, моей боли придет конец. А зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.