ID работы: 654384

Ангел

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Мы много времени проводили вместе. Гуляли, болтали, смеялись, я и думать забыла о Сэме! В школе я перестала обращать на него внимание, и он исчез из поля моего зрения. Центром моей вселенной стал Дерек. Мама была рада переменам к лучшему, она стала спать спокойно, к ней вернулся веселый огонек в глазах, она была невообразимо рада моему новому другу, и конечно, при знакомстве он ей понравился! Все мне говорили, что я хорошею на глазах. Расцвела, как роза, после зимней стужи. Это так и было! Часто стали говорить комплименты, дарить цветы, предлагать быть лучшими друзьями и даже встречаться. Но моим единственным лучшим другом оставался он, мой Дерек. Я верю ему ,как себе, с ним я живу, а не выживаю. Не знаю, что было бы, если не он. Мой спаситель. Мой апрель, который прогнал зиму. Ха, смешно, но после того как я стала хорошеть и все начали замечать меня, ко мне пытался подкатить Сэм! Думал я растаю, говорил, что помнит то, что между нами было, что тоже любил меня, но мы не могли быть вместе... Это было так смешно! -Боль. Единственное, что между вами было! - защищал меня Дерек. -Ты еще кто?! Это моя девушка! - кричал Сэм. -Нет, Сэм, я не твоя девушка. Боль, то что у меня осталось от тебя. Мне не жаль. Благодаря тебе, у меня появился самый лучший на свете друг. Спасибо, и прощай! Больше я его не видела, говорили он сума сошел после моего отказа. Мне в это слабо верится. Да и не хочу о нем вспоминать. Как вспомню, что стояла на краю высотки и хотела спрыгнуть, так вздрогну! Теперь я понимаю, почему выжила столько раз. Ведь, если жизнь что-то забирает, она дает что-то в замен. Мне она дала самое лучшее. Друга и ангела! Посвящается единственному лучшему другу, который меня всегда понимает, но сейчас мы в ссоре и я надеюсь прочитав это, он не будет сердиться на меня.Я - идиотка, и ты такой же!Без тебя мне скучно...Ты мне нужен! Спасибо за внимание)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.