ID работы: 654384

Ангел

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Заново",а не "Снова"

Настройки текста
Было много попыток самоубийства. Все стали смотреть на меня, как на сумасшедшую, такой я и была.Совсем забыла, что такое радость, улыбки, счастливые моменты, мимолетные взгляды во время прогулок.На улице была вообще редко, чахла дома, страдала...Школа стала самым тяжелым испытанием.Там он, там все смотрят и презирают! Всегда была одна. Но однажды, за обедом: -Можно? - Спросил высокий парень с черными волосами и проколотой губой. Я кивнула. Я вообще мало говорила, все в себе держала. Внутренние диалоги. - Ты чего одна сидишь? - он будил меня, заставлял разговаривать, к чему я была не готова! Или время пришло?И кстати, почему я его не видела раньше, кто он? Я пожала плечами и посмотрела на него. Он улыбнулся, за последние месяцы мне никто не улыбался... -Я Дерек. - Лиса. (лИса) -Очень приятно. - Снова улыбка. -Мне тоже. - Просияла я. Кто-то выключил в моей жизни свет, а он пришел и включил его. Раскрасив яркими цветами мои черные будни. Училась снова говорить. Улыбаться, смеяться, радоваться мелочам. Я стала дышать, чувствовать что-то, кроме боли.Дышать воздухом, а не страданиями.Почувствовала вкус еды,а не горечь слез. Искренняя улыбка, а не лживая маска. Я начала жить. Снова. С чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.